Украшения знаменитостей: Анджелина Джоли – королева стиля

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Наши представления о том, как всё должно быть,
мешают нам наслаждаться тем, как всё есть
A. Jolie

Анджелина Джоли – пример для подражания, она прекрасна внешне и восхищает своими поступками. Энджи, как ее называют поклонники, бывает разной. Она сдержанная и сексуальная, настоящая женщина, в душе которой грехи уживаются с милосердием, а кротость и любовь – с бунтарством. У Энджи есть слабости, одна из которых – ювелирные украшения.

Энжи Джоли
Анджелина Джоли / Серебряные серьги «Никса»

Краткая биография

Анджели́на Джоли́  родилась 4.06.75 г в Лос-Анджелесе. Ее карьера началась с работы моделью. Благодаря актерскому таланту и красоте Энджи стала известна во всем мире, но также проявила себя как сценарист и кинорежиссёр.

Интересные факты о звезде:

  • Энджи левша; 
  • в четырнадцатилетнем возрасте она начала карьеру модели; 
  • Анджелина носит звание пилота, у нее есть лицензия на полеты; 
  • она является единственной актрисой, получившей подряд три «Золотых Глобуса»;
  • Джоли заботливая мать, у нее шестеро детей, трое из которых приемные.

Журнал Forbes трижды называл ее самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде (в 2009, 2011, 2013 годах). Фильмы с участием Энджи принесли немалый доход, так сказка «Малефисента» собрала в прокате 758 000 000 $, а картина «Мистер и миссис Смит» – 478 000 000 $. 

В числе самых популярных актерских работ роли в фильмах:

  • «Лара Крофт»;
  • «Александр»;
  • «Мистер и миссис Смит»;
  • «Особо опасен»;
  • «Турист»;
  • «Малефисента».

Один из талантов Джоли – выглядеть уместно в любой ситуации и при этом сногсшибательно. Актриса является послом доброй воли ООН. Во время посещения Пакистана, пострадавшего от наводнения, она облачилась в черный палантин, напоминающий паранджу, демонстрируя тем самым уважение к культуре страны.

Из того, что мне удается заработать, я откладываю треть, трачу треть и еще треть отдаю на благотворительность

И в то же время наряды, которые выбирает Анджелина Джоли для посещения церемоний, интервью, светских мероприятий, неизменно потрясающие. Одна из главных ролей в таких образах отводится украшениям. Их актриса выбирает со вкусом. Кстати, громким стало заявление Джоли о том, что после развода с Питтом она не собирается возвращать ему драгоценные подарки. Это еще раз подтверждает, что нередко любовь к украшениям живет дольше, чем чувства к мужчине.

Актриса Анджелина Джоли
Джоли в обручальном кольце Роберта Прокопа / Кольцо из белого золота с бриллиантами «Деметрия»

Анджелина и ювелирные украшения

Обручальное кольцо – одно из главных украшений в жизни звезды. И несмотря на то, что семейный союз с Брэдом Питтом распался, колечко, придуманное им для Джоли совместно с Робертом Прокопом, заслуживает внимания. Стоимость ювелирного шедевра оценивают в 500 000 $, кольцо венчает шикарный бриллиант в 16 карат. Роберт Прокоп также является создателем знаменитого бриллиантового колье, украсившего Джоли в фильме «Турист». Именно в тандеме с Робертом Анджелина выпустила свою линию украшений «Style of Jolie».

Анджелина Джоли
Angelina Jolie / Пуссеты из белого золота с бриллиантами «Ванесса»

У Анджелины, действительно, свой ювелирный стиль. Среди любимых украшений разнообразные серьги: пуссеты, подвески и кольца. Джоли практически не носит драгоценности со сложным дизайном. Ее ювелирные аксессуары лаконичные и в то же время шикарные.   

 Модель серег конго одни из любимых у Анджелины Джоли
Любимые конго Джоли / аналог от Zlato.ua золотые серьги-кольца

Энджи обладательница колдовских глаз и любит подчеркивать их очарование украшениями с зелеными камнями, причем среди фаворитов изумруды. Такие украшения дополняют образ актрисы на светских раутах и торжественных церемониях. 

актриса Энджи Джоли
Энджи / Золотое кольцо с ониксом и фианитами

В остальное время актриса носит драгоценности с прозрачными бесцветными камнями и золотые ювелирные аксессуары без вставок. Также звезда нередко демонстрирует симпатию к жемчугу, украшая нитями с перлами шею, а ушки серьгами с даром морей.

Анджелина Джоли в жемчужном комплекте
Анджелина в комплекте из серег и бус с жемчугом / бусы с жемчугом и серебряной застежкой, пуссеты «Зефир»

Красота имеет силу только в сочетании с внутренними качествами и Анджелина Джоли подтверждает это. Ее любовь к драгоценностям – милая женская слабость, которая формирует стиль актрисы.

Читайте также: Украшения в стиле хай-тек

День Валентина: кольцо – лучший подарок

Скоро День рождения? Дарим скидку -7% именниникам

Комментарии
  • 29 марта 2018
    У нас с Анжелиной Джоли совпали вкусы, мне также нравятся лаконичные украшения, особенно серьги-кольца. Я часто присматриваюсь, что именно она носит, так как хочется так же стильно выглядеть как она. Ещё меня очень впечатлило кольцо в 16 карат.
    Оцените отзыв:
    ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Украшения знаменитостей: Анджелина Джоли – королева стиля "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6