Наверх

Черная пятница: мечты сбудутся!

Интернет-магазин Злато

Черная пятница 2020 — это идеальная возможность купить украшения, которые всегда казались вам слишком дорогими. Скидки реальны и они готовы осуществить ваши самые смелые мечты! Подробнее о том, какие украшения и почему Zlato.ua представит на Черных скидках, узнайте уже сейчас.

Украшения с дорогими самоцветами

Кольцо широкие золотые

Сапфиры, изумруды, топазы и аметисты... Они так красивы, что аж дух захватывает. Ювелиры любят драгоценные камни за их яркость, глубину и радужные блики. А наши клиенты ценят самоцветы за то, что с их помощью можно легко и красиво перевоплощаться: сегодня вы яркая и самобытная fashion-икона в рубиновых кольцах, а завтра девушка из высшего общества в драгоценностях цвета шампань.

Zlato.ua готовит скидки на всю палитру самоцветов из нашего каталога! Выбирайте свои камни уже сейчас: пестрые цитрины, приглушенные агаты, ювелирные шедевры всех форм и размеров. Ваши мечты гораздо реальнее, чем кажется.

Украшения с бриллиантами

Бриллиантовые серьги и кольцо

Бриллианты — сверкающий соблазн всех женщин. Но к сожалению,  некоторые из нас даже не осмеливаются о них мечтать! Мы настроены разрушить эту ужасную несправедливость и в Черную Пятницу дарим возможность каждой женщине прикоснуться к своей мечте! Королевские камни еще никогда не были так доступны… Просто поверьте, что это возможно. Чистые, как родниковая вода, сияющие пуще звёзд, и волнующие воображение бриллианты ждут вас в каталоге Zlato.

Жемчужные сеты

Жемчужный гарнитур

Изысканный, благородный, аристократический жемчуг — самый драгоценный подарок моря человечеству. Жемчуг, который изящно переливается на женских ключицах. Жемчуг, который аккуратно обрамляет ушки. Мы знаем, что жемчужные украшения всегда пользуются успехом у женщин с тонким вкусом, поэтому ни секунды не сомневались, когда вносили их в списки самых ласковых скидок. Выбирайте жемчужные гарнитуры или самостоятельные украшения. Молочный перламутр — не просто тренд сезона, это стиль, который вечен.

Золотые украшения

Золотая цепочка и браслет

Даже если бы фанаты серебра росли в геометрической прогрессии, поклонников золота все равно было бы больше! Уж слишком богата история этого металла, слишком глубока генетическая память, чтобы в один момент забыть тысячелетнюю дружбу человека и драгоценного сплава. Желтое золото красиво, белое — благородно, красное — долговечно. А скидки Черной пятницы делают золото еще и доступным. Выбирайте свой цвет и стиль украшения и забирайте его к себе в ювелирную шкатулку!

Детские украшения

Золотые кулоны

Детские украшения становится особенно популярной позицией в нашем каталоге,  по мере приближения новогодних праздников! Мамы с папами уже сейчас готовят подарки своим принцессам, выбирая для этого именно украшения. Действительно, разве есть для крошки подарок более желанный, чем ее личное ювелирное сокровище?

Порой родителей останавливает цена детских украшений, но Черная пятница здесь, чтобы осуществлять ваши мечты и мечты ваших деток!

Сердце мамы и дочки бьется в одном ритме. Поэтому мы готовим скидки еще и на парные украшения Family look, чтобы усилить эту трепетную связь между самыми родными девочками.

Мечты сбываются! Мы доказываем это каждый день и Черная Пятница — очередное тому подтверждение. 

Читайте нас в Telegram
Комментариев пока нет. Будьте первыми кто его оставит
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Черная пятница: мечты сбудутся! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6