Жми "КУПИТЬ" и активируй скидку 3% в корзине →
Наверх

Отзывы клиентов

Роман
27.07.2021
Кошти повернені, дякую.
Zlato.ua
27.07.2021
Дякуємо за зворотній зв'язок, надіємося  в майбутньому бачити Вас в числі клієнтів Zlato.ua.
Роман
27.07.2021
Дуже незадоволений тим, що звернувся в інтернет магазин ZLATO. UA , бо не тільки не прислали замовлення, але і не повертають кошти, хоча реквізити, потрібні для цього, я вислав їм на вайбер.
Zlato.ua
27.07.2021
Добрий день, Романе. Підкажіть, будь ласка, номер Вашого замовлення, щоб ми оперативно розібралися та вирішили дану ситуацію.
Роман
27.07.2021
Номер мого замовлення: 1365632
Екатерина
26.07.2021
Делала заказ на серьги с раухтопазом через интернет магазин. При оформлении получила скидку. В течении дня связались и уточнили. Очень приятно и неожиданно что при получении заказа на почте оказалось что мне еще сделали скидку от оформленного по интернету. Серги были в  коробочке и бумажном пакетике с логотипом производителя, а также чек. Обслуживанием довольна.
Zlato.ua
26.07.2021
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вам вновь в Zlato.ua!
Анастасия
16.07.2021
Хочу Вас поблагодарить за прекрасную работу. Моё кольцо отремонтировано и прекрасно выглядит.
Спасибо Вам большое за хороший сервис и прекрасную работу!
Zlato.ua
19.07.2021
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что вы остались довольны обслуживанием, будем рады Вам вновь в Zlato.ua!
Николай
13.07.2021
Все понравилось. Довольно быстрая доставка. Товар то что заказывал. Нареканий нет советую заказывайте....
Zlato.ua
19.07.2021
Здравствуйте, Николай! Благодарим за Ваш отзыв!
Сергей
08.07.2021
Заказал браслет через сайт, выбрал точку выдачи магазин Злато в нашем городе приехал по указанному на сайте адресу а там магазина Злато нет!.. В место него магазин -"укрзолото"  зашел я во внутрь  и спросил а где же магазин Злато ?.. На что мне ответили что на его месте теперь этот магазин , но при оформлении заказа меня об этом никто не уведомил.. Дальше я спрашиваю где же тогда мне получить свой заказ -отвечают здесь .. Обстановка в этом магазине мрачная до ужаса , охранник навис как скала и точит ,точит тебя своим взглядом, это жесть!..  В итоге товар я забрал но в этот магазин больше ни ногой!..
Zlato.ua
12.07.2021
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Zlato.ua - это интернет-магазин, весь ассортимент товаров представлен на сайте и розничных магазинов у нас нет. Доставку изделий мы осуществляем Новой почтой, курьером по Киеву или перемещаем в точки выдачи заказов - магазины Укрзолото, которые являются нашими партнёрами. Эта информация указана на сайте в свободном доступе. Надеемся, Вы остались довольны украшением и будем рады видеть Вас вновь в числе клиентов Zlato.ua
Златослава Вікторівна
22.06.2021
Хороший магазин. Поддерживаю.
Zlato.ua
23.06.2021
Здравствуйте, Златослава Вікторівна! Спасибо за Ваш отзыв!
Mikhail
16.06.2021
Огромная благодарность продавцу-консультанту, настоящему менеджеру по продажам, Татьяне, которая заведомо приготовила варианты решений вопросов, если не будет размера, например. Забрал желанное в последнем экземпляре и очень в восторге! Спасибо больше, Танюша)
Zlato.ua
17.06.2021
Здравствуйте, Mikhail! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны изделием и обслуживаем, ждем Вас за новыми покупками в Zlato.ua!
Екатерина
21.05.2021
Итак, прошло уже 2 месяца после покупки, и хочу наконец написать отзыв, как и обещала.
Я в полном восторге от Вашего магазина. У Вас отличные цены, широкий выбор и, как показало время (я намеренно ждала), прекрасное качество изделий. Заказывала браслет с подвеской для своей подруги из США, сами понимаете, планка изначально была высокой, но подруга осталась очень довольна, носит браслет каждый день с большим удовольствием) хочу сказать огромное спасибо менеджеру Анне! Изначально меня игнорировали и в Вайбере магазина, и на сайте. Но когда за дело взялась Анна, все получилось просто идеально. Она полдня потратила, чтобы найти подходящий браслет, неоднократно просила девушек сделать фото конкретно на руке, помогла с выбором подвески и размером) кстати, размер идеальный оказался)) все супер, я обязательно воспользуюсь Вашими услугами снова, но только с менеджером Анной) Анна, большое Вам спасибо, Вы настоящий профессионал!
С уважением, Екатерина
Zlato.ua
24.05.2021
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Dаш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Обязательно передадим благодарность нашему сотруднику Анне. Будем рады видеть Вас вновь в числе клиентов Zlato.ua!
Татьяна
13.04.2021
Получила свой заказ, очень довольна).
Заказывала мужскую печатку, на подарок.
Спасибо огромное, за быструю доставку и отличное обслуживание.
Менеджер Татьяна, очень быстро и профессионально выполняет свою работу.
Побольше Вам хороших покупателей.
Это был мой первый инет заказ, ювелирного изделия.
Честно сказать было страшно, но Вы развеяли мои страхи и предостережения)))
Теперь я Ваш клиент и доверяю на все 100%.
Zlato.ua
15.04.2021
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв и ждём Вас вновь в интернет-магазине Zlato.ua!
Zlato Combo — выгодно сразу!
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6