Наверх

Красивая упаковка для ювелирных украшений от Zlato.ua

Интернет-магазин Злато

Красивая и качественная упаковка — это достойный способ презентовать украшение и надежное место для его хранения. Ювелирный гипермаркет Zlato.ua позаботился об этом со вкусом и профессионализмом: совместно с экспертами мы создали неповторимую упаковку для каждого вашего украшения!

Гид по упаковкам Zlato.ua

Оформляя заказ в нашем Интернет-магазине, вы бесплатно получаете брендированный футляр для украшения! У Zlato.ua есть нескольких видов фирменных упаковок:

Фирменную картонную коробку-пирожок размером 10х6 см вы получаете в подарок при заказе любого серебряного украшения стоимостью до 1500 грн.

Серебряное кольцо

Фирменный твердый футляр Zlato вы получаете в подарок:

  • при заказе любого золотого украшения,
  • при заказе любого украшения стоимостью от 1500 грн,
  • при заказе любых украшений на общую сумму от 1500 грн.

ВАЖНО: при самовывозе заказов Zlato.ua из магазинов нашего партнера «Укрзолото», заказ будет укомплектован фирменной коробочкой производителя «Укрзолото».

Золотой браслет с сердечками

Каждому украшению — свой футляр :)

Твердые футляры Zlato 5х5 см

Фирменная упаковка украшений

В брендированные твердые футляры 5х5 см мы комплектуем маленькие украшения: кольца, серьги-пуссеты, серьги с английским замком и кулоны. Футляры шоколадного цвета имеют съемную подушечку из специальной ткани — алькантары, а на крышке красуется фирменный золотой восьмиугольник Zlato.ua.

Твердые футляры Zlato 7х7 см

Золотые серьги протяжки

Упаковываются более крупными украшениями: серьги-конго, серьги-подвески  и комплекты из двух или трех украшений (например, кольцо и серьги).

Твердые футляры Zlato 10х10 см

Золотой браслет

Используются под жесткие негнущиеся браслеты и крупные комплекты украшений.  Прежде чем упаковать ваш заказ, мы заботливо протираем украшение замшевой салфеткой, чтобы очистить его от пыли и слегка отполировать.

Твердые футляры Zlato 21х5 см

Золотое колье бесконечность

В удлиненные коробочки мы упаковываем цепочки, гибкие браслеты, колье, а также серебряные ложки (по запросу клиента). Такие украшения важно хранить в разложенном виде, чтобы звенья не спутывались и не заламывались.

Дорогие клиенты, если сумма вашего заказа меньше 1500 грн, при желании, вы можете приобрести любой из твердых футляров отдельно! Zlato.ua заботится о том, чтобы украшения, которые вы покупаете себе или в подарок были достойно и презентабельно упакованы.

Читайте также: Что чувствуют украшения, когда мы носим их 24/7



09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6