Наверх
Отзывы клиентов
Яна
13.07.2020
Невероятно быстрая доставка, сразу после оформления заказа со мной связались и сообщили детали доставки и оплаты. Очень порадовало, что пересылку и почтовую комиссию оплачивает фирма. В общем, очень приятная покупка, спасибо за Вашу работу ❤️
Zlato.ua
13.07.2020
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам вновь в Zlato.ua!
Полупаненко Надежда
10.07.2020
Сделала заказ ! Я в восторге! Консультировала менеджер Татьяна! В начале заказа было недорозумение которое она исправила,помогла разобраться в изделиях,имела терпение выслушивать мои недовольства,в итоге я получила комплект тот ,о котором мечтала и долго подыскивала! Спасибо большое вашему магазину,и отдельная благодарность менеджеру Татьяне!
Zlato.ua
13.07.2020
Здравствуйте, Полупаненко Надежда! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас вновь за новыми покупками!
Денис
10.07.2020
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера компании, Викторию! Столкнулись с непростой ситуацией, когда пришлось проявить  свои  навыки и сноровку. И не зависимо от конечного результата, благодарен ей за выдержку и заботу, которую она проявила!
Zlato.ua
13.07.2020
Здравствуйте, Денис! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам в Zlato.ua!
Ольга Щелкова
07.07.2020
Добрый вечер)
Спасибо за оперативную доставку, менеджер приятная девушка, уточнила все и объяснила
Пришло все через один день, теперь я ваш постоянный клиент ????
Zlato.ua
08.07.2020
Здравствуйте, Ольга Щелкова! Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам в Zlato.ua!
Татьяна
28.06.2020
Хочу поблагодарить менеджера Викторию профессионал своего дела!Заказала кольцо и браслет в четверг в пятницу уже были у меня.Все очень красивое и качественное!Большое спасибо!
Zlato.ua
30.06.2020
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады Вам вновь в Zlato.ua!
Мария
26.06.2020
Заказывала золотую цепочку в подарок на сайте Zlato.ua. Заказывала впервые, поначалу переживала, но осталась очень довольной! Меня консультировала менеджер Татьяна. Хочу выразить Татьяне благодарность, за оказанную помощь в поиске и выборе. А так же оформлении и консультации. Она помогла найти нужный размер, помочь в перемещении цепочки на другую торговую точку.
Не бойтесь заказывать на сайте Zlato.ua. Вам окажут профессиональную помощь
Zlato.ua
26.06.2020
Здравствуйте, Мария! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь за новыми покупками!
Татьяна
24.06.2020
В течение скольких дней придет заказ
Zlato.ua
25.06.2020
Здравствуйте, Татьяна! Отправка заказов до двух рабочих дней. Доставка 3-5 рабочих дней.
Анастасия
23.06.2020
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, есть ли обмен старого золота на новое? И какие условия?
Zlato.ua
23.06.2020
Здравствуйте, Анастасия! Да, у нас можно рассчитаться ломом за заказ. Необходимо оформить заказ на сайте и выбрать точку самовывоза в своем городе. После перемещения товара в точку самовывоза мы приглашаем клиента. Рассчитаться ломом можно только в точке самовывоза по курсу установленному в день осуществления покупки
Карина
12.06.2020
Заказала серёжку , оплатила ,забрала самовывозом ,пришла домой померяла ,не подошла ,большая . Позвонила уточнить на счёт возврата или обмена и мне отказали под предлогом того что я видела ее и должна была померять сразу ,но в магазине не настолько стерильно что бы мерять серёжку для пирсинга пупка .
Зачем пустословить что вы занимаетесь возвратом/обменом ,если на самом деле нет ?
Максимально разочарована!
Zlato.ua
15.06.2020
Здравствуйте, Карина! Нам очень жаль, что данный товар вам не подошел. Согласно законодательству Украины обмен и возврат ювелирных украшений запрещен, но мы идем навстречу нашим клиентам и даем возможность обмена за исключением случаев, указанных на нашем сайте. С подробностями можно ознакомиться здесь: https://zlato.ua/return-repair/
Лилия
11.06.2020
Почему у вас на товаре одна цена, а когда заказываешь другая? Я хотела заказать изделия из каучука цена была 1909грн а вытоге 3872грн, почему так??
Zlato.ua
11.06.2020
Здравствуйте, Лилия! Возможно при оформлении заказа Вы нажали кнопку два раза и товар задублировался. Перезвоните, пожалуйста, нам на горячую линию 0800758008 для выяснения причины несоответствия.
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6