Найти

Упаковка ювелирных изделий от Zlato.ua

в список новостей

Красивая и качественная упаковка для украшений, которые мы приобретаем себе или близкому человеку, вещь обязательная. Это не только достойный способ презентовать подарок, но и надежное место для хранения в будущем. Ювелирный гипермаркет Zlato.ua позаботился об этом со свойственным профессионализмом.  Совместно с экспертами и дизайнерами мы создали неповторимую упаковку для каждого вида украшений. Теперь Вы можете не переживать о том,  как красиво и безопасно хранить драгоценности. 

Мы бесплатно упаковываем все украшения. Изделия стоимостью выше 1 500 грн и все золотые украшения комплектуем твердыми футлярами, а также дарим к ним замшевую салфетку

Фирменная упаковка ювелирных украшений и салфетка для ухода от Zlato.ua

Такая упаковка из дизайнерского картона сильно отличается от стандартных бархатных шкатулок, которые со временем вытираются и теряют любой презентабельный вид. Футляры Zlato.ua универсальны, потому как имеют съемную подушечку из специальной ткани, алькантары. На крышку упаковки наносится золотой логотип, повторяющий очертания цветного логотипа Zlato.ua, но не акцентирующий внимание на нем. Это сделано для тех клиентов, которые хотят оставить происхождение ювелирного изделия в тайне. 

zlato-11upakpvka.jpg
Фирменная упаковка для ювелирных украшений от Zlato.ua

Прежде чем спрятать украшение в шкатулку или мешочек его рекомендуется протереть мягкой замшевой салфеткой. Благодаря такому бережному уходу оно всегда будет радовать своим сиянием. Фирменная салфетка для ухода от Zlato.ua из алькантары бережно заботится о драгоценностях. Ее можно использовать для очистки и полировки ювелирных изделий.

Упаковка для колец, серег и кулонов

Наиболее востребованы футляры для колец. Мы разработали оригинальную упаковку для торжественного случая со съемной подушечкой. В ней удобно одновременно хранить кольцо, серьги и кулон. Или что-то одно. Для сережек висячего типа предусмотрена более крупная шкатулка.
Коробочка для кольцаОткрытая коробочка под кольцо
Фирменная упаковка для золотых колец, серег и кулонов 

Упаковка для серебряных изделий

Для изделий, из серебра очень важна защита от воздействия окружающей среды. Этот металл окисляется и темнеет при длительном контакте с воздухом. Специально для коллекций серебряных изделий мы разработали ювелирные мешочки из бархатистой ткани алькантары и функциональные фирменные коробочки из плотного картона, которые защитят украшение при транспортировке и хранении.

Ювелирный мешочек для серебряных изделийФирменная упаковка Zlato.ua
Мешочки из алькантары и фирменные коробочки из плотного картона

Упаковка для цепей, браслетов и колье

Цепочки, браслеты и колье важно хранить в разложенном виде, чтобы звенья не спутывались. Для этих украшений Zlato.ua разработал специальный удлиненный футляр с резиновыми креплениями. Если Вы желаете сделать презент близкому человеку, такая упаковка поможет достойно оформить подарок. 
Упаковка для цепочек и браслетов
Футляр для цепочек, колье и браслетов

Упаковка для ювелирных наборов

В арсенале каждой представительницы прекрасного пола наверняка есть ювелирный гарнитур. Для таких наборов предусмотрена специальная шкатулка с несколькими прорезями для украшений. 

Упаковка для ювелирного гарнитура
Футляр для гарнитура с колье

Если нужна особенная шкатулка для торжественного случая, Вы легко найдете соответствующую в разделе Упаковка. Украшения всегда будут в полной сохранности, а Вы сможете дольше наслаждаться их блеском и красотой. 

Читайте также: Упаковка для ювелирных украшений: топ 5 необычных футляров


Хит-парад самых дорогих ёлок мира!

Наши извинения:(

Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6
Вход в личный кабинет
Новый пароль отправлен в смс
Заполните все поля
Нет учетной записи? Регистрация