Отзывы клиентов

  • 29 августа 2018
    Спасибо за помощь в выборе подарка родителям на годовщину свадьбы! Прекрасный магазин, приветливые и понятливые консультанты (ну не знаю я размеры своих родителей, так "на глаз" - и тем не менее, помогли). Подарок родителям понравился. Советую вас своим друзьям :)
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 03 августа 2018
    Обслуживание и персонал замечательные! Товар как на фото, очень довольна! Спасибо большое!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 11 июля 2018
    Уровень обслуживания на высоте. Доставка своевременная. Спасибо
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 02 июля 2018
    Добрый день, хочу поблагодарить магазин за качество товара, профессионализм и внимательность менеджеров! Сделала покупку серебряного кулончика АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ для любимого мужа. Заказик быстро пришол и мой муж в восторге, идеальное качество кулона не оставляет желать большего! Всё в идеале! С ним не расстаётся! Спасибо Вам огромное!!! УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!))) Всем советую Вас!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 01 июня 2018
    Сделала заказ, но неправильно указала номер телефона, а сообщение на имеил затерялось,ждала звонка или отправки заказа, но тщетно. Позвонила в колл-центр и вопрос решился буквально за 10 минут, большое спасибо за такую оперативность и квалифицированность, заказ очень быстро нашелся и через пол-часа уже было получено сообщение что заказ был отправлен по почте. Огромное спасибо)
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 21 мая 2018
    Выбрала сережки крестнице в Злато в онлайн магазине. Ассортимент конечно поразил. Купила маленькие аккуратные сережки из белого золота с голубыми топазами. Доставку оформила новой почтой с наложенным платежом. В общем, сложилось положительное впечатление. Менеджер отзывчивый, с полуслова поняла меня и подобрала подходящий вариант. Для себя подобрала набор с изумрудами, скоро буду заказывать.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 20 мая 2018
    Решили с мужем обратится в ювелирный магазин ТЦ Большевик, чтобы приобрести украшения нашей дочери на День рождение. Очень большой изысканный выбор разных драгоценностей, цены индивидуальные и доступные. Большое спасибо менеджеру за консультацию и приятное обслуживание.Однозначно будем обращаться в данный магазин в дальнейшем. Рекомендуем..
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 15 мая 2018
    Приобрела белый золотой крестик с бриллиантом. Выбирала тщательно среди белых изделий в ассортименте на страничке сайта. Просто у меня цепочка из белого золота. Никогда раньше не приходилось по Новой почте покупать дорогостоящее ювелирные украшения. Деньгами я не рисковала ввиду постоплаты. Но боялась, что в реальности кулон окажется не таким, как на картинке. Но вещь пришла именно та, что и предполагалась. Да и к тому же, моя покупка попала под 20-процентную скидку.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 11 мая 2018
    Муж решил подарить что-то из украшений на день рождение, но чтобы не прогадал, выбирать поехали вместе в Silver Breeze. Лично мне хотелось новую подвеску, так что в основном только их и разглядывала. А посмотреть было на что - много минималистичных изысканных кулончиков, как я люблю. Консультант помогла сузить выбор до нескольких вариантов, подходящих нам по цене и внешнему виду. И теперь я счастливая обладательница элегантной подвески из белого золота, и никак ею не налюбуюсь. И товар, и обслуживание в магазине нам понравились.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 11 мая 2018
    Покупали у них в Космополите обручальные кольца. Магазин приятный, сотрудник предложил много вариантов для выбора. Примеряли, присмотрелись и в результате остановились на кольцах с орнаментом, чтобы не было в будущем на них царапин. Качеством и ценой остались довольны. За два месяца использования нареканий нет. Спасибо за хороший сервис и приятную покупку.
    Оцените отзыв:
    ответить
Оставьте Свой отзыв, жалобу или предложение
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6