Наверх

Новогодний make up: 5 металлик акцентов

Интернет-магазин Злато

Архи-важный вопрос, который тревожит девушек в преддверии Нового года — какой образ выбрать для праздника? Какое надеть платье? С этим мы разбирались здесь. Какие подобрать к нему украшения? Этот вопрос мы тоже решили. А вот о праздничном макияже поговорим прямо сейчас. Год Белой Металлической Крысы диктует тренд на серебро, поэтому, встречайте:

Мерцающие стрелки

Оригинальные сережки в белом металле

Акцент на глаза — вечный тренд макияжа. Но чтобы сделать новогоднюю ночь по-настоящему яркой, отложите в сторону черную подводку и взамен ее используйте серебряную или даже белую! Мерцающие стрелки выглядят очень загадочно и стильно, тем более, что макияж в стиле сериала «Эйфория» — безоговорочный тренд грядущего года. Длину и толщину стрелок регулируйте самостоятельно.

Глиттер-Smokey-eyes

Ювелирные булавки Короны

Основной акцент делаем на металлизированную и перламутровую палитру, причем, даже за очень крупные блестки Белая Крыса нас не осудит. Используйте глиттер на подвижное веко, активный шиммер под брови и глянцевые тени для растушевки. Вуаля, густой мерцающий смоки-айс в серебряных тонах готов. Акцент получается броский, так что все остальное – в стиле nude: ровный тон, естественный оттенок губ и нежные румяна. И не забудьте об оригинальных сережках!

Звездная пыль

Украшения крылья

Хотите блистать в новогоднюю ночь ярче звезд? Если вам надоели классические макияжи и традиционные акценты, ведущие визажисты мира предлагают отважиться на оригинальный акцент: нанесите сияние на скулы. И не просто хайлайтер, а крупные блестки или пайетки-звездочки. Да, это смелый макияж и он сделает вас похожей на героиню сказки с волшебными веснушками! Важно: для максимального эффекта продолжайте тему волшебства и в ювелирных деталях.

Влажные тени

Серебряные кольца с керамикой

Самый популярный новогодний макияж (и не только в год Металлической Крысы), конечно же, с блестками! Легкое мерцание серебряных теней позволит чуть ярче выделить губы и нарумянить щечки. И не забудьте о сиянии кожи: нанесите хайлайтер на область скул, кончик носа и в галочку над верхней губой. Так вы получите естественный, романтичный и в то же время праздничный макияж. Украшения для новогоднего образа тоже предпочтите в серебряных тонах, ведь это любимый цвет хозяйки года!

Акцент на брови

Кольца широкие в белом золоте

Новый Год — это праздник! А праздник должен сочетать в себе роскошь вечернего мейкапа с прекрасным настроением его обладательницы. Приготовьте «базу» из своего любимого натурального мейка, а после пройдитесь по бровям тонким слоем мерцающих теней. Такой необычный акцент сделает взгляд светлым и открытым. Пусть у всех гостей праздника сложится ощущение, будто после боя курантов вы сядете в карету и умчитесь на бал!

Меняйтесь, экспериментируйте и будьте яркими вместе с новогодней коллекцией украшений Zlato.ua! И не забывайте о золотом правиле макияжа — акцент всегда только один. ;)

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Что подарить парню на Новый Год 2020?


Читайте нас в Telegram
06.02.2018
Максимум сияние-это необходимое условие , если ты готовишься встречать новый год ;) Серьги-висюльки и кольца реально создают очень стильный и яркий образ , в общем, я была звездой ;)
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6 info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6