Будь королевой: как выбрать кольцо-корону

в список новостей
Интернет-магазин Злато

А что, если мы скажем, что совсем не обязательно родиться в семействе голубых кровей, чтобы стать королевой? Этому искусству может научиться каждая женщина. Zlato.ua расскажет как! Для этого вам понадобится отточить изысканные манеры и конечно же… корона!

Кольцо корона

Выбираем корону и учим правила королевского этикета

Светское чаепитие

Первым делом мы надеваем на пальчик аккуратную золотую тиару, вживаемся в роль и начинаем ритуал. Чашку с чаем держим тремя пальцами и ни в коем случае не оттопыриваем мизинец. Если вы пьете чай за столом, то поднимаете только чашку, не трогая блюдца. А если уютно сидите в кресле или на диване, облокотившись на спинку, то забираете блюдце вместе с чашкой со стола и держите напротив груди. Любите чай с лимоном? Помните, что сахар берут после лимона.

Колечко корона

Искусство сидения?

Настоящая королева владеет им в совершенстве. Согласно правилам этикета, женщины должны сидеть, прижав друг к другу коленки, а лодыжки и при этом скрестить или немного наклонить в сторону. И помним, что королевы и принцессы не носят балеток, они всегда выбирают туфельки на маленьком каблучке!

Лайфхак от королевской семьи: выбирайте туфли на каблуках на размер больше, так вы избежите неприятных ощущений от длительной ходьбы и натираний. ;)

Золотое колечко Корона

Следите за подбородком!

Истинная королева следит не только за осанкой, она также не должна чересчур задирать свой красивый нос. Иначе вы продемонстрируете человеку свое неуважение и надменность (язык тела неумолимо выдает все наши эмоции, поэтому мы учимся его контролировать). Чтобы не забыть этого правила, носите королевское кольцо-напоминание. Каждый раз, когда взгляд пуститься на пальчик с короной — осанка выравнивается, а подбородок “становится на место”.


Шляпка!

Готовы поспорить, что в вашем гардеробе она максимум одна (и то, соломенная канотье). Но если вы хотите не просто выглядеть, а чувствовать себя королевой, придется крепко подружиться с этим аксессуаром. Ведь королева редко выходит на публику без головного убора. А после 18:00, когда солнце заходит за горизонт, знатная дама меняет свой туалет на вечерний и шляпку на тиару.

Кстати, вы знаете, почему тиару могут носить только замужние женщины? В далеком прошлом это был признак статуса, который демонстрировал, что дама занята и не ищет мужа. Такой себе эквивалент обручального кольца.
Но благодаря шикарному ювелирному изобретению — королевским колечкам, вы можете носить свою корону 24/7!

Колечко в форме короны

Руки королевы — не полотно художника

Королевский маникюр не знаком с такими понятиями как дизайн, стразы, втирка и омбре. Только классический  глянцевый нюд. Единственная в своем роде Меган Маркл позволяет себе разнообразить пастельную палитру и то, исключительно монохромом. Никаких рисунков на королевских ногтях!

Кольцо Корона в черной усыпке

Королева одевается скромно, но безукоризненно

Обратите внимание, что ни одна монаршая особа не увешивается эмблемами и логотипами — королевский гардероб состоит из качественных, элегантных и женственных туалетов, преимущественно классических. Яркие платья — всегда, огромные лого — никогда.

Красота по-королевски!

Есть у принцесс и особенно приятные обязанности, например, посещать салоны красоты не меньше трех раз в неделю. Для того чтобы всегда выглядеть безупречно, приходится много времени проводить у лучших специалистов косметологии. Разумеется, все королевские бьюти-процедуры держат под строгим грифом секретности!

Кольцо из белого золота Корона

Никаких селфи!

Вот мы с вами подошли к самому трудновыполнимому королевскому правилу! И для современных девушек оно звучит как приговор. Королева не публикует селфи в социальных сетях и не дает автографов. Персональные Instagram-аккаунты герцогинь Кейт и Меган официально ведутся специальными людьми в согласии с протоколом. Да-да, вот вам и королевская “сладкая” жизнь.

Подводя итог, Zlato.ua резюмирует: Шляпка всегда в тон наряду, туфли на каблуках, а корона на пальчике! С выбором последнего вы знаете куда обратиться ;)

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Диадема — украшение королевы

Американка VS европейка: батл обручальных колец

Ювелирные страсти «Игры престолов»

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Будь королевой: как выбрать кольцо-корону "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6