5 украшений как у Ким Кардашьян

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Невозможно оспорить бешеную популярность этой девушки. Кимберли Кардашьян — главная it-girl планеты, звезда таблоидов, многодетная мама, жена известного рэпера, да еще и такая горячая штучка!
Интересно, что если с цветом волос, макияжем и образами звезда экспериментирует практически каждый день… То с украшениями у нее достаточно крепкая и моногамная любовь. У Ким Кардашьян всего 5 любимых украшений. Посмотрим их поближе?

Любимчик №1 Помолвочное кольцо от Канье

Помолвочные кольца белое золото

Одно из самых дорогих колец Ким преподнес ее третий муж — американский рэпер Канье Уэст. Автором украшения был бренд Lorraine Schwartz. Дизайн кольца индивидуальный, в его разработке принимал участие сам жених. Для украшения использован редкий тигровый бриллиант весом в 15 карат и стоимостью в $4 млн.
К сожалению… Это кольцо было украдено. В Париже, во время Недели моды, двое вооруженных грабителей ворвались в гостиничный номер Ким и унесли с собой шкатулку с драгоценностями общей стоимость в $10 млн! Это был страшный удар для Ким, поэтому заботливый муж тут же подарил ей новое кольцо. Правда, и камушек в нем скромнее — «всего» на 13 карат, и Кимберли, наученная горьким опытом, выходит в украшении на публику гораздо реже.

Любимчик №2 Золотые медальоны Yeezy

Кулоны золотые

Семейство Кардашьян во главу угла всегда ставит семейные ценности. Поэтому Ким и Канье поддерживают друг друга во всем и всегда.
Например, первая ювелирная линия Yeezy — сплошные символы бесконечной любви, которую Канье Уэст питает к Ким. Звезда чаще любых других украшений носит кулоны из патинированного золота, навеянные работами художников флорентийской школы, вроде барельефных портретов Донателло. Это не просто медальоны, это концептуальные украшения с очень романтичной предысторией. Над коллекцией Канье работал не один, а в тандеме с ювелиром Джейкобом Арабо — основателем марки Jacob & Co., родом из Узбекистана. В ней есть рельефные кулоны с изображениями библейских персонажей на увесистых цепях, кольца-печатки и грубые браслеты — всего 12 предметов. Цены варьируются от $4810 за маленькую подвеску — до $11960 за большую.

Любимчик №3 Маленькие крестики с цветными вставками

Крестик с фиолетовыми вставками

Стиль Ким — яркий, запоминающийся, безудержно сексуальный. Вообще, ставка на сексуальность — главная «фишка» Кардашьян. Однако, после ее встречи с Канье, образ девушки заметно изменился — стал взрослее, роскошнее, раскованнее и при этом уже не нуждается в дополнительных акцентах, чтобы выразить свое «я». Поэтому в выборе аксессуаров Кардашьян стабильно минималистична. Крестик, с его лаконичными линиями — третий ювелирный любимчик звезды. В зависимости от наряда, Кимберли надевает один или два маленьких крестика с красочными самоцветами, которые подчеркивают ее линию декольте. И выглядят чертовски эффектно.

Любимчик № Массивные кресты

Крестики белое золото

Просматривая в сети фото Ким, кажется, что у нее целая коллекция крупных украшений крестов. И это действительно так, Instаgram Кардашьян пестрит снимками, где на ее шее красуются массивные агатовые, бриллиантовые и даже жемчужные крестики. Кстати, Ким христианка, несмотря на свой эпатажный образ, она дорожит армянскими корнями своего отца и чтит религию. В этом году Ким побывала с семьей в Ереване, где крестила младших детей в главном храме Армянской апостольской церкви. Возможно, что кресты — не просто имиджевый декоративный аксессуар звезды, но и ее причастность к вере.

Любимчик №5 Бриллиантовые серьги пусеты

Бриллиантовые пусеты белое золото

В будние дни Ким редко можно встретить в сережках. Она считает, что ничего не должно отвлекать внимания от тонких линий ее лица. Но иногда, в качестве исключения, звезда надевает золотые серьги-конго и свои любимые бриллиантовые гвоздики. Что ж, нельзя не согласиться с Ким. Два карата на оба ушка — достаточно весомый повод, чтобы изменить привычке.
На свадебных фото счастливая Ким позирует именно в таких серьгах — аккуратные бриллиантовые гвоздики, в свойственной для звезды эстетике минимализма. Достойный выбор!

Украшения в стиле Ким Кардашьян ждут вас в каталоге Zlato.ua! Ведь у каждой девушки должно быть 5 своих ювелирных любимчиков. ;)

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: 7 украшений как у Беллы Хадид

Виды замков на браслетах

Tiffany выпустил адвент-календарь: что это такое?

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 5 украшений как у Ким Кардашьян "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6