Найти

Отзывы клиентов

  • Елена
    22 марта 2017
    Полторы​ недели назад оставила​ свой отзыв, а он так и не появился здесь.
    В принципе ,я всем довольна была, кроме мелкого нюанса, описанного в предыдущем отзыве. Но если Вы решили замалчивать и оставлять без внимания мой отзыв, то мне теперь понятно, что здесь я  писать больше ничего не буду. Просторы интернета безграничны.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Олег
    12 марта 2017
    Купил кольцо с бриллиантами Джиллиан.Доставка быстрая,качество изделий на вышем уровне,ну все как нужно.
    Спосибо бльшое за хороший сервиз.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Наталья
    10 марта 2017
    Заказывала серебряные подвес и серьги. При заказе указала предоплату картой, но не оплатила. Прислали наложенным платежом но плату за пересылку денег не взяли. Заказом довольна. Доставка уложилась в сроки (3 дня до Запорожья). Правда серьги легко гнутся. Не знаю так и должно быть?
    На телефонные звонки отвечают, а вот на сообщения в чате - нет.
    Но в целом магазин могу рекомендовать.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Елена
    10 марта 2017
    Покупала в магазине 8 марта сережки с бриллиантиком.  Обслуживанием довольна, буду еще приходить.
    Не понятна только ситуация с упаковкой. На сайте вы её очень красиво рекомендуете  для презентабельности подарка и надлежащего хранения изделия. На деле  вместо коробочки с салфеткой - красный мешочек. Продавец сказала, что коробочки закончились. Но за неделю до этого у меня была еще одна покупка и также с мешочком.  
    Не знаю это Ваша экономия или такая подготовка к праздникам. Ведь в  эти дни мужчины покупали  женщинам подарки и согласитесь украшение эффектней смотрится  в коробочке.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Ольга Николаевна
    10 января 2017
    И товаром, и быстротой исполнения очень довольна. Рекомендовала Вас своей сестре.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Александр
    09 января 2017
    зробив дві покупки не залежно від ціни оперативно вчасно
    ПРИЄМНО!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • юрий
    04 января 2017
    заказ и доставку произвели очень быстро и качественно.рекомендую.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • олена
    04 января 2017
    купувала цепочки все прийшло швидко.Виробами задоволена дякуюВсім рекомендую
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Геннадий
    27 декабря 2016
    Спасибо за оперативность обработки и отправления заказа!
    Однако, в описании серебряных сережек ( код 000035630) была указана проба 925, а по факту 830. Со вторыми серьгами - описание совпадает с действительностью. И, неточность или невнимательность: в заказе была указана брендовая упаковка размерами 70х70 мм, а прислали 50х50 мм - мелочь но, как говорится, осадочек остался...
    Учитывая предпраздничную суету - спасибо, все нормально.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Михаил Балицкий
      31 декабря 2016
      Заказывал цепочку и подвеску,пришло как и обещали день в день на День р-я жены как раз,спасибо,жена довольна.
      Оцените отзыв:
      ответить
      • Михаил
        09 января 2017
        заказом довольны,всё так как запланировали-и доставка,и качество удовлетворяет
        Оцените отзыв:
  • Екатерина
    23 декабря 2016
    Сегодня получила!!!!!Так быстро!!!!Спасибо!!!Все супер!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Наталья
    22 декабря 2016
    Спасибо большое. Комплект серьги и кольцо просто чудо. Быстро и оперативно. С наступающими Вас праздниками.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • ольга
    20 декабря 2016
    Очень большое вам спасибо заказывала цепочку и крестик все понравилось, хорошые цены. Консультанты очень доброжелательны и приятные, оперативные.Хотела заказать кулончик со знаком зодиака но так как его не было то мне посоветовали другой товар, помогли подобрать. Заказ пришол на следующий же день. Спасибо вам большое будем у вас покупки делать еще и не раз
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Анастасия
    18 декабря 2016
    Огромное спасибо! Обслуживание очень понравилось.после заказа сразу перезвонили.отправили в оговореный день.Браслет очень шикарный, даже лучше чем на картинке))))))
    Всем рекомендую этот магазин.Ц ены и обслуживание просто конфетка.))))))
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Наталья
    16 декабря 2016
    Спасибо огромное за быстроту изготовления,  скидку и доставку. Комплект серьги и кольцо просто чудо. С наступающими Вас праздниками и побольше  благодарных клиентов.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Ольга Кравченко
    15 декабря 2016
    Все було б чудово коли б при виконанні замовлення були трішки уважніші! Я замовляла каучукове кільце Калісто а прийшло кільце Пространство хоч при розмові з менеджером уточнювалось яке саме потрібно!Нажаль на цю розбіжність відразу не звернула уваги бо порадувало те що кільце підійшло по розміру!!!! Побажання: трішки більше уваги при виконанні замовлення!!!!! А так все б було добре!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Ирина Паламарчук
    13 декабря 2016
    Спасибо магазину за оперативность! Быстро обработали и отправили заказ. Сережками очень довольна!!!!! Главное, что мне понравилось на сайте - подробное описание, вплоть до мм. Поэтому  получила то, что и хотела)))))) Цены тоже порадовали!) Спасибо!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Лариса
    10 декабря 2016
    Заказывала серебряные серёжки-пусеты "паучки", очень довольна. Товар качественный и смотрится отлично. Рекомендую.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Александр
    25 ноября 2016
    Пытаюсь заказать изделия из золота, хотел получить консультацию через он лайн чат, на вопрос не ответили даже через 2 часа ожидания, извинились за ожидание, и снова пропали. Отключайте он лайн чат , если не можете во время все сделать.  
    Оцените отзыв:
    ответить
  • ирина
    23 ноября 2016
    просила персонал подобрать к цепочке ладанку все сделали фото прислали понравилось и заказала.Работают оперативно молодцы я довольна
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Катерина
      08 декабря 2016
      На прошлой неделе купла серебрянные серьги с сапфирами, прекрасное качество сережек и очень хорошее,внимательное обслуживание персонала
      Оцените отзыв:
      ответить
      • Ирина Родзынська
        21 декабря 2016
        Я также недавно заказала серьги с сапфиром правда под заказ. Думала, что надо будет долго ждать, однако они пришли ровно через 2 недели, они стоили моего ожидания. Когда пришли не могла налюбоваться на них, очень красивые https://zlato.ua/ru/serezhki_424/.
        Под заказ вышли не дорогие и + гарантия прилагается, так что всем советую.
        Оцените отзыв:
    • Катерина
      08 декабря 2016
      На прошлой неделе купла серебрянные серьги с сапфирами, прекрасное качество сережек и очень хорошее,внимательное обслуживание персонала
      Оцените отзыв:
      ответить
    • ГАЛИНА
      04 декабря 2016
      Работала с Анастасией по подбору столовых  приборов из серебра. Очень уважительная атмосфера работы с клиентами восхищает. Кроме того, качество товаров радует. Хочется выразить огромную благодарность и продолжать сотрудничество!!!
      Оцените отзыв:
      ответить
      • Анастасия (Zlato.ua)
        11 января 2017
        Спасибо,Галина , за Ваш отзыв. Очень рады ,что смогли обеспечить Вас подарком. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова!
        Оцените отзыв:
  • Ирина
    21 ноября 2016
    Заказывала серебро: обручалку, комплект кольцо-серьги. Заказ оформила в среду, получила в субботу. Все проблемные моменты решали по телефону, но при этом о себе надо было напоминать. Замечания: вопросы решаются чуть медленнее, чем хотелось бы, на три изделия я получила один товарный чек, хотя просила сделать по другому и товарный чек прислали в одном экземпляре. Товаром довольна на все СТО. Совет покупателям: покупать желательно из того, что есть в наличии. Сделка прошла успешно. Спасибо магазину за широкий ассортимент изделий и за внимание менеджеров
    Оцените отзыв:
    ответить
  • анатолий
    18 ноября 2016
    Заказывали на сайте серебряного амурчика с синтетическим рубином,товар пришел во время товаром довольны
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Леся
    19 октября 2016
    Замовляла браслет, звязались протягом 30 хв. сказали, що браслет в наявності відсутній доведеться зачекати 2 тижні. Через певний проміжок часу звязались знову і от у мене тепер чудовий браслет :) Дякую усім працівникам магазину.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Ярослава (Zlato.ua)
      22 октября 2016
      Добрий день, Леся! Дякуємо за Ваш відгук! Ми раді, що змогли порадувати Вас!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Ольга
    17 октября 2016
    мой опыт такой: заказывала серьги-гвоздики, по предоплате, но меня не устраивал тариф курьера или стандартный тариф почты на сайте. попросила сделать мне предоплату товара, и отправить новой почтой за счет покупателя. что и было сделано без промедлений менеджером Ярославой. я осталась довольна и товаром и обслуживанием :)
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Ярослава (Zlato.ua)
      22 октября 2016
      Добрый день, Ольга! Спасибо, за Ваш отзыв! Команда Zlato.ua дорожит каждым клиентом! Рады стараться для Вас!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Юлия
    10 октября 2016
    Заказывала серьги пуссеты.Заказ пришёл быстро,сами серьги понравились,всё отличео! Буду заказывать ещё)) Хочу ещё кольцо)
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Лариса
      14 октября 2016
      Я довольна и серьгами, и сроками доставки.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Анна
    10 октября 2016
    Заказ выполнен оперативно. качеством товара довольна. С момента заказа до получения товара прошло чуть больше 2 суток.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Анна
    10 октября 2016
    Попала в число довольных, заказывала ладанку, всё во время, качество лучше чем на фото (на фото облик расплывчастый, в реальности он четкий). Из пожеланий - было бы не плохо что бы в отзывы можно было прикрепить реальные фото)
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Оксана
    10 октября 2016
    Спасибо большое,товар был доставлен вовремя, никаких нареканий нет. Перстень хорош.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Лищук
    06 октября 2016
    Ужаснейшее обслуживание!!! Менеджеры далёкие от понятия "сервис". Заказала сережки на подарок, попросила оплату на карточку, так как это был подарок и было бы совсем не красиво, когда тебе присылают подарок наложенным платежом. Осуществила оплату на карточку, но посылку все-равно отправили наложенным платежом. После того как связалась с менеджером, отмену наложенного платежа мне делали 2 дня ( хотя, это дело 10 минут)и то после моих множественных звонков. Когда моя именинница пришла забирать подарок, оказалось, что наложенный платёж не отменили, а изминили сумму на 20 грн, плюс к этому эще и услуги новой почты, это получалось около 50 грн. Что бы разрулить эту ситуацию, мне пришлось выедать мозок чайной ложечкой этим "менеджерам", в итоге договорились, что мы оплатим эти несчастные 20 грн, а они вернут деньги на карточку.с момента предъявления моих реквизитов для возврата средств прошло 7 дней, меня кормили "завтраками", но возврат никто не делал, пока я не позвонила и не пригрозила блокировкой карты.
    Люди, поберегите свои нервы и силы, лучше переплатить в другом интернете магазине, но купить не только качественный товар, но и сервис!!! В zlato.ua работать никто не желает, а отвечать за свои поступки тем более. И совет владельцам: пересмотрите состав своего персонала, с таким отношением - они пустят на дно ваш бизнес.
    И отдельное "спасибо" менеджеру Ярославе за испорченный подарок из-за вашего халатного отношения.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Ирина
    06 октября 2016
    Оформила заказ 25.08.2016 , внесла предоплату (не было кольца нужного размера). Жду до сих пор. Связывалась on-line с оператором. Она вроде сделала запрос , но снова тишина . Так что по этому опыту не советую заморачиваться с предоплатами .
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Наташа
    06 октября 2016
    Что тут говорить? Вчера  заказала, а сегодня  уже к вечеру  колечко было у меня  на руке! Ношу и  радуюсь....
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Сергей
    28 сентября 2016
    Хочу сказать за хорошую работу. Заказ сделал в субботу в понедельник со мной связались все уточнили и во вторник товар был у меня. Качество изделия хорошее. Оператор очень вежливая. Спасибо вам за такую работу!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Андрей
    27 сентября 2016
    Добрый день!
    Заказал цепочку и подвеску. Обещали доставить в понедельник 26.09, а предварительно набрать утром и сообщить время доставки. Никто не позвонил. Товар не доставили. После эл. письма связались вечером. Оказалось товар где-то потерялся. Ищут.
    Чтобы не ждать еще один день, договорились что заберем самовывозом. Во время самовывоза кулон продолжали еще искать.
    Более того, на сайте заявлено, что фирменная коробка бесплатно. Было куплено 2 единицы товара, но коробку предложили купить. О подарке не шло и речи.
    Ребята, ну как так можно палиться на таких мелочах? Это невозможно назвать сервисом.
    На сайте написано: 99% клиентов остались довольны. Я, видимо, попал в 1%. Увы!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Константин
    23 сентября 2016
    Заказывал колокольчик по 750 грн, через 3 недели когда поехал забирать 780 грн, чего так не объяснили. Предложили подставку купить под колокольчик, было 3 штуки, 1 по цвету не очень была, друга по диаметру, третья по глубине - в общем предложить предложили, а ничего не подошло. Мнение не однозначное, как и всем инет магазином не хватает индивидуального подхода.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Инна Шацило-Махан
    23 сентября 2016
    Все замечательно: изделие, работа менеджеров, доставка. Колечко нравится.Ношу с удовольствием. Спасибо
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Виктория
    15 сентября 2016
    Заказывала серебряное кольцо Анастейша. К товару претензий нет, выглядит лучше, чем на фото. Есть претензии к доставке. При оформлении заказа  за доставку с меня взяли 50 грн. Фактически отправителю доставка на Новой почте обошлась в 27 грн. Почему так? За что с меня взяли еще 23 грн.? Вроде мелочь, а осадочек неприятный остался. Очень много чего понравилось на сайте, но заказывать врядли буду, в повседневной жизни тоже придерживаюсь принципа никогда не возращаться в места где меня обманули (обвесили, обсчитали и т.д.)
    И еще раздражает работа сайта с навязчивыми  бесконечно всплывающими  окнами без предоставления возможности пользователю сайта их отключить
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      19 сентября 2016
      Добрый день, Виктория! Позвольте проинформировать Вас: на сайте есть раздел Оплата и Доставка, в которой четко указаны стоимость доставки товара нашего интернет-магазина. К сожалению, стоимость отправки товара нашим клиентам не ограничивается оплатой доставки Новой Почты. Для того чтобы Вы получили товар вовремя и в сохранности работают и курьеры и логисты, а также менеджеры по заказам. Все всплывающие окна представляют возможность закрыть их и всплывают единоразово в рамках одной сессии на сайте. Спасибо!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Анна
    09 сентября 2016
    Оперативная обработка заказа, быстрая доставка! Колечко порадовало, ношу с удовольствием. Большое спасибо!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      12 сентября 2016
      Спасибо, Анна за столь приятные слова и выбор интернет-магазина Zlato.ua! Всегда рады Вам )
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Галина
    07 сентября 2016
    спасибо большое!!! заказ выполнен быстро и цены ниже чем в других магазинах!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      12 сентября 2016
      Спасибо, Галина, рады Видеть Вас в числе наших клиентов! До новых встреч )
      Оцените отзыв:
      ответить
    • Ирина
      08 сентября 2016
      Спасибо ! Отличная работа! Очень оперативно доставили заказ, качество также отличное и цены радуют!
      Оцените отзыв:
      ответить
      • Кристина (Zlato.ua)
        12 сентября 2016
        Спасибо, Ирина за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Всегда Вам рады )
        Оцените отзыв:
  • Анастасия
    06 сентября 2016
    В субботу в обед оплатила шнурок с позолоченным замком и в понедельник уже получила на Новой почте. Быстро и оперативно. Спасибо)
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      12 сентября 2016
      Спасибо, Анастасия, что выбрали наш интернет-магазин Zlato.ua! Всегда Вам рады )
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Анатолий Алексеевич
    22 августа 2016
    Самый плохой интернет магазин! Цены высокие!Обслуживание  хуже некуда! Заказ приняли!А когда попытался сделать возврат денег.Так пришлось выходить на директора!Люди не покупайте в этом магазине проблем не оберетесь. Очень сожалею что обратился к Вам.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      22 августа 2016
      Уважаемый, Анатолий! Мы отправили Ваш заказ, как только Вы произвели оплату, чтобы Вы успели сделать подарок в субботу. Мы "плохой" интернет магазин, т.к. мы нарушаем правила ради наших клиентов:
      - мы нарушили правила и приняли на возврат ювелирное изделие  (Постановление КМУ от 19.03.1994 года №172)
      - мы нарушили наши правила и вернули Вам деньги, через полчаса после того, как получили посылку обратно, вместо 14 дней (Регламент возврата изделий https://zlato.ua/return-repair/)
      - мы нарушили наши правила и не взяли с Вас деньги за обратную пересылку, как указано в наших правилах (https://zlato.ua/return-repair/)
      Тем не менее, Мы благодарим Вас, что Вы сообщили о нашей проблеме. Нам важно, чтобы клиенты с любыми предпочтениями могли пользоваться услугами нашего интернет-магазина.
      Оцените отзыв:
      ответить
      • Анатолий Алексеевич
        28 августа 2016
        Уважаемые господа бизнесмены! Обращаю Ваше внимание, что товар я оправил в субботу и оплатил доставку. В воскресенье он был был уже в Киеве в отделении Новой Почты. В понедельник в 9-00 он должен был получен. А получили его и вернули деньги только после обеда да и то после неоднократного напоминания менеджеру и требования  связи с директором фирмы. У вас самые высокие цены на золото в Украине.Директор не жалеет денег на рекламу, но стоимость рекламы вы закладываете в стоимость рекламы.Должно быть так-в 9-00 товар получен и проверен 9-05 отправлены деньги в 9-20 я получаю деньги на карту(система Приват24 работает без сбоев) и без всяких обращений к директору.А так только одна волокита и неоправданные отговорки.Фу и еще раз фу!
        Оцените отзыв:
  • Юлия Пашко
    18 августа 2016
    Заказывала серьги и кольцо на подарок. Серьги были в наличии, а вот кольцо под заказ. Изделие обещают сделать от 3 до 6 недель, но мне делали 11 недель (подарок-сюрприз не получился((( )...
    В общем, что я могу сказать?.. В принципе, всё хорошо, всё в итоге получила, со скидочкой за долгое ожидание (спасибо:) ) но мой совет заказывать лучше из наличия, или, если под заказ и на подарок, то лучше за месяца 3 (лучше перестраховаться).
    Консультанту Кристине спасибо за приятное общение;)
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Марина
    17 августа 2016
    Заказала утром сережечки, моментально перезвонили, в обед уже отправили и на следующий день они уже были в отделении новой почты) Всем очень довольна) буду делать еще заказы и не только я, а и мои коллеги. Спасибо за качество, оперативность. Рекомендую.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Оксана
    16 августа 2016
    Отличный интернет-магазин с огромным ассортиментом товара, который действительно есть в наличии. Сервисом также довольна, все характеристики изделия были предоставлены, также по личной просьбе сброшено фото товара "в живую". Быстро, качественно, по приемлемым ценам. Рекомендую!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Руслан Мигаль
    04 августа 2016
    Что за лже-отзывы. Заплатил за серьги 360грн, а отправили за 230 на третий день только. Обманывают людей, никогда раньше не платил до получения, тут думаю буду доверять. Больше никогда не оплачу до получения. Ужасный сервис, никому не рекомендую
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Артем Аствацатуров
      09 августа 2016
      Уважаемый Руслан Мигаль! Приносим Вам свои извинения. Сережки Вам отправлены. Переплаченная Вами сумма будет возвращена удобным вам способом. Просим прощения за причиненные неудобства.
      Все отзывы в этом разделе реальны. Мы ничего не скрываем!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Инна
    04 августа 2016
    Отличный интернет-магазин, хорошие цены, быстрая доставка с наложенным платежом и оооочень приятный оператор. Спасибо за работу!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Александр Войтенко
    03 августа 2016
    Заказали 2 цепочки, прислали быстро, помогли подобрать. Отличное обслуживание и приятные цены. Спасибо большое!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Эллада Арзуманова
    02 августа 2016
    К товару претензий никаких. Но вот с доставкой были проблемы. Хотела изначально заказать адресную доставку, от которой операторы сайта отговорили, т.к. у них какие-то проблемы с курьерской службой. Оформили доставку на отделение Новой Почты, сотрудники Злато ошибочно отправили товар на другое отделение, а оплату за переадресацию повесили на покупателя! Почему покупатель должен платить за ошибки ваших сотрудников! Дело не в деньгах, а в отношении к клиентам и профессиональной этике!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Артем Аствацатуров
      03 августа 2016
      Уважаемая Эллада!
      Профилактическую работу с операторами провел. Впредь, обещаем, таких случаев не повторится.
      В качестве небольшого комплимента высылаю на ваш номер промокод со скидкой 5% на последующие покупки в нашем гипермаркете.
      Руководитель Zlato.UA
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Наташа
    30 июля 2016
    Покупала серьги. Обслуживание и качество товара на высоком уровне. Спасибо. Уже присмотрела новое изделие))
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Лилия Жело
    27 июля 2016
    заказываю не первый раз, доставка очень быстрая, качество на высоте)) спасибо)) хороших Вам клиентов!)))
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Марина
    27 июля 2016
    Спасибо большое за доставка. крестик малышу на крестины просто офигенный. мы остались довольны.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Лариса
    27 июля 2016
    Здравствуйте,наконец-то появился и у нас ювелирный маркет европейского образца,что очень радует.И уровень предоставленных изделий то-же впечатляет,особенно ценовой сигмент.Особое спасибо менеджеру Ярославе,уровень обслуживания "на высоте".Изделия великолепны,я уже Ваш постоянный клиент....Спасибо.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Ирина
    26 июля 2016
    Спасибо. Очень высокое качество обслуживания! Рекомендую всем! :)
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Надя
    08 июля 2016
    Хочется увидеть на ушке фото серёжек.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      11 июля 2016
      Добрый день, Надежда! Обратитесь пожалуйста по телефонам:0442212117, 0968836647, 0950296647, 0931808377. Наши менеджеры с удовольствием предоставят Вам дополнительные фото. Спасибо!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Наталья
    05 июля 2016
    Покупала серьги. Очень довольна качеством. Именно то, что я хотела.
    Качество обслуживания на высоте.
    Буду и в дальнейшем пользоваться услугами интернет-магазина zlato.ua.
    ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!


    Оцените отзыв:
    ответить
  • Елена
    02 июля 2016
    Очень довольна заказом. Спасибо огромное, товар лучше чем на картинке, оперативная доставка :)))
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      02 июля 2016
      Спасибо, Елена! Нам очень важно знать Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас снова! До новых встреч!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Светлана Литус
    26 июня 2016
    Заказ пришел быстро, качеством довольна, спасибо.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      02 июля 2016
      Спасибо, Светлана! Всегда рады видеть Вас снова!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Екатерина Парижская
    24 июня 2016
    Очень быстрая доставка,  Вы профессионалы!!! Спасибо вам за качество, высокий уровень обслуживания, и профессионализм!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      25 июня 2016
      Спасибо, Екатерина за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Юрий
    23 июня 2016
    Благодарю Руководство компании "Злато" за подбор персонала, организацию работы, и высокий уровень обслуживания покупателей со стороны сотрудников компании. Эти Люди в своей работе с удивительной легкостью проявляют к посетителям  профессионализм, внимание, участие, чуткость, душевность! Отдельное "СПАСИБО" - Олегу, Людмиле, Татьяне! Располагает и пленит их запах доброжелательности! Здоровья и удачи вам!       С глубоким уважением, Юрий.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      25 июня 2016
      Спасибо, Юрий за Ваши теплые слова в наш адрес! Рады стараться для Вас! Нам будет очень приятно видеть Вас снова! До новых встреч!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Владимир
    22 июня 2016
    Ребят, это просто суперский магазин. Искал себе кольцо не стандартного размера. Куда не обращался везде говорили, что либо нет такого размера, либо можно изменить размер , но за мой счёт. Меня это не устраивало. И вот наткнулся на этот сайт , нашёл кольцо которое мне понравилось ( в виде черепа , я такие обожаю), и конечно же не было моего размера. Решил позвонить , ни на что особо не надеясь. И консультант уверил меня , что будет мой размер, и не за мой счёт увеличат, а за счёт компании. Очень удивился. Но всё оказалось именно так , как мне и пообещали. Рекомендую всем. В этом магазине , действительно прислушиваются к вашим просьбам, а не просто как роботы отвечают одно и тоже!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Жанна
    22 июня 2016
    Искала дочке серёжки. Ушки не проколоты были, поэтому искали маленькие серьги. На сайте очень большой ассортимент. Глаза разбежались, уже и не знала что покупать. Связалась с менеджерами. Очень вежливые. Порекомендовали одну пару серёг. Доверилась, купила то что порекомендовали. И не прогадала. Действительно всё подошло. И в ушке серёжки смотрятся просто супер. Спасибо Вам большое!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Сандра
    18 мая 2016
    Спасибо огромное магазину Zlato за сертификат на 500 грн!
    Очень довольна покупкой! Понравился сам магазин и его персонал, качество обслуживания очень хорошее, всё показали и помогли с выбором)))
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      18 мая 2016
      Добрый день, Сандра! Спасибо Вам за отзыв! Обязуемся и дальше радовать Вас роскошными изделиями! Будем рады видеть Вас снова!
      До новых встреч!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Юля
    28 апреля 2016
    Спасибо вам огромное за оперативную доставку,заказала под вечер,попросила доставить срочной доставкой в этот же вечер и в течении 2 часов товар был уже у меня,а главное дополнительные деньги  за доставку не просили.Очень понравился магазин,заказом довольно и всем рекомендую!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      29 апреля 2016
      Спасибо Вам за выбор нашего интернет-магазина и комментарии! Мы стараемся для наших клиентов и нам очень важно Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас снова!    
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Алексей
    20 апреля 2016
    Скажите пожалуйста если можно то и позвонить почему у вас каждый день новая цена, и даже в магазине или по тел мне называют разные цены как это так цена от 1100 до 1900 кто у вас главный кто устанавливает цены каждый продавец  свою
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      20 апреля 2016
      Добрый день, Алексей! Спасибо за вопрос! Ценообразование зависит от веса изделия, от вставки камня, от размера. Цена уточняется по запросу клиента и соответственно вес оговаривается примерный, возможно поэтому Вам называют разные цены.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Анастасия
    29 марта 2016
    Слышала, у Вас можно будет заказывать ювелирные изделия "под заказ". Это правда? И если да, эта возможность распространится на все типы изделий? Меня интересует подвеска
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      29 марта 2016
      Добрый день, Анастасия! Действительно у нас появился менеджер по индивидуальным заказам, к нему можно обратиться за подробной информацией по электронной почте ja@zlato.ua. Спасибо!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Олеся
    24 марта 2016
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста есть ли у вас обмен золота? Как я могу быть уверена, что сапфир в кольце натуральный?
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Олег (Zlato.ua)
      26 марта 2016
      Здравствуйте Олеся! Да обмен у нас есть. По вопросам обмена обращаетесь к менеджеру по телефонам 044-221-21-17;+38 (096) 883-66-47;+38 (095) 029-66-47; +38 (093) 180-83-77. Подтверждением что камень натуральный есть указание на бирке строчки геммологии - например Сапфир 0.25 ct.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Феликс
    17 марта 2016
    Заказал комплект жене на День Рождения с бриллиантами. Сказали ждать неделю. Оставляя предоплату были сомнения, но менеджеры колл-центра меня переубедили, и что самое важное не подвели по срокам! Спасибо Вам ребята! В наше время сложно кому-то доверять, но здесь гарантия качества 100%.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      17 марта 2016
      Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы наши клиенты непременно оставались довольны и процессом посещения сайта, и результатом. Каждый раз, когда Вы оставляете отзывы, команда "Zlato.ua" учитывает их в своей работе и становится лучше.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Диана
    17 марта 2016
    Очень порадовал интернет-магазин профессиональным обслуживанием, быстрой обработкой заказов, и широким ассортиментом! А самое важное-это доступные цены! Спасибо Вам, что Вы есть!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      17 марта 2016
      Спасибо, Диана! Мы только что увидели Ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш интернет-магазин!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Сергей
    12 марта 2016
    От магазина остались только негативные впечатления, заказал комплект золотых изделий,сделал предоплату,т.е. зарезервировал товар,который должны были изготовить к определенной торжественной дате в моей семье, и вот мне вовремя присылают декларацию на получение товара по новой почте , но звонят через день и сообщают,что они товар вышлют если соглашусь на увеличение цены на 2000 грн,при этом на сайте цена за комплект осталась прежней.Пришлось отказаться от заказа,спасибо ,что хотя бы вернули предоплату.Резюме:магазин не выполняет условия договора оферты,чем является заявка на приобретение товара
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      14 марта 2016
      Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Коллектив интернет-магазина"Zlato.ua" приносит Вам свои искренние извинения. Мы разделяем Ваше огорчение и возмущение по этому поводу. Мы примем соответствующие меры для предотвращения аналогичных случаев в будущем.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Татьяна
    10 марта 2016
    Подскажите пожалуйста какие у меня гарантии в том что мне доставят действительно изделие из золота а не из какого то металла
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Олег (Zlato.ua)
      11 марта 2016
      Татьяна все наши украшения проходят проверку геммологического центра Украины. Также на всех наших украшениях стоит проба пробирной палаты Украины.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Александр
    07 марта 2016
    Стильное кольцо, оригинальный дизайн, качество исполнения - безупречное. Интересная подборка материалов - фианит, каучук и золото.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      09 марта 2016
      Спасибо, Александр! Нам очень приятно, что порадовали Вас!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Елизавета
    06 марта 2016
    Очень красивые изделия и золотые, и серебряные, но особенно мне понравилось это кольцо. Мне, вообще нравятся массивные кольца, а - это просто чудо! Хотелось бы такое, но, увы, цена мне не нравится!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      06 марта 2016
      Добрый день, Елизавета! Спасибо за Ваш отзыв! По вопросам стоимости обратитесь к менеджеру в колл-центр по телефонам 0968836647, 0950296647, 0931808377. У нас есть дополнительные скидки, если на товар еще не действует акция, Спасибо!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Ірина Квас
    09 февраля 2016
    Гарний асортимент. Такого ніде не зустрічала на інших сайтах та в магазинах. Ціни в широкому діапазоні. Вибрала чудовий подарунок на хрестини.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      19 февраля 2016
      Дякуємо Вам за Ваш відгук, ми намагаємося з кожним днем розширити наш асортимент, і зробити для наших клієнтів доступні ціни.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Виктория
    23 января 2016
    Здравствуйте, я ищу кольцо,которое носила актриса Джад из сериала "Клон" Не поможете мне его найти?
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      23 января 2016
      Добрый день, Виктория! Данную модель кольца можно изготовить по индивидуальному заказу, оставьте пожалуйста свои контактные данные с Вами свяжется менеджер по индивидуальным заказам, или перезвоните по телефонам:0968836647, 0950296647, 0931808377. Спасибо!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Виктория
    21 января 2016
    Получила свой заказ, все быстро и оперативно. Огорчил только не товарный вид упаковки, она уже изрядно потрепана, а мне на подарок.((
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      22 января 2016
      Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Команда Zlato разделяет с Вами огорчение. Тем не менее, мы бы хотели, чтобы Вы знали, что по независимым от нас причинам, икона комплектовалась в этой упаковке, возможно при транспортировке упаковка повредилась. Приносим свои извинения, и надеемся, что случившееся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим клиентом.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Люба
    21 января 2016
    У вас на кольці є клеймо 750 проби чи як узнати шо воно має 750 пробу
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      22 января 2016
      Доброго дня, Любов! Всі вироби які представлені в нашому інтернет магазині обов'язково проходять контроль якості ВТК на заводі виробника, так само вироби проходять контроль на відповідність проби в Державній пробірній служби України.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Наталья
    15 января 2016
    Мне необходимо было сделать приобретение из золота. Конечно же отправилась по ювелирным салонам.Намучалась...Зайдя на сайт zlato.ua,была неожиданно приятно удивлена. Сайт очень удобный,все понятно, каталог прекрасно представлен, а когда со мной еще и связалась  грамотная,культурная, понятливая     менеджер Виктория - все мои вопросы, связанные и с выбором изделия, и с заводом изготовителем, и  оплатами и т.п - были очень быстро сняты.Признаюсь, что изначально, было недоверие к гарантии качества, но и здесь Виктория быстро развеяла мои сомнения.Всем рекомендую делать покупки на zlato.ua - это принесет массу удовольствия! Благодарна руководству компании за то, что в команде работают такие прекрасные люди, сильные специалисты своего дела! Всех вам благ!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      16 января 2016
      Добрый день, Наталья! Спасибо Вам, что выбрали Zlato.ua! Мы рады, что Вы довольны нашей командной работой! До новых встреч!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Евгения
    15 января 2016
    Заказывала на годовщину кольцо, подарок от мужа, заранее за 1 месяц, сделала предоплату в размере 75%, срок мне озвучили 2 недели изготовления, в итоге через три недели сама к ним обратилась, что с моим заказом. После задержки с ответом, мне ответили, что фабрика не работала и заказ будет выполнен где-то еще через месяц. Но пообещали еще позвонить мне на следующий день, чтобы решить как-то вопрос, прошло 3 дня, звонка нет. В итоге у меня назревает вопрос, что с обратной связью в с клиентами, почему компания не сообщила мне заранее о том, что фабрика уходит в отпуск и спросить моего мнения могу я ждать или нет, устраивает меня такие сроки или нет. Просто поставили перед фактом, когда уже вышли все сроки выполнения заказа. Получается, я беспроцентно профинансировала магазин - пополнила их оборотные средства. "Изумительный сервис".
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      16 января 2016
      Добрый день, Евгения. Ювелирная компания Zlato.ua  приносит Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы ценим каждого клиента и дорожим своей репутацией. Впредь такая ситуация не повторится. Мы будем очень стараться! Еще раз приносим свои извинения!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Слава
    15 января 2016
    Отличный магазин с приятным, приветливым, компетентным персоналом. Остался доволен после посещения... Очень-очень порадовал тот факт, что есть обмен старых изделий на новые, при чем за работу тоже можно рассчитаться металлом, что явно выделяет среди множества других реализаторов, которые выкручивают руки с обменом. Одним словом 5+
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      16 января 2016
      Добрый день, Вячеслав! Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать наших постоянных клиентов!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Юлия
    15 января 2016
    Спасибо за прекрасный кулон, замечательное обслуживание и за индивидуальный подход к каждому клиенту!
    Рада, что теперь у всей Украины появилась прекрасная возможность такой абсолютно надежной покупки ювелирных изделий через интернет-магазин zlato.ua
    Отдельная благодарность Виктории за помощь при покупке, её вежливость и терпеливое консультирование по всем моим многочисленным вопросам.
    Желаю роста и развития Вашей компании!
    Рекомендую всем по своему личному опыту покупать именно здесь
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      16 января 2016
      Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Компания Zlato.ua желает Вам всего наилучшего! Будем и дальше стараться радовать Вас!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • виолетта
    13 января 2016
    На новый год заказала крестик и кольцо с этого сайта,через интернет.Немного боялась заказывать по фото,но в реале товар оказался ещё красивей!Цены почти в два раза дешевле чем у нас в ювелирных магазинах,товар отправили в тот же день после заказа,доставка бесплатно,всё супер!Отдельное спасибо хочу сказать Виктории,очень приятно было с вами работать,побольше бы таких консультантов в сфере обслуживания!Я очень очень всем довольна,спасибо!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      16 января 2016
      Добрый день, Виолетта! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать максимально лояльные цены для наших клиентов! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Анна
    12 января 2016
    Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного магазина. Заказывала запонки серебряные с золотом "Трезубцы", ждала, правда, долго, но это не вина магазина, как раз Новогодние праздники и производитель не работал. Персонал очень внимательный, девочки очень корректно и вежливо общались, перезванивали, сообщая время прибытия товара. При личном общении в магазине все оказалось еще лучше))) Все аккуратные, общительные и очень приятные. Пока ждала оформления заказа очень корректно и ненавязчиво предложили к просмотру другие изделия. В общем, все очень понравилось, обязательно в следующий раз обращусь только  к ним.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      16 января 2016
      Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем шоу-руме! До новых встреч!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Павел
    30 декабря 2015
    Захотел купить колечко, не оказалось нужного размера. Со мной общалась Татьяна. Благодаря ей я купил кольцо лучше чем выбирал  сам. Большое Вам спасибо за отличных, компетентных сотрудников. Особое спасибо Татьяне. Всех с Новым Годом!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      16 января 2016
      Добрый день, Павел! Спасибо, за Ваш отзыв! Команда Zlato.ua ценит и дорожит каждым клиентом! Рады стараться для Вас!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Ирина
    17 декабря 2015
    Можно узнать почему данная модель подорожала больше чем в 2 раза? Собиралась её заказать, а она уже не 1860, а 4380!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      18 декабря 2015
      Добрый день, Ирина! Цена была не актуальна, т.к изделия не было в наличии и цена указанна до переоценки. Постараемся больше не допускать таких ситуаций. Спасибо!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Ольга Бочукова
    16 декабря 2015
    Заказывала на сайте сережку, которую, кстати сказать, очень долго не могла нигде найти... Получила товар очень быстро, от заказа до отправки меньше 2 часов!!! Еще через 2 дня получила. Спасибо за отличное обслуживание и качественный товар!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      16 декабря 2015
      Спасибо, Ольга за Ваш отзыв! Рады, что приятно порадовали Вас!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Наталья
    13 декабря 2015
    Очень радует и выбор, и ценовая политика "злато". Хотелось бы увидеть у вас редкую услугу - обмен серебра :) или переплавку серебра под другое украшение. К сожалению, серебряные украшения нигде не принимают на обмен, насобиралось множество неактуальных моделей, с которыми просто не знаешь что делать. Это, кстати, останавливает в покупке и новых изделий - боишься, что они так же "лягут мертвым грузом". Было бы хорошо, если была бы возможность переплавки их в нужное изделие вашими ювелирами!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      14 декабря 2015
      Спасибо, Наталья за Ваш отзыв! Примем к сведению и передадим Ваши пожелания!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Елена
    10 декабря 2015
    Вчера вечером заказала сережки и в течении часа их отправили, а сегодня уже забрала! Такой операвтивности еще не встречала!:) Очень приятно! Сережки отличные и цена порадовала тоже! Спасибо! Буду еще обращаться!:)
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      14 декабря 2015
      Спасибо, Елена! Стараемся для Вас!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Володимир
    27 ноября 2015
    Всім раджу! Ці люди справді працюють вправно !!!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Ирина
    24 ноября 2015
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Наверное, это самое приятное приобретение за последнее время :). А все благодаря оператору Виктории, с которой общаешься, как с хорошей знакомой или даже подругой :).  Даже в нестандартной ситуации помогла найти компромисс.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • ЗОЯ
    20 ноября 2015
    Осталась очень довольна покупкой подвески и сережек из серебра.Но приобрела я их благодаря замечательному оператору Кристиночке. Она мне их ,приложив старание,нашла, посоветовала потому ,что их еще не было на сайте, а я делала покупку онлайн.Спасибо ей большое и всем и вашему магазину процветания и удачи.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      14 декабря 2015
      Спасибо, Вам за отзыв! Будем и дальше продолжать радовать Вас!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Ирина
    11 ноября 2015
    Рискнула первый раз сделать заказ золотого изделия через интернет, осталась довольна своей покупкой. Заказ пришёл через день. Консультанты очень доброжелательны и оперативны, ответили на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо за обслуживание.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      14 декабря 2015
      Спасибо! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Элла
    27 августа 2015
    Сегодня забрала кольцо,из каучука с золотой вставкой,очень довольна покупкой,спасибо,удачи!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Андрей
    08 августа 2015
    Посетил сегодня магазин в ТЦ Большевик с будущей женой. Для сюрприза сказал, что идём мне за духами... Покупку кольца планировал уже давно, но боялся что не понравиться или размер не подойдёт... Решил вместе с девушкой пойти и выбрать кольцо. В первые минуты растерялся, говорю нам кольцо надо, а мне в ответ куча вопросов - куда, зачем, почему, в честь чего. Узнал много нового, оказывается кольца разные бывают и под разные поводы покупаются. Персонал понял, что от меня толку мало и я могу говорить только нравиться или нет...))) Поэтому нам на прилавок выложили несколько подставок для выбора... и тогда началось... Очень понравилось, что консультант сначала проверил размер пальца и выяснил какой тип колец нравиться, намного проще стало выбирать. Но выбор слишком велик и все красивые, уже по 2-3 кольца на пальцы одевали. Видя наши трудности, нам пришли на помощь все сотрудники магазина - администратор Наталья Григорьевна, консультанты: девушка и молодой человек, стало намного веселее и проще мне... В итоге все решил мужчина... вернее два мужчины. Молодой человек отвел меня к отдельному стенду, особо красивых изделий. И я сразу увидел его - самое красивое и самое элегантное. Да, дороже тех, которые мы смотрели и из которых пытались сделать выбор, но я сразу понял, что это то кольцо. Солнышку оно тоже очень понравилось. Мы подумали и я решил, покупаем!!!

    П.С. Большое спасибо персоналу за консультацию, за помощь, за понимание и за терпение (долго их мучили). Отличный магазин, профессиональный персонал и цены не кусаются - РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Лиз
    19 мая 2015
    Люблю этот магазинчик. Захожу регулярно и с девчонками поздороваться и новинки посмотреть. Редко когда ухожу без покупки :) Выбор колечек замечательный! То, что надо, если близкой родственнице (например маме) нужен подарок. Уж такие украшения точно оценит каждая женщина. А уж цены как радуют! Честно, думала... Большевик... А цены оказались ниже, чем в интернет-магазинах :*
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Александр
    21 марта 2015
    Зашли с женой 20.03.2015 в магазин в ТЦ Большевик после 19.00.Первое на что я обратил внимание это на охранника.Опрятный,одет с иголочки,вежлив.Мы рассматривали вариант покупки серёжек.К нам подошла продавец Виктория.Приветлива,учтива и что для меня очень важно,речь не навязчивая.Просто общались.Рассмотрели уйму вариантов и в результате купили серьги и  ну очень красивое кольцо.Если бы не Виктория то ушли бы без кольца это точно,за что ей отдельное спасибо.Во время выбора серёжек Виктория предложила примерить один из вариантов.Сказано это было не громко, я еле расслышал,хотя находился почти рядом.И меня поразило как быстро среагировал охранник,он моментально подал зеркало,и это заслуживает похвалы.После посещения подобных магазинов моё настроение не назовёшь хорошим,но не в данном случае, этот магазин исключение благодаря профессиональному персоналу.Рекомендую посетить этот магазин.Обслуживание на высочайшем уровне.Цены на любой размер кошелька.Ассортимент на любой вкус.Удачи Вам и процветания.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Zlato.ua
      24 марта 2015
      Александр, спасибо за Ваш отзыв и внимание!
      Мы рады, что смогли Вам помочь в выборе ювелирного украшения.
      Ждем Вас снова в нашем магазине)
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Анна
    08 марта 2015
    Совершили покупку 07.03.2015.в магазине в ТЦ Большевик. Хочется выразить особую благодарность продавцам консультантам, благодаря которым мы не ушли без замечательной покупки. Девушки очень внимательны, доброжелательны и действительно проявили заботу о нас. Не смотря на то, что мы сами не знали чего хотели, они ни разу не проявили беспокойства и нетерпения. Предлагали только те модели, которые нам изначально нравились и помогли определиться с выбором! Качество тоже не оставило равнодушным! Спасибо!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Zlato.ua
      24 марта 2015
      Мы рады, что смогли Вам помочь, Анна.
      Приходите к нам еще. У нас будет много интересного)
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Кристина
    04 марта 2015
    и в магазине, тот который в ТЦ Большевик уровень на высоте:)
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Иван
    12 мая 2014
    Уровень обслуживания настолько высок и операторы настолько доброжелательны, что возникает невольная к ним симпатия. После нескольких закупок в Злато: неизменно высокий уровень обслуживания, приятно покупать. Уровень обслуживания настолько высок и операторы настолько доброжелательны, что возникает невольная к ним симпатия.
    Оцените отзыв:
    ответить
Оставьте Свой отзыв, жалобу или предложение
Наверх
 
подождите ...