Главный цвет 2018: космически красивый Ultra Violet

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Специалисты Института цвета Pantone (Pantone Color Institute) огласили список главных цветов года. На их мнение стоит полагаться, ведь именно эти оттенки впоследствии становятся самыми популярными во всех сферах: рекламе, дизайне и даже кино. Цветом 2018 года официально назван ультрафиолет.

Свой выбор представители Pantone объяснили так: «оттенок связан с оригинальностью, изобретательностью и дальновидным мышлением, что ведет нас в будущее». Также ультрафиолет назван глубоким и провокационным. Рассмотрим главный цвет 2018 года с точки зрения ювелирных украшений. Выглядит сильно и безумно притягивающе!

Серьги с гранатами
Золотые серьги с аметистами и гранатами

Ultra Violet (ультрафиолет) — красота ночного неба

Ultra Violet (18-3838) — сложный, но интересный и манящий цвет. Это комбинация горячего красного и магического холодного индиго: полных противоположностей. Директор Института цвета Леатрис Эйсман считает, что ультрафиолет должен стать цветом надежды и веры в лучшее будущее.

Украшения с фиолетовыми вставками — талисманы творческих личностей с неуемной фантазией
  

Серебряные серьги
Серебряные серьги и кольцо «Унисон» с аметистом и фианитами

Глубокий фиолетовый — космос и ночное небо, которые символизируют бесконечность и безграничные возможности. Самое время познавать новое и выходить за привычные рамки! А еще это — цвет одаренных и творческих людей, которые полны эмоций и открыты к экспериментам. Глядя на магический ультрафиолет, вспоминаешь о невероятных полях Прованса: восхитительная благородная палитра, которая одухотворяет и успокаивает.

Кольцо из золота
Шикарное кольцо из белого золота «Фиалковая фантазия» с аметистами

Модный цвет в ювелирных украшениях

Ювелиры создают изумительные аксессуары в трендовой палитре ультрафиолета. Вставки из драгоценных и полудрагоценных камней в палитре Ultra Violet смотрятся загадочно и всегда притягивают взгляд. Соединяя энергию красного и умиротворенность синевы, они делают украшения особенными.

Александриты, сапфиры, аметисты, кунциты, танзаниты, чароиты и турмалины и топазы вызывают особый трепет из-за удивительно глубокого и красивого цвета. В природе такие камни встречаются реже, чем минералы других оттенков.

Кулон и серьги
Изящные украшения с цирконием

Самый популярный полудрагоценный камень пурпурного цвета — аметист, который является разновидностью кварца. В каталоге Zlato.ua можно увидеть кольца, серьги и подвесы с этим минералом. Самый дорогой камень, представленный в природе в фиолетовом цвете — алмаз.

В качестве оправы для камней такого глубокого оттенка чаще всего используют используют золото и платину. А вот аметисты выглядят эффектно и соседствуя с серебром. С насыщенным фиолетовым хорошо сочетаются синий, бирюзовый, красный и винный цвета. Гармонично смотрится модный цвет и с желтым — цветом года Желтой Земляной Собаки.

Украшения из золота
Украшения в желтом золоте «Глория»


Украшения с фиолетовыми вставками станут талисманами для творческих личностей, даря вдохновение и помогая воплотить в жизнь самые невероятные идеи.

А еще ультрафиолетовые и лиловые камни — символ духовности и активной умственной деятельности. Так что в будущем году они помогут стать в разы продуктивнее и успешнее.

Кольцо и серьги с аметистами и фианитами
Восхитительный комплект с аметистом и фианитами

Выбор Pantone на протяжении целого года становится ориентиром для дизайнеров, фотографов и маркетологов. И касается это всех сфер жизни: от цвета любимого платья до техники.

Надеемся, что вы вдохновились изумительной палитрой главного цвета года 2018. Создавая идеальный образ с элементами Ultra Violet, заходите в каталог Zlato.ua, чтобы отыскать модное колечко или сережки с удивительным камнем космического цвета.

Читайте также: Камень аметист: ювелирный соблазн

День святого Николая: дарим сказку детям и взрослым

Как ухаживать за ювелирными изделиями с эмалью

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Главный цвет 2018: космически красивый Ultra Violet "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6