Упаковка ювелирных изделий от Zlato.ua

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Красивая и качественная упаковка для украшений, которые мы приобретаем для себя или близких, не просто дополнение к серьгам, кольцу или шикарному колье. Это не только достойный способ презентовать подарок, но и надежное место для хранения для драгоценных и дорогих сердцу вещей. Ювелирный гипермаркет Zlato.ua позаботился об этом со вкусом и профессионализмом. Совместно с экспертами и дизайнерами мы создали неповторимую упаковку для каждого вида украшений. Теперь можно не переживать о том, как красиво и безопасно хранить драгоценности.

Все изделия стоимостью больше 1500 грн мы комплектуем твердыми футлярами

Как упаковать и хранить украшения

Упаковка из дизайнерского картона отличается от стандартных бархатных шкатулок, которые со временем стираются и теряют презентабельный вид. По всему периметру коробки-подушечки нанесены золотые линии.
  

Коробка для украшений
Коробка из дизайнерского картона с фирменным логотипом идеально подойдет для серебра


Плотные футляры Zlato.ua универсальны: они имеют съемную подушечку из специальной ткани — алькантары. Упаковка не обесцвечивается под лучами солнца и отличается большей износостойкостью, чем аналоги.

На крышке всех упаковок  — логотип, повторяющий очертания цветного знака Zlato.ua, но не акцентирующий внимание на нем. На плотных коробках он золотой, а на дереве сделан в виде стильной гравировки.

Упаковка для колец, серег и кулонов

Футляры для колец сделаны в виде оригинальной упаковки для торжественного случая со съемной подушечкой. В ней удобно одновременно хранить кольцо, серьги и кулон разного дизайна. Для длинных сережек типа протяжек с замками-гвоздиками предусмотрена более крупная шкатулка.

Коробочка Злато
В стильной коробочке можно хранить и золотые, и серебряные украшения


Коробочка из дерева представлена в трех вариациях: для колец с одним разрезом и с двумя, чтобы положить колечки отдельно. Также есть коробка для целого комплекта. Стильная крышечка сидит плотно, но снимается довольно легко.

Упаковка для серебряных изделий

Для изделий, из серебра очень важна защита от воздействия окружающей среды. Металл окисляется и темнеет при длительном контакте с влагой. Специально для коллекций серебряных изделий разработаны ювелирные мешочки из бархатистой ткани алькантары и функциональные фирменные коробочки из плотного картона, которые защитят украшение при транспортировке и хранении.

Упаковка для цепей, браслетов и колье

Цепочки, браслеты и колье важно хранить в разложенном виде, чтобы звенья не спутывались. В Zlato.ua разработали специальный удлиненный футляр с резиновыми креплениями. Браслеты и цепочки удобно класть в длинную коробку: там они не спутываются и звенья украшения не заламываются. Если хочется сделать презент близкому человеку, такая упаковка поможет достойно оформить подарок.

Упаковка украшений Злато
Цепочки, браслеты и колье должны лежать в коробке свободно

Упаковка для ювелирных наборов

Для комплектов предусмотрена специальная шкатулка с несколькими прорезями. Поэтому украшения не путаются между собой, не царапются друг о друга и их удобно брать в поездки. Особенно это касается массивных аксессуаров со вставками. Вы всегда будете знать, где находится каждая из деталей набора, даже если захотите скомбинировать 

Упаковка драгоценностей серьги
Коробочка для длинных сережек

Перед тем, как положить драгоценность в упаковку, рекомендуем протереть аксессуар мягкой замшевой салфеткой, чтобы прочистить и слегка отполировать его.

Если нужна особенная шкатулка для торжественного случая, заходите в раздел «Подарочная упаковка» в каталоге Zlato.ua. В стильных и надежных коробочках украшения будут в полной сохранности, а вы сможете всегда наслаждаться их блеском и красотой. А красивым дополнением и приятной эмоцией к подарку станут стильные открытки с душевными пожеланиями!


Читайте также: Как правильно хранить ювелирные украшения

Уход за изделиями с каучуком, кожей и текстилем

Ювелирный гороскоп: подарки для Льва

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Упаковка ювелирных изделий от Zlato.ua "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6