7 украшений как у Беллы Хадид

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Когда дело доходит до сочетания дерзости и сексуальности — мы берем пример с Беллы Хадид. Bella — с итальянского «красотка». Глядя на американскую it-girl, никому и в голову не придет это оспаривать. Сегодня Zlato.ua расскажет о ювелирных любимчиках топ-модели. Интересно? ;)

One love или серьги-конго на все времена

Золотые серьги конго

Именно в них Беллу можно встретить чаще всего. Она обожает конго и в реальной жизни, и на fashion съемках, и на пафосных мероприятиях вроде красных дорожек. Уличный стиль Беллы Хадид невозможно представить без кроп-топов, солнцезащитных очков и пары золотых сверкающих конго. Специально для них она подбирает волосы в высокий хвост: скулы и серьги должно быть видно в объективе каждого папарацци!

Настроение: минимализм

Булгари подвески

В прошлом году Белла Хадид стала лицом коллекции B.zero1 от Bvlgari. 22-летняя модель является послом итальянского ювелирного Дома не только за красивые глаза. Хадид полностью разделяет взгляды бренда и поддерживает их политику: украшения могут и должны вдохновлять женщин задавать собственные правила!

B.zero1 подчеркивает сильную сторону моего характера, которая отстаивает свободу быть другим перед лицом конформизма, — говорит Белла. 

Игра на контрастах

Крести декоративные

Мало кто знает, что Белла — натуральная блондинка. С 16 лет она регулярно красилась в темный цвет, чтобы их с сестрой Джиджи не путали. Именно благодаря мягкому каштановому оттенку, черты Беллы приобрели столь утонченные линии. Играть на контрасте модель любит и с помощью украшений. Просто посмотрите, как величественно золотые кресты обрамляют ее ангельское лицо.

Самоцветы под глаза

Серьги с топазами

Супермодель знает, что глаза — самая выразительная часть нашего лица и один из главных «инструментов» соблазнения. Чтобы подчеркнуть их цвет и глубину, Белла часто надевает серьги с небесно-голубыми топазами, зелеными изумрудами и бирюзовыми аквамаринами. Давно известная женская хитрость, но какая эффективная!

Тайм-менеджмент

Часы Бальман

Если вам кажется, что топ-моделям незнакомо это слово, вы сильно ошибаетесь. График Беллы расписан по минутам: контрактов много, съемок еще больше, модных показов — куры не клюют, и все надо успеть и везде выглядеть шикарно! Поэтому модель часто носит наручные часы. В зависимости от настроения, предпочтение отдает спортивным Casio или изысканным Audemars Piguet.
Кстати,  2017 году, когда Белла Хадид стала амбассадором TAG Heuer —  ей посвятили лимитированный выпуск часов. Черный матовый керамический корпус, перламутровый циферблат, 60 бриллиантов и автограф модели на задней крышке — модель Lady Link выпустили в количестве 500 экземпляров. Тираж разлетелся молниеносно. Неудивительно, ведь одних только подписчиков в Инстаграме у Беллы на тот момент было 16 миллионов!

Тяжелый люкс

Изумрудные кольца

Тяжелый, потому что гигантские изумруды в бриллиантовой компании весят действительно немало. Но на хрупких ключицах Беллы такая драгоценность выглядит вдвойне роскошно. Чтобы уравновесить «тяжесть» дорогого гарнитура, Белла использует легкий, очень тонкий слой макияжа в бронзовых тонах и бесцветный маникюр.

Грубые цепи на нежной коже

Браслеты золотые крупного плетения

И снова контрасты! Белла не боится экспериментов от слова «вообще». Браслеты, имитирующие грубую цепную вязку — ювелирный must-have в гардеробе Беллы. Такая женственная и изящная внешне, fashion дива тяготеет к украшениям, способным подчеркнуть ее внутреннюю силу и твердость характера. Кстати, из этих же соображений Белла носит крупные перстни-печатки на мужской манер.

Белла Хадид имеет полное право называться модной иконой нового поколения. Поэтому мы так пристально следим за ее ювелирным гардеробом. Повторяйте лучшие jewelry-образы Беллы и будьте на высоте вместе со Zlato.ua! ♥

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Happy Birthday, Мадонна!

Осень 2019: тренды бархатного сезона

Носим золото как итальянки

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 7 украшений как у Беллы Хадид "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6