Baselworld: ювелирный мир под другим углом

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Каждый год на выставке часов и ювелирных изделий Baselworld появляются новинки, которые снова и снова удивляют креативностью дизайнеров и тонкой работой мастеров. В этом году знаменитое событие проходило с 19 по 26 марта в Швейцарии. Всего на неделю в центре Базеля появляется свой отдельный маленький городок под названием Baselworld Village. Уникальное место, где известные часовые и ювелирные бренды представляют свои новые коллекции и механизмы. Предлагаем Вам подборку самых ярких участников Baselworld-2015.

Jewellery Theatre

Известный бренд Jewellery Theatre представил свои изысканные произведения искусства наравне с другими ведущими мировыми ювелирными брендами. Две новые коллекции Калейдоскоп и Весенний лес стали центром внимания ценителей лучших драгоценных камней и их оригинального сочетания. 

Baselworld - новости ювелирного мира
Геометрические украшения с яркими цветовыми решениями

Изделия коллекции Весенний лес инкрустированы бриллиантами, желтыми сапфирами, турмалинами и лунными камнями. Любимые с детства меняющиеся яркие рисунки ювелиры бренда попробовали воссоздать в серии Калейдоскоп. Геометрические украшения, состоящие из мелких мозаичных драгоценных камней живут собственной жизнью, напоминая тонкую игру 3D узоров.

Jacob&Co

Порадовала гостей выставки ювелирная коллекция бренда Jacob&Co. Штаб-квартира компании находиться в самом центре моды – на Манхеттене, Нью-Йорк, а вот производство часов, выпускаемых под торговой маркой Jacob&Co расположено непосредственно в сердце Женевы. 


Baselworld - ювелирные перчатки и воротнички
Женственные и нежные украшения от 
Jacob&Co

Бриллиантовые перчатки, серьги и колье на моделях вызывали неописуемый восторг всех участников выставки и любопытных посетителей!

Palmiero

Итальянская компания Palmiero представила на выставке лимитированную серию из новой ювелирной коллекции Underwater. Драгоценности, которые своими формами повторяют красоту природы. 

Baselworld: украшения от Palmiero
Новинки от бренда 
Palmiero

Ювелирные часы и аксессуары сумели очаровать присутствующих своей деликатностью и эмоциональностью. Публике были представлены и новые украшения на животную тематику.

Graff

Серию часов «Восхищение» и удивительные украшения с изумрудами, сапфирами, бриллиантами разных форм и размеров показала гостям Baselworld британская компания Graff. Многие скульптурные браслеты, кольца, серьги из представленной коллекции взаимозаменяемы. Браслеты можно носить как кольца, а серьги преобразовываются в подвески.

Вaselworld: украшения от Graff
Ювелирные изделия и часы от британской компании Graff

Свои павильоны в Baselworld Village также открыли такие бренды как Busatti, Alessio Boschi, Bayco, Theodoros и другие. Выставка часов и ювелирных изделий Baselworld 2015 закончилась, но впечатления от увиденных шедевров еще долго будут радовать ее посетителей. 

Читайте также: 10 модных образов весна/лето 2015!

Мужские украшения для стильных, сильных и уверенных

10 модных образов весна/лето 2015!

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Baselworld: ювелирный мир под другим углом "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6