Базовый гардероб и украшения: советы Влады Евсеевой

в список новостей
Интернет-магазин Злато

22 апреля мы посетили мастер-класс Влады Евсеевой «Леди и стиль». Влада Евсеева организовала собственный центр эстетического образования, выступала экспертом в популярных телевизионных ток-шоу: «Касается каждого», «Любовь на миллион», «Спасите нашу семью», «Инспектор Фреймут». Она неоднократно побеждала в конкурсах красоты, в том числе международных, является талантливой ведущей и автором семинаров, на которых вдохновляет женщин становиться красивее, успешнее и счастливее. Слушать Владу всегда интересно. По признанию участниц семинара, она может за один день научить тому, чему учат по нескольку месяцев, а то и лет в школах стилистов. 

спикер Влада Евсеева
Влада Евсеева: «Жизнь одна, носить некрасивые вещи некогда»

Ювелирный гипермаркет Zlato.ua сделал подарок всем участницам мероприятия – скидку на покупку украшений. Также мы разыграли денежный сертификат. А спикеру подарили стильные вдохновляющие украшения: двусторонние серьги, каффы и подвес в форме короны, ведь Влада Евсеева – королева стиля.

День был насыщенным. Мы научились определять свой цветотип и тип фигуры, чтобы подбирать наряды, которые 100 % будут смотреться выигрышно, раскрыли секреты формирования базового гардероба, узнали кому к лицу красное и желтое золото, а кому – белое и решили, что без броши в ювелирном гардеробе не обойтись. Раскрываем Вам несколько секретов от Влады Евсеевой!

Принципы формирования базового гардероба

Нужно покупать не модные вещи, а те, которые украшают. Вы можете потратить кучу денег на трендовую вещь, которая через пару сезонов выйдет из моды и не будет сочетаться с гардеробом. Важно формировать свой уникальный стиль.

Влада Евсеева спикер женского семинара "Леди и стиль"
Женский семинар «Леди и стиль»

Если у вас будет базовый набор одежды – не придется тратить огромную сумму каждый новый сезон и фраза «мне нечего надеть» исчезнет. В вашем арсенале будут красивые уместные наряды на любой случай. Влада рекомендует сформировать идеальный базовый гардероб с учетом своего цветотипа и типа фигуры. Так, например, если в помещение зайдет девушка цветотипа весна в эффектном красном платье – в первую очередь вы заметите платье, а не саму девушку. В то же время, если такой наряд наденет девушка-зима, вы заметите именно ее, а не только наряд. Вы не должны «теряться» на фоне одежды.

Создавая базовый гардероб, выбирайте:

  • однотонные, нейтральные цвета;
  • простой крой;
  • вещи без лишнего «тюнинга» - золотистых пуговиц и принтов;
  • те, которые хорошо сочетаются между собой;
  • легко дополняется аксессуарами;
  • подходят для разных поводов.

Вещь базового гардероба должна сочетаться с 60% других вещей Переходим к самому интересному. Вещи, которые должны быть в базовом гардеробе:

Маленькое черное платье, подобранное по вашему типу фигуры.

Бежевое платье. Его легко комбинировать с аксессуарами.

Белая рубашка. Обязательно из качественной ткани с идеальными швами, с высоким жестким воротом, без ярких пуговиц, идеальный вариант – с планочкой, скрывающей их. Белая рубашка не должна быть слишком дорогой, ведь эту вещь придется время от времени менять.

Влада Евсеева - спикер женских семинаров
Влада в белой рубашке выглядит просто шикарно, образ удачно дополняют крупные серьги и кулон

Классические синие джинсы. Ткань должна быть плотной и немного эластичной. Бледно-голубые джинсы для базового гардероба не подойдут, следите за расположением потертостей, если они есть, чтобы рисунок не придавал вам лишнего объёма. Неправильно подобранные джинсы могут свести на ноль визуальный эффект от вашей работы в спортзале.

Есть джинсы, которые шьют «враги»! Это модель с широко и низко расположенными карманами сзади Юбка-карандаш. Эта модель делает походку женственной. Не рекомендуется сочетать с сапогами и кроссовками. «Да!» - босоножки, ботильоны, туфли.

Майки, футболки. Идеальная длина – до середины бедра. Это очень удобно. Можно заправить, носить «на выпуск», заправить только уголок сбоку, подчеркнув талию. Выигрышная и универсальная модель – бежевая майка в бельевом стиле.

Джемпер с V-образным вырезом. Это классическая модель, которая сочетается с любым низом и всегда уместна. Цвет выбирайте в соответствии с вашим цветотипом.

Кардиган. Он визуально вытягивает силуэт, уместен в офисе, прекрасно комбинируется с блузами.

Длинная черная юбка. Она уместна и в повседневном наряде, и в образах для особенных случаев.

Черные брюки. Влада рекомендует выбрать модель по фигуре, немного зауженные брюки прямого кроя.

В числе базовых вещей в гардеробе должны быть вещи, которые не выходят из моды и помогают создавать множество стильных образов: гольф, жилет, тельняшка, смокинг, вечернее платье, тренч, пальто.

Для вдохновения выберете звезду, которая вам нравится, похожую на вас, с аналогичным типом фигуры и просматривайте фото ее новых образов

Секреты выбора украшений

Цвет украшения можно выбирать по одному из принципов: того цвета, который преобладает в образе, по цветотипу, по законам цветового спектра. Ювелирные изделия из белых металлов к лицу Зиме и Лету. А желтое и красное золото украшает Весну и Осень. Учитывайте это, выбирая цвет металла драгоценностей.

Сочетание украшений и одежды:

  • сиять должно что-то одно или украшение, или платье.
  • если в крое преобладает геометрия – выбирайте украшение с четкими углами и гранями.
  • для нарядов с мягкими линиями – округлые украшения.
  • браслеты особенно уместны в сочетании с нарядами без рукавов.
  • крупное коктейльное кольцо делает образ нарядным

Не забывайте о чувстве меры если у Вас крупные серьги, кольцо, ожерелье – выбирайте что-то одно, а не надевайте все одновременно. Выбирайте украшения с качественными камнями, избегайте «бензиновых» страз, они дешевят образ.

Влада Евсеева советует носить броши
Влада Евсеева

Брошь – это luxury

Брошь отлично сочетается с простой, строгой и лаконичной одеждой, делая наряд более стильным. Не рекомендуется сочетать брошь с бусами и нарядами, переполненными яркими элементами.

Брошь - женственный акцент Крупным женщинам стоит выбирать броши округлых форм. Брошь желательно прикрепить ближе к той части тела, которую вы хотите выделить. Где носить брошь? В V-образном вырезе платья, на плече, лацканах пиджака, на шапке, берете, шарфе, сумке, на поясе.

Правила цвета от Влады Евсеевой

Не совмещайте в одном комплекте одежды более трех цветов. Можете применять «принцип вспышки»: яркая футболка, выступающая в V-образном вырезе кардигана, броские аксессуары (яркая сумка, шарф и браслет в одном образе в одной цветовой гамме) на фоне костюма или платья приглушенных, спокойных тонов – это черный, темно-синий и различные оттенки серого. Если яркая одежда – не стоит использовать яркие аксессуары.

Одежда должна украшать, тем более дома. Пренебрежительное отношение к себе - пренебрежительное отношение к жизни. Поэтому даже наедине с собой нужно носить одежду, которая нравится!

Читайте также: Charity Weekend с Настей Каменских

Красивые образы на выпускной 2017

Украшения напрокат в Zlato.ua

Комментарии
  • 22 января 2018
    Я абсолютно согласна, правильно подобрать одежду в свой гардероб очень важно, особенно это касается тех, кто занимает определенные должности на работе и дресс-код обязателен. Важно, чтоб одежда сочеталась между собой, чтоб не тратить время еще и на то, что к чему подходит. Я стараюсь покупать одежду с натуральных материалов, в ней комфортно.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 23 января 2018
      Anna, согласны с Вами, что натуральные материалы более благоприятны. А чтобы сделать наряд еще более красивым и элегантным рекомендуем дополнять его стильными ювелирными аксессуарами.
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Базовый гардероб и украшения: советы Влады Евсеевой "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6