Отзывы клиентов

  • 29 августа 2018
    Спасибо за помощь в выборе подарка родителям на годовщину свадьбы! Прекрасный магазин, приветливые и понятливые консультанты (ну не знаю я размеры своих родителей, так "на глаз" - и тем не менее, помогли). Подарок родителям понравился. Советую вас своим друзьям :)
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 03 августа 2018
    Обслуживание и персонал замечательные! Товар как на фото, очень довольна! Спасибо большое!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 11 июля 2018
    понравилось изделие с сапфирами пару месяцев назад. хотела купить, но не было размера в Комоде, на Петровке, Оушен плазе и мне предложили доставку из другого города нужного размера. ок. я согласилась.
    В вышеуказанных магазинах очень приятных продавцы-консультанты, а вот доставку могли сделать только в Дрим и на Поздняки. Приехала я на Поздняки. колько с сапфирами оказалось с дефектами. я это сразу заметила  и показала продавцу. Девушка - хамка редкосная , таких продавцов я ещё не встречала. поведение, манера общения ужас ужас и ещё раз ужас. по факту. кольцо я не купила  и даже оставила впервые в жизни, негативный отзыв в книге жалоб и предложений. очень бы хотелось привлечь внимание руководства, которое развивает бизнес, вкладывается в рекламу, что из за таких продавцов, я больше принципиально ничего не куплю в золотом веке и друзей буду отговаривать.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 10 октября 2018
      Добрый день, Илона!
      К сожалению, шоу-румов в Комоде, Оушен Плазе, Дрим Тауне и на Поздняках у нас нет и никогда не было.
      Возможно Вы перепутали нас с каким-либо другим магазином.
      Уточните, пожалуйста, название магазина в который Вы обращались и обратитесь к ним для решения Вашего вопроса.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • 11 июля 2018
    Уровень обслуживания на высоте. Доставка своевременная. Спасибо
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 02 июля 2018
    Добрый день, хочу поблагодарить магазин за качество товара, профессионализм и внимательность менеджеров! Сделала покупку серебряного кулончика АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ для любимого мужа. Заказик быстро пришол и мой муж в восторге, идеальное качество кулона не оставляет желать большего! Всё в идеале! С ним не расстаётся! Спасибо Вам огромное!!! УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!))) Всем советую Вас!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 01 июня 2018
    Сделала заказ, но неправильно указала номер телефона, а сообщение на имеил затерялось,ждала звонка или отправки заказа, но тщетно. Позвонила в колл-центр и вопрос решился буквально за 10 минут, большое спасибо за такую оперативность и квалифицированность, заказ очень быстро нашелся и через пол-часа уже было получено сообщение что заказ был отправлен по почте. Огромное спасибо)
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 21 мая 2018
    Выбрала сережки крестнице в Злато в онлайн магазине. Ассортимент конечно поразил. Купила маленькие аккуратные сережки из белого золота с голубыми топазами. Доставку оформила новой почтой с наложенным платежом. В общем, сложилось положительное впечатление. Менеджер отзывчивый, с полуслова поняла меня и подобрала подходящий вариант. Для себя подобрала набор с изумрудами, скоро буду заказывать.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 20 мая 2018
    Решили с мужем обратится в ювелирный магазин ТЦ Большевик, чтобы приобрести украшения нашей дочери на День рождение. Очень большой изысканный выбор разных драгоценностей, цены индивидуальные и доступные. Большое спасибо менеджеру за консультацию и приятное обслуживание.Однозначно будем обращаться в данный магазин в дальнейшем. Рекомендуем..
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 15 мая 2018
    Приобрела белый золотой крестик с бриллиантом. Выбирала тщательно среди белых изделий в ассортименте на страничке сайта. Просто у меня цепочка из белого золота. Никогда раньше не приходилось по Новой почте покупать дорогостоящее ювелирные украшения. Деньгами я не рисковала ввиду постоплаты. Но боялась, что в реальности кулон окажется не таким, как на картинке. Но вещь пришла именно та, что и предполагалась. Да и к тому же, моя покупка попала под 20-процентную скидку.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 11 мая 2018
    Муж решил подарить что-то из украшений на день рождение, но чтобы не прогадал, выбирать поехали вместе в Silver Breeze. Лично мне хотелось новую подвеску, так что в основном только их и разглядывала. А посмотреть было на что - много минималистичных изысканных кулончиков, как я люблю. Консультант помогла сузить выбор до нескольких вариантов, подходящих нам по цене и внешнему виду. И теперь я счастливая обладательница элегантной подвески из белого золота, и никак ею не налюбуюсь. И товар, и обслуживание в магазине нам понравились.
    Оцените отзыв:
    ответить
Оставьте Свой отзыв, жалобу или предложение
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6