Наверх
Отзывы клиентов
Nadiia Sebzda
22.09.2020
Заказала по интернет магазину обручальные кольца, пришли без проблем я очень довольна.Рекомендую этот ювелирный магазин.
Zlato.ua
23.09.2020
Здравствуйте, Nadiia Sebzda! Благодарим за Ваш отзыв)
Иван
19.09.2020
Купил кольцо жене по интернету ,а размер не подошел.   Попросил, что бы мне поменяли и они  любезно согласились. Прислали  Новой почтой другое ,за что я очень благодарен и жена довольна.Спасибо!
Zlato.ua
21.09.2020
Здравствуйте, Иван! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам вновь в Zlato.ua!
елена коваленко
12.09.2020
Хочу поблагодарить менеджера Татьяну за прекрасно проведенную сессию со мной по выбору подвески для юбилея.  Заказ пришел вовремя. Подвеска соответствовала тому, что подобрала для меня Татьяна. Самые приятные впечатления от такой работы. Елена
Zlato.ua
14.09.2020
Здравствуйте, Елена Коваленко! Мы очень рады, что Вы остались довольны изделием. Носите с удовольствием. Будем рады Вам вновь в Zlato.ua!
Любовь
06.09.2020
Заказываю в вашем магазине уже не первое золотое изделие. Очень довольна обслуживанием, быстрой доставкой и удилённым вниманием со стороны менеджера. Желаю благодарных клиентов и процветания!!!
Zlato.ua
07.09.2020
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна
04.09.2020
Получила колечко,большое спасибо. Осталась очень довольна заказом. Отдельное спасибо мэнэджеру Татьяне,человек на своём месте. Очень быстро связалась со мной,помогла с оформлением заказа. Рекомендую.
Zlato.ua
07.09.2020
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам вновь в Zlato.ua!
Ольга
31.08.2020
Замечательный магазин,прекрасное обслуживание, очень профессиональный менеджер Татьяна, спасибо вам!!!
Zlato.ua
02.09.2020
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв!
Марина
30.08.2020
Интернет- магазин очень понравился, хороший выбор, приятные цены, дали дополнительно скидочку 5% . Девочки -менеджеры очень приятные и внимательны, оформили покупку быстро. Спасибо за работу!!!
Zlato.ua
31.08.2020
Здравствуйте, Марина! Благодарим за Ваш отзыв!
Лариса
25.08.2020
Большое спасибо.Получила цепочку из белого золота по хорошей скидке. Цепочка нежная и красивая. Очень довольна. Спасибо за быструю доставку.
Zlato.ua
25.08.2020
Здравствуйте, Лариса! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой!
Юлианна
18.08.2020
Доброго дня заказала золоте кольє все прийшло швидко, в гарній упаковці і ціна приємна! Кольє регулюється від 37 до 40 розміра дуже зручно і гарно велика подяка!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Zlato.ua
25.08.2020
Здравствуйте, Юлианна! Дякуємо Вам за відгук!
Ольга
10.08.2020
Заказывала себе здесь обручальное кольцо, специфическое, весом 12 грам, с наружной текстовой гравировкрой и родированием текста. Получилось кольцо шикарное для своей цены, да и вообще качество тоже порадовало. Сделано точно как на представленной картинке. Спасибо от души!
Zlato.ua
25.08.2020
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв!
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6