Отзывы клиентов

  • 15 февраля 2019
    Отличная компания!!!! Все просто супер. Персонал отзывчивый и порядочный. Очен благодарен за хорошую консультацию и помощь в выборе! Всем рекомендую!!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 12 февраля 2019
    09.02.2019 купил в магазине дочери на день рождения золотое кольцо с фианитами Виринея.Обслуживание оперативное-перезвонили сразу. Отправили быстро. цена актуальна. Качество отличное. Спасибо. Рекомендую.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 12 февраля 2019
    Здравствуйте все! Хочу поблагодарить Татьяну за её помощь, супер профессионал своего дела!!!! Заказывала серебряну цепочку с крестиком брату, очень красивые изделия. Танечка помогла мне выбрать, по цене которая мне подходит, все это она делала в деталях и при том все в телефонном режиме. Я безумно довольна сервисом и качеством! Доставка была очень быстро благодаря быстроте Тани! Советую советую и ещё раз советую. Таня вы просто супер! Прошу руководство обрати внимание на профессионализм этого человека, желаю ей скорейшего повышения по должности! Спасибо большое, с уважением Яна! Я
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 01 февраля 2019
    Заказывал кольцо с бриллиантами. Менеджер Ольга, очень профессионально все объяснила, прислала дополнительные фото. Все очень понравилось. Будем постоянными клиентами.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 24 января 2019
    Спасибо магазину, менеджерам за оперативную работу. Заказала золотое кольцо. Доставлено своевременно. Соответствует фотографии на фото. Очень довольна покупкой.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 11 января 2019
    Спасибо большое за помощь с кольцом очень понравилось и подошло мне
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 09 января 2019
    Делала заказ несколько раз. Радует очень оперативная работа операторов менеджеров. Доступные цены. Широкий ассортимент товаров на сайте. Спасибо за работы.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 28 декабря 2018
    Первый раз заказывала через интернет с доставкой украшения, очень довольна и полученным заказом, и обслуживанием. Спасибо! С удовольствием закажу еще!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 21 декабря 2018
    Был доволен работой call центра. Очень профессиональная менеджер Валерия (или Виктория), отличный психолог, которая решила недоразумение, возникшее в шоу руме Сильвер Бриза с продавцами, предоставив мне хороший сервис. Мои комплименты ей, спасибо.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 14 декабря 2018
    Добрый день. Хотел поблагодарить. Заказ 48337-2 получил, быстро оформили, быстро отправили. Так же, подметил отличную обратную связь с клиентами. Хорошее обслуживание, качественный товар. Спасибо вам и всего доброго!:)
    Оцените отзыв:
    ответить
Оставьте Свой отзыв, жалобу или предложение
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6