5 украшений Super Woman

в список новостей
Интернет-магазин Злато

У современной Super Woman график насыщенный, а тайм-менеджмент беспощадный. Поэтому она и Super! А истинная Woman потому, что неотразима от зари до зари. Как ей это удается? Zlato.ua рассекретит ювелирные тайны!

Super Бизнес-вумен

Город еще спит, а она уже в патчах, гладит блузку и пьет стакан воды с лимоном. Через час деловая встреча, на которой нужно не только выглядеть, но и быть “как огурчик”. “Макияж без макияжа”, свежий маникюр, крошки-пуссеты в ушах и скромный бриллиантик на золотой цепочке. В меру роскошно и безупречно стильно. Ведь в бизнесе тоже есть свои правила ювелирного этикета. ;)

Булгари украшения

Super Лентяйка

Эта девчонка готова хоть каждую ночь отплясывать с подругами под сет любимого диджея! Влюбить в себя всех парней в округе — запросто. Проснуться в 13:00 и выйти в соседнюю кофейню за латте и круассаном — прекрасная ежедневная традиция. Нет, она не легкомысленная, очень даже наоборот. Просто Super лентяйка в совершенстве познала искусство гедонизма. Она не отказывает себе в удовольствиях, тем более, когда они обрамлены в такую очаровательную золотую оправу…

Колье бабочка, шарм сердечко

Super Мама

Никто не умеет делать больше дел одновременно, чем молодая мама! А щеголять при этом красивой и ухоженной — вершина мамочкиного мастерства. Вы никогда не увидите Super маму в серьгах-люстрах или изумрудных колье: ее стиль проще, легче, воздушнее. Иногда Super мама подражает своей доченьке и носит шутливые шармы, потешные сережки и мультяшные колье!

Шармы на браслет

Super Жена

Не та, которая от готовки бежит к уборке, а потом спринтерским рывком к глажке постельного белья! Жена с приставкой Super любит себя, питает свой внутренний мир и ценит свою красоту. Муж проникается этой энергией и готов складывать к ногам любимой все бриллианты мира… Хорошо, что всех вам не нужно! Вполне достаточно самых лучших. ;)

Кольца Короны

Super Художница

Или актриса! Или танцовщица! Или писательница! Абсолютно неважно, в какой сфере вы реализуете свой творческий потенциал. Главное другое — от Super художницы за версту веет креативными идеями и тонкой душевной организацией. Украшения такой девушки под стать ее натуре — хрупкие, утонченные и романтичные. Она самовыражается в тонких цепочках, фаланговых колечках, оригинальных серьгах.

Браслет тоненький

Все Super женщины неповторимо разные! Но их всех объединяет любовь к украшениям Zlato.ua. Делитесь в комментариях, а какая у вас Super сила? ;)

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Окунись в Insta-мир: украшения для блогеров

О важном: подбираем первые сережки для девочки

Украшения-легенды: Chanel Coco Crush

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 5 украшений Super Woman "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6