5 ювелирных трендов London Fashion Week

в список новостей
Интернет-магазин Злато

В Лондоне закончилась Неделя Моды, которая порадовала и, как всегда, удивила критиков новыми именами и тенденциями. В рамках этого мероприятия публика могла увидеть модные показы и узнать, что же будет в тренде в последующие сезоны, и каких тенденций стоит придерживаться дабы выглядеть стильно. Стоит отметить, что ювелирные украшения занимают важное место в завершенном образе. В целом, мы выделили 5 основных тенденций, которые будут в тренде в будущем сезоне.

London Fasion Week

1. Серьги-кольца и лаконичные браслеты

Популярная тенденция ювелирной моды в этом сезоне - простые украшения в форме колец. Многие известные дизайнеры дополнили свои наряды тонкими золотыми браслетами и серьгами-кольцами. Известный бразильский модельер Daniela Issa Helayel (бренд Issa) использовала эту модную концепцию в своей новой коллекции. Она дополнила образы моделей тонкими золотыми браслетами-обручами в греческом стиле на запястьях и локтях, а также ожерельями и серьгами.

Лаконичные золотые браслеты
Лаконичные золотые браслеты и серьги-кольца - тренд будущего сезона

Другие именитые дизайнеры использовали в своих коллекциях стильные серьги-кольца и колье в классическом стиле. Среди них Lucas Nascimento, который украсил пуловер с V-образным вырезом контрастным цветочным принтом и дополнил его бронзовым колье в форме обруча. Дизайнер Ashish сделал акцент на яркие и эпатажные образы и использовал крупные серебряные серьги-кольца.

Большинство дизайнеров использовали модели, которые состояли из нескольких связанных между собой колец, чтобы создать более длинные формы. Изюминкой образов известного дизайнера Jonathan Saunders стали удлиненные серьги, которые доходили до плеч и состояли из трех колец - черного, серебристого и белого.

2. Ассиметричные серьги

Дизайнеры утверждают, что не все вещи в жизни созданы одинаковыми. Особенно явно эта тенденция прослеживалась в ювелирных украшениях, которые были представлены на подиуме Недели Моды в Лондоне. Особенно популярны были разные по длине серьги. На показе дизайнера JW Anderson модели вышли на подиум в ярких ассиметричных серьгах - на правом ухе была удлиненная серьга-подвеска треугольной формы, а на левом серьга в форме кольца из металла или плексигласа.

Ассиметричные серьги на неделе моды
Дизайнеры призывают быть яркими и вместе с ассиметрическими серьгами

Бренд Vivienne Westwood’s Red Label эпатировал публику и модных критиков эффектными образами и украшениями. Макияж моделей был выполнен в виде ярких разводов. Необычные образы подчеркивали ассиметричные серьги и оригинальные колье в виде собачьих ошейников, серебряные цепи с подвесками в виде скрепок.

3. Чокеры

В моду вернулись плотно прилегающие к шее колье-чокеры, которые были на пике популярности в прошлых сезонах. Julien Macdonald использовал классические ретро-колье черного цвета. В то время как Vivienne Westwood вдохновили украшения в стиле панк. Она выбрала для своей коллекции чокеры в форме собачьих ошейников, цепей и шипов.

Чокеры снова в моде
Чокеры снова становятся актуальны. На этот раз это чёрные манжеты и крупный биссер

Дизайнер Simone Rocha дополнил наряды моделей одинарными и двойными чокерами из бисера. Но, главным образом, интерпретировал эту тенденцию путем намотки пряди волос модели на шею. Бренд Giles использовал авангардные готические украшения в Викторианском стиле. Наряды дополняли высокие колье-воротники и пышные манжеты из ткани.

4. Черный цвет

Многие именитые модельеры представили публике коллекции в черном цвете. Некоторые дизайнеры расширили эту тему до ювелирных изделий. Julien Macdonald создал мрачные соблазнительные драгоценности в черном цвете и дополнил ими изысканные вечерние наряды, чтобы придать образам драматичность. Эффектные ожерелья и серьги были выполнены из глянцевого, почерневшего металла в виде переплетений кривых линий и пружин.

Темные украшения - драматичность образа
Оригинальные украшения в темных тонах дополняют образы и добавляют им долю драматичности

Simone Rocha придал своим нарядам неповторимое очарование, дополнив образы моделей черными колье-чокерами из блестящих граненых бусин и серьгами в форме капли, скомбинировав их с декором на одежде.

5. Броши

Броши остаются неизменным ювелирным трендом. Модельеры использовали броши разнообразных форм и размеров, ими украшали футболки, лацканы пальто и воротники рубашек.

Брошь-камея на неделе моды
Брошь-камея дополнит деловой образ и лаконично подчеркнет стиль

Бренд Vivienne Westwood Red Label компенсировал хаос своей панк-коллекции изысканными брошами в античном стиле из серебра и жемчуга. Классические украшения крепились на лацкан пальто или на воротнике рубашки. Bora Aksu расположил большие цветочные броши над верхними пуговицами рубашек. Марка Sibling использовала две броши, связанные цепью для украшения кардиганов и жакетов.

Теперь вы знаете, что будет популярно в следующих сезонах и можете смело дополнять свои образы смелыми чокерами, ассиметричными серьгами или аккуратными браслетами.

Читайте также: Galatea: инновационные "умные" украшения

Лопес и Джоли создали свои ювелирные коллекции

Galatea: инновационные "умные" украшения

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 5 ювелирных трендов London Fashion Week "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6