Обрабатываем заказы до 23:59 в будни →
Наверх

Отзывы клиентов

Татьяна
13.04.2021
Получила свой заказ, очень довольна).
Заказывала мужскую печатку, на подарок.
Спасибо огромное, за быструю доставку и отличное обслуживание.
Менеджер Татьяна, очень быстро и профессионально выполняет свою работу.
Побольше Вам хороших покупателей.
Это был мой первый инет заказ, ювелирного изделия.
Честно сказать было страшно, но Вы развеяли мои страхи и предостережения)))
Теперь я Ваш клиент и доверяю на все 100%.
Zlato.ua
15.04.2021
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв и ждём Вас вновь в интернет-магазине Zlato.ua!
Максим
02.04.2021
Купив каблучку для пропозиції, через карантин сама пропозиція була перенесена на рік. Каблучку подарував, каблучка сподобалася. Але через два дня без особливих на те причин камінчик випав! Пощастило що знайшла. Ходили до ювіляра, він сказав що не дивно що камінчик випав, адже конструктив у каблучки поганий, кріплення ненадійне. Загалом треба перероблювати. Думав тут якісні речі продають, а вийшло он як. Не рекомендую.
Zlato.ua
09.04.2021
Добрий день, Максим! Нам дуже прикро, що сталася така ситуація. Вкажіть, будь ласка, номер Вашого замовлення, щоб ми якнайшвидше розібралися та вирішили дане питання.
Елена
29.03.2021
Заказ №1 280 781.
Сделала заказ в пятницу вечером, а в воскресенье утром я уже была обладательницей красивого браслета.
Как только оформила заказ на сайте, со мной сразу же связалась оператор.
Через 10 минут у меня в мессенджер уже была ссылка на фискальный чек и информация по ТТН.
Все очень быстро, качественно и положительно. Спасибо
Zlato.ua
29.03.2021
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! будем рады и дальше видеть Вас в числе клиентов Zlato.ua!
Лариса
15.01.2021
Спасибо большое за подвеску, именно то,что и хотела.Сервис обслуживания клиентов отменный.Вообще всё отлично.
Zlato.ua
18.01.2021
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас вновь в  интернет-магазине Zlato.ua!
Карина
03.01.2021
Сделала заказ в интернет магазине, сделала 30.12 перезвонили сразу же, и отправили на следующий день! Я в восторге , сервис на высшем уровне! Украшение очень красивое! Спасибо большое!
Zlato.ua
04.01.2021
Здравствуйте, Карина! Благодарим за Ваш отзыв!
Ангелина
29.12.2020
Заказывала серебряный браслет. Всё пришло отлично упаковано, быстрая доставка. И красивый браслет. Спасибо большое. ????
Zlato.ua
30.12.2020
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо Вам за отзыв!
Светлана
24.12.2020
Заказала золотой браслет. Так как я делала заказ находясь  за границей, а муж в Украине, вышла путаница с оформлением. Но в итоге всё решили, браслет получили. Красивый! Спасибо!
Zlato.ua
28.12.2020
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что удалось всё решить и Вы остались довольны заказом. Ждём Ваш вновь в нашем интернет-магазине!
Владимир Ковалёв
17.12.2020
Заказал золотой браслет. Перезвонили через 15 минут и это в 20.00.и буквально через 5минут прислали ттн.ну теперь ждём изделие.менеджеры супер. Таня и Аня.
Zlato.ua
23.12.2020
Здравствуйте, Владимир Ковалёв! Спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна
13.12.2020
Отличный интернет магазин! Спасибо консультанту Людмиле - рассказала, посоветовала, подсказала! Покупка оформлена быстро, доставка - быстро! Здесь ВСЁ для покупателя! Спасибо вам! Успехов и процветания!
Zlato.ua
23.12.2020
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв!
Максим
03.12.2020
Очень слабый менеджерский состав, очень медленная логистика. При рекламе товара в Украине неплохо было бы иметь его в наличии на складе. Ждать неделю одно кольцо- перебор. Удаление негативных комментариев даст вам мощнейшую антирекламу. Удачи вам.
Zlato.ua
03.12.2020
Здравствуйте, Максим! Cпасибо Вам за отзыв.  Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после покупок в интернет-магазине. Доставка обычно занимает 2-4 рабочих дня. Но мы работаем напрямую с производителями, поэтому некоторые изделие могут находиться именно на складах производителя, что увеличивает срок доставки, менеджер при оформлении заказа сообщает об этом. Все отзывы клиентов для нас очень важны и мы стараемся всегда оперативно решить ситуацию. Приносим извинения за неудобства, обязательно примем все меры, чтобы подобных ситуаций не повторялось и будем рады Вам вновь в Zlato.ua!
Zlato Combo — выгодно сразу!
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6