Найти

Отзывы клиентов

  • Виктория
    06 июля 2017
    После оформления заказа звонит мен.Антон и повышает цену на серьги???????? В результате заказ отменен. Контактов с такой конторой,конечно,больше не будет!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      27 июля 2017
      Виктория, добрый день.
      Цена устанавливается исключительно производителем, в зависимости от веса и характеристики изделия.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Дарья
    05 июля 2017
    Хочу выразить огромную благодарность молодому человеку по имени Антон, который работает менеджером. Заказывала серьги на подарок ребенку (девочке 15 лет). Информация на сайте гласила, что товар есть в наличии и его вышлют в течении 3-5 дней. После оплаты заказа мне перезвонил менеджер и сказал, что его нет в наличии. Услышав ответ о несоответствии информации от него и на сайте он приложил все свои усилия, чтобы этот заказ я получила. Больше двух дней он искал где можно достать эти сережки, после чего дал конкретный срок доставки. Отправил заказ он на день раньше обещанного. Товаром очень довольна, а от обслуживания вообще в восторге. Сережки  выглядят намного интереснее, чем на фото. Я буду рекомендовать ваш магазин друзьям. Антон, надеюсь вы это прочтете, спасибо вам большое за сопереживание и отлично выполненную работу!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Олеся
    06 июня 2017
    Купила цепочку и кулон ребенку, меня заверяли о пожизненной гарантии. И когда одевала на ребенка цепочку в первый раз, расклепалось звено, оно просто открылось и все. Принесла в магазин, трц караван в харькове. На что мне ответили, что гарантия распространяется только на поломки возле замочка. Наверное, вы вешали на цепь что-то тяжелое,и это машинное плетение, что вы хотите? Эксперт сразу определит, наверное вы ее сами порвали. На что я ответила, что пусть определяет, мне скрывать нечего, товар некачественный. Но св не можем принять.
    Ребенок маленький, цепочка не тяжелая и в ладанке вес меньше грамма. Вообщем, когда покупаешь, басни рассказывают, а по факту качество на 3, да и обслуживание тоже.
    Больше не стану покупать в этой сети.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      27 июля 2017
      Олеся, добрый день.
      У нас отсутствует магазина в ТРЦ Караван, г. Харьков. Единственный шоу-рум, который есть у нас, находится в г.Киев, в ТРЦ Космополит.
      Обратитесь, пожалуйста, в магазин или на горячую линию продавца для решения вопроса.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Наталья Малеева
    03 июня 2017
    Сделала заказ в понедельник, но в связи с тем, что товара не было в наличии пришлось подождать 2 дня, а потом я дозаказала  ещё одно изделие. Поэтому так долго и выходит. Спасибо большое консультанту, девочка помогла сделать выбор, подсказала, что лучше приобрести. Действительно никто не перезванивал, но думаю потому что я не одна такая клиентка, за день множество звонков может быть, и человек просто не в состоянии всех помнить, поэтому и надо звонить и напоминать о себе.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      27 июля 2017
      Наталья, добрый день.
      Спасибо за Ваш отзыв! Все заказы обрабатываются в порядке очереди, но мы будем стараться отрабатывать скорость обработки. Спасибо большое что Вы с нами, для нас это очень важно!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Екатерина
    04 мая 2017
    Сделала заказ больше 2х недель назад. При регистрации, в подарок полагался сертификат в виде скидки 200грн.. Мне перезвонила менеджер и сказала, что товар  находится на удаленном складе и скидка с сертификата не действует, так как товара, грубо говоря "нет в наличии". Шармы должны были выслать в течении 3-х дней.
    Шармов нет, а обо мне забыли.
    Спасибо Вам, за оперативность, но заказывать товар тут больше не буду. И советовать этот магазин тоже не буду!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Яна
      19 июля 2017
      Произошла подобная ситуация, я за казала серьги, их не было в наличии в шоу руме, потому ждала неделю, зарегистрировалась в день когда забирала товар, чтоб получить скидку 200 грн, тк она действует только 1 день ( день регистрации). Когда я пришла в шоу рум мне сказали скидку дают только на сущесвующий товар в шоу руме, и не дали скидку. Подскажите как я могла ей воспользоваться, если я их заказала, на сайте они были а в шоу руме нет, Вообщем растроили, тк обещают, но не выполняют и не уточняют таких ньюансов, я не в доумении тк сайт и шоурум одной торговой марки, к сожалению больше не буду обращаться, тк о ставили не приятный осадок, поработайте над этой системой!
      Оцените отзыв:
      ответить
      • Юлия (Zlato.ua)
        27 июля 2017
        Яна, добрый день.
        Скидка в 200 грн - предоставляется при условии подписки на рассылку, распространяется на заказ от 2000 грн, и может быть применена только на товары со статусом  "в наличии", и на неакционные. Срока действия 1 суток - в данной скидке нет. Детали по акции - https://zlato.ua/bonuses/. Если товар был под заказ, то на него скидка не распространяется.
        Оцените отзыв:
    • Василий Поліщук
      01 июля 2017
      Замовляв кольцо 28.06.17 в кредит на 6міс. Коли воно прийде, як я буду про це знати.. і договір треба підписувати
      Оцените отзыв:
      ответить
      • Юлия (Zlato.ua)
        27 июля 2017
        Василь, доброго дня.
        При замовленні товару в кредит Вам потрібно обов'язково підписати договір при отриманні товару. Як тільки виріб надійде - Вам зателефонує менеджер і оговорить з Вами всі деталі відправки.
        Оцените отзыв:
    • Юлия (Zlato.ua)
      19 мая 2017
      Екатерина, добрый день.
      Спасибо за Ваш отзыв. Да, сертификат 200 грн действует только при заказе на сумму 2000 грн и более, и распространяется на неакционные товары, которые есть в наличии (ссылка https://zlato.ua/bonuses/)
      К сожалению, производитель задержал поставку данных изделий, которые мы получили только через 2 недели. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление, что мы обязательно улучшим работу с нашими производителями. Очень надеемся Вас увидеть еще в нашем интернет-гипермаркете.

      Оцените отзыв:
      ответить
  • Юрий
    12 апреля 2017
    Мне кажется, что девиз интернет-магазина - "Оперативность. Компетентность. Качество.". Заказал для подарка кольцо с аквамарином Paloma Picasso. Изготавливали его с креативным подходом. Когда получил его, оно вышло даже лучше, чем оригинал. Огромное спасибо всем, кто работал над ним! Результат - просто шедевр! В работе уже второе кольцо, но уже для себя. Думаю, что я стану постоянным клиентом интернет-магазина "Злато" и обязательно буду рекомендовать всем моим знакомым заказывать ювелирные изделия здесь. Всех благ вам всем в вашем благородном деле - дарении радости!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Альбина
      03 мая 2017
      Никому не советую связываться с этой компанией. У меня очень плохой опыт работы с этой компанией. Я заказывала изделия в этом интернет магазине больше трех недель назад. Две недели назад, оператор сообщала, что посылка отправлена по адресу Новой почты, но никаких данных о посылке не предоставили. Я несколько раз перезванивала и просила предоставить мне данные о посылке, что бы отследить где посылка
      Мне обещали выслать номер посылки, но этого так и не случилось. Две недели я ждала, когда придет моя посылка. Сообщения о посылке так и не было. Я начала волноваться. Вчера, примерно в 6 часу вечера, я пыталась дозвониться, но телефон в так и не ответили. Хотя на сайте написано, что операторы работают до 8 часов вечера. Хорошо, я оставила сообщение с просьбой перезвонить. Сегодня, мне перезвонили. И что Вы думаете, оказывается моя посылка пролежала в адресе Новой почты пять дней, и так как не никто не забрал, ее отправили обратно. Интересно Вы работаете товарищи! Как я могла знать, что моя посылка пришла, если не от Вас и не от Новой почты никаких сообщений мне не приходило. Напрашивается, единственный вывод: это Шарашкина контора. Спасибо за испорченные подарок!!! Да, я оставила отзыв на сайте Злато, но его так и не пропустили. Скорей всего, а этого интернет магазина очень много негативных отзывов от людей, а которых был плохой опыт работы с интернет магазином Злато. Эти отзывы блокируется. Показывают только некоторые из них. Плохо работаете, очень плохо! Наплевательски относитесь к клиентам.

      Оцените отзыв:
      ответить
      • Юлия (Zlato.ua)
        19 мая 2017
        Добрый день. По вашему заказу было оставлено 4 номера для связи. После Вашего подтверждения и отправки изделия смс сообщение было выслано от нас с номером ТТН, также Новая Почта должна была выслать уведомление (это к сожалению контролировать мы не можем). Возможно по каким-то техническим причинам сообщение не дошло или вам не передали информацию, так как по вашему заказу мы связывались с разными людьми. Также после того как вы не получили заказ и мы получили посылку обратно, мы естественно пытались дозвониться к Вам, чтобы узнать причину отказа и предложить выслать вам ее повторно. Но к сожалению, не было связи и ответов на звонки. И наконец-то когда мы смогли с вами связаться по одному из 4х номеров 3 мая, мы уведомили о том что посылка вернулась к нам обратно. В повторной отправке вы отказали. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе и о компании в целом, мы постараемся стать лучшими для вас!
        Оцените отзыв:
    • елена
      26 апреля 2017
      Я купила серьги на которых стоит 585 проба а после осмотра 3 ювелиров оказалось что изделие 500 пробы не соответствует это как понимать это золото хужего качества я заказывала 585 пробы а пришло неизвестно что за такие немалые деньги в магазине тактично морозятся несерьезный магазин кто теперь мне вернет качественные серьги или деньги так как это подделка
      Оцените отзыв:
      ответить
      • Юлия (Zlato.ua)
        28 апреля 2017
        Елена, добрый день.
        Каждое ювелирное изделие проходит проверку в Пробирной Палате Украины, где изделию ставят пробу.
        Если у Вас есть подозрения касательно некачественного товара или подделки - Вы сможете прислать нам Ваше изделие для проведения повторной экспертизы в Пробирной Палате Украины. В случае неверно установленной пробы Пробирной Палаты Украины - мы обязательно вернем Вам деньги за изделие
        Оцените отзыв:
    • Ілона
      20 апреля 2017
      Рискнула  первый раз сделать заказ серебряного изделия через интернет, осталась довольна своей покупкой.Заказ пришёл через день.Большое спасибо!!)
      Оцените отзыв:
      ответить
    • Ольга
      19 апреля 2017
      15.04 Делала заказ. Номер заказа 042017/572 .    
      В связи с праздниками меня попросили подождать до среды. Обещали доставить заказ 19.04 после 18:00.
      Подождав 4 дня, на протяжении всего времени со мной так никто и не связался.
      Решила позвонить САМА вечером. НО, мне сообщили что
      1) сегодня вечером никто и не собирался ко мне ехать (и если б я сама не перезвонила, то не узнала бы об этом)
      2) моим словам не поверили ( а значит решили что я лгу) и сказали что мне не могли обещать доставку после 6, так как курьер работает до 7.
      3) прослушав запись телефонного разговора таки убедились, что я говорю правду (но меня уже обидели) и опять предложили перенести на другой день.
      Извините, но это некомпетентность. Морочите людям голову.
      Оцените отзыв:
      ответить
      • Юлия (Zlato.ua)
        26 апреля 2017
        Ольга, добрый день.
        Спасибо большое за Ваш отзыв.
        Приносим извинения что у Вас осталось неприятное впечатление о работе нашей компании. Мы обязательно будем трудиться над качеством нашего обслуживания и становиться лучше для наших клиентов.
        Благодарим Вас за то что мы с Вами нашли общий знаменатель и решили данный вопрос.
        Оцените отзыв:
    • Юлия (Zlato.ua)
      14 апреля 2017
      Юрий, спасибо Вам за положительный отзыв.
      Мы очень рады что получилось порадовать Вас!
      Ожидаем Вас еще в нашем ювелирном гипермаркете!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Катерина
    10 апреля 2017
    Добрый день! к сожалению, мои отношения с zlato не сложились..В субботу 01.04 заказала подвес с фианитами, сама набрала дежурного оператора. Девушка сказала, что данный подвес находится на удаленном складе и, поскольку выходной, будет отправлен Новой почтой во вторник, о чем я буду уведомлена звонком. Причем У компании договор с Новой почтой и доставка фиксированная - 50 грн. Понедельник, вторник и среду мне никто не звонил. В четверг 06.04 в обед я сама набрала оператора, оказалось, что со склада мой заказ доставлен, но не отправлен "почему-то")) опять же пообещали поставить в приоритет отправки и сообщить о ней, доставлен заказ будет в пятницу до вечера.. в пятницу около 20-00 я оставила голосовое сообщение на горячей линии с вопросом где же всё-таки мой заказ?? И лишь через сутки мне перезвонила оператор: "у нас ваш пропущенный звонок, что вы хотели")) Оказалось, что голосовые сообщения им недоступны и они видят только звонок. Когда я объяснила проблему, мне был задан гениальный вопрос: "а что вам номер ттн не сбросили, заказ отправлен" После моего отрицательного ответа девушка обещала якобы продублировать сообщение. На мой вопрос почему такая задержка и меня никто не держал в курсе она ответить внятно не смогла..Сообщение с ттн я получила, через интернет проверила прибытие на свое отделение НП. От службы доставки, с которой у zlato договор, сообщение о прибытиии я так и не получила)) В итоге, сегодня 10.04 я забрала свой заказ..самое смешное, что даже обещаной фирменной коробочки в подарок, обещанной на сайте при оформлении заказа, не было..обычный бархатный мешочек)) а самое обидное, что это был подарок и из-за задержки мне срочно пришлось искать другой..а этот кулон выкупать получается себе на память о несовершенной работе ювелирных интернет-магазинов  
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      14 апреля 2017
      Катерина, добрый день.
      Спасибо за Ваш комментарий, для нас очень важно Ваше мнение.
      Ваш заказ был оформлен сразу, но к сожалению, поставка товара от производителя немного задержалась. Товар Вам был отправлен 6 апреля, на Ваш номер, который указывали в заказе, было отправлено смс с номером ТТН. После Вашего обращения менеджер так же продублировал смс с номером ТТН. Мы сотрудничаем с компанией Новая Почта, но, к сожалению, мы не имеем какого-либо влияния на работу компании Новая Почта, в том числе и отправку смс сообщений.
      Фирменная коробочка предоставляется при заказе на сумму от 1500 грн, а так же для всех золотых изделий, а при покупке серебряных - фирменный бархатный мешочек, как и указано на нашем сайте (ссылка https://zlato.ua/news/care-tips/packaging-and-storage-of-jewelry/).
      Спасибо что указали на наши недоработки, мы постараемся сделать все, чтоб наш уровень сервиса Вас только радовал.
      Спасибо что Вы с нами!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Виталий
    07 апреля 2017
    спасибо, мне очень нравиться  zlato.ua . Всегда есть что выбрать , широкий ассортимент, приятные цены, вежливые операторы. Все на высоком уровне.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Вера
    07 апреля 2017
    Добрый вечер!
    Хочу обратить внимание на Ваш персонал в (ТЦ "ГородOK")
    Искали обручальные кольца классику в белом золоте. В итоге, продавец просто не владела информацией о сертификате и гарантии на кольца. На что ответила:-"Гарантия на бриллиант !ВНИМАНИЕ! 2 месяца". Когда мы начали объяснять, что на такого вида камень нету такой маленькой гарантии, она ответила:-"Посмотрите на нашем сайте!" или "я уточню у начальства!"
    Одним словом, мрак!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      07 апреля 2017
      Вера, добрый день.
      В ТЦ "ГородОк" у нас нет магазина. У нас есть шоу-рум в ТРЦ "Космополит" (м.Шулявская).
      Обратитесь, пожалуйста, в магазин ТЦ "ГородОк" для решения вопроса.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Надежда
    01 апреля 2017
    Огромное спасибо, перезвонили оперативно, заказывали не раз и несколько товаров пришло все вовремя, все устроило, менеджеры корректировали помогали выбрать наиболее подходящий товар, согласовывая со мной. Спасибо, еще не раз будем заказывать у вас.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Инна Бабарика
    30 марта 2017
    Порадовал уровень обслуживания. Оставляла раннее отзыв, о том, что мне отправили заказ без учета указанной на сайте скидки - по полной стоимости. Но вчера со со мной связалась менеджер и сообщила, что они готовы вернуть мне деньги - в размере  указанной скидки. Через час деньги мне были переведены на карту.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Чирва Марина
      31 марта 2017
      Дякую !!! Дуже дякую за рівень обслуговування, за швидку доставку, за ввічливість і порядність! Побільше б таких продавців! Завжди ваша клієнтка: Марина. Дякую ще раз!!!
      Оцените отзыв:
      ответить
      • Юлия (Zlato.ua)
        31 марта 2017
        Марина, дякую Вам за відгук. Для нас це дуже важливо!
        Будемо покращувати рівень нашого сервісу для Вас.
        Оцените отзыв:
    • Юлия (Zlato.ua)
      31 марта 2017
      Спасибо, Инна, за положительный отзыв!
      Мы стараемся радовать Вас и дальше!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Ірина
    28 марта 2017
    Купила срібний хрестик, срібла в ньому немає, тільки покриття зверху було через 2 місяці злізло, залишився тільки метал
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      31 марта 2017
      Ірина, доброго дня.
      Кожен товар, який представлений у нас на сайті, проходить внутрішній контроль якості на виробництві, після чого проходить Пробірну службу України, в якій проставляється проба на виробі.  Також кожен виріб має бірку з усіма даними та характеристиками виробника.
      Будь ласка, зверніться до нас на номер горячої лінії 0800758008 для вирішення Вашого питання.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • виктория
    27 марта 2017
    я у вас ничего не купила так что жалоб нет на товар. но сайт у вас не доработан или создан аматором. фильтр не работает, не все фото есть. очень медленный сайт. у меня времени нет на ожидание загрузки фильтра или товара. берите пример с уже раскрученных сайтов. мне пришлось вас покинуть при выборе подарка на юбилей, а хочеться купить шикарную вещь. извените за дерзость. улучшайте работу и мы к вам вернемся
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      31 марта 2017
      Виктория, добрый день.
      Спасибо за Ваши замечания касательно работы сайта.
      Мы уже привели в порядок работу фильтра, улучшили скорость работы сайта. Сейчас наш штатный фотограф занимается подготовкой всех недостающих фотографий, а наши редакторы в ближайшее время наполнять информацией и фотографиями товары.
      Возможно у вас есть еще какие-нибудь замечания и предложения? Мы с радостью их поправим и внедрим :)
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Анна
    25 марта 2017
    Я так понимаю, негативные отзывы администрация не публикует) Молодцы, отличный подход к работе. Чат не работает, никто не перезванивает, самой дозвонится весьма проблематично. А если и дозвонилась - операторы информацией относительно изделий не владеют. Обещают перезвонить и, конечно, никто не перезванивает. После третьей попытки стало понятно,что подарок придется покупать в другом месте.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      31 марта 2017
      Анна, благодарим Вас за Ваш отзыв.
      Спасибо что указали на наши недоработки - сейчас мы активно стараемся улучшить наше качество обслуживания, очень хотели бы исправить ситуацию и попробовать стать для Вас лучшим интернет-магазином!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Олександр
    24 марта 2017
    Придбав кільце з діамантом в Піраміді на Позняках.На перший погляд кільцем був задоволений.Через деякий час дізнаюсь від дівчини що кільце БРАКОВАНЕ... Не пройшло і  тижня як камінь  почав  хитатись,і кохана пішла до майстра, звісно я про це ні чого не знав, висновок -"БРАК"  Як можна пропускати заводський брак???
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      31 марта 2017
      Олександр, доброго дня.
      В ТРЦ "Піраміда" (м.Поздняки) у нас немає магазину, у нас лише один магазин - ТРЦ "Космополіт" (м.Шулявська). Зверніться, будь ласка, в магазин, в якому Ви придбали товар, для вирішення питання.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Сергій
    24 марта 2017
    Асортимент магазину досить широкий, ціни доступні, знайшов багато прикрас, які хотів замовить. Але, на жаль, дуже багато чого немає в наявності, хоча на сайті і зазначено. Після того, як зробив замовлення, ніхто із менеджерів магазину мені не зателефонував, через кілька днів зв'язався самостійно для обговорення деталей. Через три тижні зателефонував знову, щоб уточнить статус свого замовлення, але воно, як виявилося, було досі не підтверджене.
    Роботою менеджерів інтернет-магазину і магазином вцілому незадоволений. Оцінка - негативна. Хоча асортимент прикрас мене зацікавив, хотів багато чого замовить.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      31 марта 2017
      Сергій, дякуємо за Ваш відгук.
      По Вашому замовленню Вам телефонували двічі - Ви не підняли слухавку для підтверждення. Без підтвердження ми замовлення не відправляємо.
      Щодо наявності товару - зараз ми оновлюємо наявність виробів на сайті частіше, тому вся інформація на сайте буде максимально точна.
      Очікуємо Вас в нашому інтернет-магазині ще!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Элла
    23 марта 2017
    Купила обручальное кольцо с бриллиантами, за 10 000 грн, консультант меня уверила, что магазин гарантирует качество товара. Но при первой уборке, золото потемнело, из желтого оно превратилось в ржаво-рыжий ( 3 других кольца не изменили цвет, а купленное в этом магазине потемнело). 3 раза звонила операторам, мне обещали перезвонить, но не перезванивали. На 4 раз мне ответили, что при контакте с моющими средствами золото может менять цвет! Но, товарищи, золото хорошего качества НЕ ДОЛЖНО менять цвет. Хотя оператор меня уверяла в обратном. Потом мне предложили отправить кольцо к ним на экспертизу. И если они определят, что золото потеряло цвет по моей вине, они за это ответственности не несут. Хотя гарантия 2 года! Ужасный магазин! Проба не кольце не просматривается. Золото отвратительного качества! Не тратьте деньги!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      31 марта 2017
      Добрый день, Элла.
      Все ювелирные украшения проходят внутренний контроль качества на заводе производителя, о чем говорит штамп на бирке изделия. Так же ювелирные украшения в обязательном порядке проходят контроль на соответствие заявленной пробе в Государственной Пробирной службе Украины.
      В продолжение нашего с Вами разговора, мы просим выслать изделие для экспертной оценки, в результате которой будет установлено, был ли это заводской брак или нарушение эксплуатации изделия. Гарантия 2 года от производителя предоставляется в случае, если это заводской брак. Соответственно, если будет установлен факт заводского брака, то мы осуществим замену изделия на такую же модель либо вернем деньги.
      Так же просим обратить внимание на основные правила эксплуатации ювелирных изделий:
      1. Всегда снимайте украшение во время домашних работ и занятий спортом, а также во время принятия водных процедур и в период сна.
      2. Чтобы не допустить деформирования изделий, повреждения поверхности, появления пятен и потери блеска необходимо:
      - избегать контактов с моющими и чистящими средствами, содержащими хлор и активный кислород;
      - снимать ювелирные украшения во время косметических процедур и нанесения макияжа, так как в составе косметики и дезодорантов может содержаться ртуть, которая способна не только изменить цвет золотых изделий и оставить на них белые пятна, но и разрушить их;
      - не допускать соприкосновения с серой и сернистыми соединениями, которые содержатся во многих косметических средствах и картоне;
      - хранить украшения в сухом месте в мягких мешочках или футлярах, картонная коробка может привести к потемнению изделия;
      - в ювелирных украшениях не работать с химическими реактивами, применяемыми в фотографии;
      - избегать контакта с минеральными водами сероводородной группы, лечебными грязями и морской водой;
      - необходимо оберегать ювелирные украшения от активных химических соединений, особенно таких как бром, фтор, хлор и йод. Многие медицинские препараты содержат йод и его соединения.
      Придерживаясь этих правил, вы сможете надолго сохранить привлекательный вид ювелирных украшений.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Елена
    22 марта 2017
    Полторы​ недели назад оставила​ свой отзыв, а он так и не появился здесь.
    В принципе ,я всем довольна была, кроме мелкого нюанса, описанного в предыдущем отзыве. Но если Вы решили замалчивать и оставлять без внимания мой отзыв, то мне теперь понятно, что здесь я  писать больше ничего не буду. Просторы интернета безграничны.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Ольга
    21 марта 2017
    Заказывала серьги в начале февраля. Написано было, что изготовляться будут 2-4 недели. Прошло 2 месяца. Я звонила 2 раза, написала отзыв. По звонкам мне сказали, что ответственный за ваш заказ перезвонит, но никто не позвонил. Отзыв не опубликовали, на него не отреагировали и по телефону, который указывается при написании коммента. Магазин Злато вообще хоть какое-то элементарное уважение к клиенту имеет?
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      31 марта 2017
      Ольга, добрый день.
      Спасибо за то что указали нам на наши ошибки.
      Мы сейчас занимаемся корректировкой точных сроков выполнения заказов, чтобы в дальнейшем иметь достоверную информацию на сайте.
      Спасибо что Вы с нами!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Анна
    20 марта 2017
    Нужна консультация по изделию. Звоню на контактный номер, пишу в онлайн чате, пытаюсь воспользоваться кнопкой связи - тишина. У вас сегодня выходной?
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Арина
    17 марта 2017
    Я долго и терпеливо не писала отзыв. Но теперь напишу все же.Магазин подкупает широким выбором.  Делала заказ.Прождала Немного больше месяца. Последнюю неделю - на пн, потом на ср,потом на пт.И снова на пн. При чем - сначала нет у поставщика,потом нет документов, потом что-то еще. Это ожидание мягкими словами достает. И последней каплей стало то, что звоню на горячую линию, поднимают трубку,слышно разгор,сброс. Снова набираю.Та же картина.Набираю снова - минут 20 слушаю историю о том как заболела Настя, какой у нее сложный процес лечения уха, о ее жизни и т.д. Сбрасываю. Звоню еще раз и слышу очередную отмазку. По всей видимости сотрудницам важнее обсудить коллегу или подругу. Ну что же..Ждем еще. Ужасный сервис.Реально перехотелось покупать.Обидно,что столько прождала.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Олег
    12 марта 2017
    Купил кольцо с бриллиантами Джиллиан.Доставка быстрая,качество изделий на вышем уровне,ну все как нужно.
    Спосибо бльшое за хороший сервиз.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      31 марта 2017
      Олег, мы рады что смогли Вас порадовать!
      Приходите к нам еще!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Наталья
    10 марта 2017
    Заказывала серебряные подвес и серьги. При заказе указала предоплату картой, но не оплатила. Прислали наложенным платежом но плату за пересылку денег не взяли. Заказом довольна. Доставка уложилась в сроки (3 дня до Запорожья). Правда серьги легко гнутся. Не знаю так и должно быть?
    На телефонные звонки отвечают, а вот на сообщения в чате - нет.
    Но в целом магазин могу рекомендовать.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Елизавета
    10 марта 2017
    Приобрела колечко, не повседневное. На второй раз "надевания" выпал камень. Меня это не сильно расстроило, т.к. всякое бывает, колечко не с бриллиантами, тем более, обещали гарантийный ремонт. Забрав с ремонта я увидела абсолютно странную картину - в россыпь белых камней вставили желтый камень, меньший по размеру, чем остальные. Не заметить это было очень трудно. Продавец-консультант увидев результат данного ремонта согласился, что кольцо непригодно к носке, и я отдала на второй ремонт... Через 15 дней кольцо мне вернули, прислав курьером. Отремонтировали опять небрежно, повдавливали камни, оно стало выглядеть дешево, как-будто я купила его в переходе. Но и это был не конец истории. Через несколько дней опять выпал камень. При многократном обращении на телефонную линию сайта мне безразлично говорили, что решат мою проблему и перезвонят мне. В итоге, прождав 5 дней, звонка так и не поступало. Перезвонила я сама, мне предложили единственный вариант решения проблемы - ремонт в третий раз. Я бы не советовала связываться с столь "качественными" изделиями в данной магазине, т.к. в случае даже мелочной проблемы Вы столкнетесь с абсолютным безразличием со стороны работников магазина
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      30 марта 2017
      Елизавета, добрый день.
      Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. На все изделия предоставляется гарантия от производителя 2 года. С производителем мы провели беседу касательно бракованного товара, и Вам был произведен возврат денежных средств. Ситуация такого рода у нас впервые, поэтому мы благодарим Вас за понимание!
      Спасибо что Вы с нами!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Елена
    10 марта 2017
    Покупала в магазине 8 марта сережки с бриллиантиком.  Обслуживанием довольна, буду еще приходить.
    Не понятна только ситуация с упаковкой. На сайте вы её очень красиво рекомендуете  для презентабельности подарка и надлежащего хранения изделия. На деле  вместо коробочки с салфеткой - красный мешочек. Продавец сказала, что коробочки закончились. Но за неделю до этого у меня была еще одна покупка и также с мешочком.  
    Не знаю это Ваша экономия или такая подготовка к праздникам. Ведь в  эти дни мужчины покупали  женщинам подарки и согласитесь украшение эффектней смотрится  в коробочке.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Ольга
    07 марта 2017
    7 февраля заказала серьги, т.к. нужен был подарок на 8 марта. На странице товара было написано, что готовность 2-4 недели. Подумала, что если даже 4 недели, то успеваю к 8 марта, а если 2 - то вообще хорошо будет. Прошли 3,5 недели - никто и не думал звонить. Я позвонила оператору, девушка сказала по номеру заказа, что это не ее заказ, и что она не в курсе, и что мой менеджер мне перезвонит, но мне так никто и не перезвонил. 8 марта на носу, подарка нет, месяц ожидания впустую. А после 8 марта он мне, возможно, не понадобиться. Это что за бардак и неуважение такое?
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      29 марта 2017
      Ольга, добрый день.
      Мы приносим свои извинения, что не смогли выполнить Ваш заказ. Производитель данного изделия - большой ювелирный завод, и в связи с загруженностью перед двумя праздниками - сроки выполнения заказа немного сместились.
      Очень надеюсь, что в следующем Вашем заказе м сможем вас порадовать!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Инна
    03 марта 2017
    Заказала две пары серег и  кольцо с 15% скидкой. В сообщении на почту пришло подтверждение с указанием суммы. Менеджер связалась быстро, подтвердила наличие и адрес доставки, но о том, что сумма заказа увеличилась и скидка только идет на кольцо не указала. Соответственно сумма заказа выросло. Когда зашла на сайт оказалось, что скидка все еще действует, но только не в моем заказе.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      29 марта 2017
      Инна, добрый день.
      Мы приносим свои извинения, возникла техническая сложность в работе сайта, и скидка на 2 изделия не просчиталась. Мы откорректировали всю информацию на нашем сайте. Мы готовы совершить возврат Вам, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.
      Спасибо что Вы с нами!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Анастасия
    22 февраля 2017
    Мне очень не приятно!
    Я сделала заказ 12 февраля на кольцо и серьги. Обещали доставить мой заказ 14 или 16 февраля.
    16 вечера позвонила уточнить почему не привезли, ответили что не обновили информацию на сайте, и кольца у них не оказалось, но его уже сделали и привезут в пятницу(17 февраля), мы вам позвоним и договоримся о доставке.
    сегодня 22 февраля я позвонила, спросила на счет своего заказа, мне обещали перезвонить через час. Прошло 3 часа меня так и не набрали.
    Я уже сама перезвонила, договорились что сегодня таки привезут мой заказ к 19 вечера и тишина.
    Что это такое??? я не могу вечность ждать!!!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      29 марта 2017
      Анастасия, добрый день.
      Спасибо за Ваше обращение.
      Вами был оформлен заказ в период праздников, было большое количество посещений на сайте, что повлекло за собой отображение некорректной информации на сайте, а так же большое количество заказов с доставкой по городу.
      Стараемся максимально отладить нашу работу и в дальнейшем только радовать Вас.
      Спасибо что Вы с нами!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Александра
    19 февраля 2017
    Здравствуйте , скажите присутствует ли на изделиях проба ???
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Инна (Zlato.ua)
      28 марта 2017
      Да, ювелирные изделия из золота и серебра, представленные в нашем каталоге, проходят контроль Государственной пробирной палаты Украины и на них ставится оттиск, подтверждающий соответствие заявленной пробе.
      Оцените отзыв:
      ответить
      • Леся
        17 мая 2017
        Странно,что касательно пробы.У меня на изделии ее нет!!!
        Оцените отзыв:
  • Екатерина
    13 февраля 2017
    Сделала уже 3 заказа, пока оплата была наложенным платежом все было хорошо, быстрый звонок консультанта, быстрая доставка. 3 заказ решили сразу оплатить с карты, после проплаты в течение 20 минут не было ни звонков, ни смс что заказ оплачен, оплату подтвердили только по телефону, после того как сами позвонили в колл-центр. Оператор уверяла что отправка состоится в субботу(на следующий день) и в понедельник заказ уже будет у нас. Вечер понедельника, заказа нет, нет даже смс с номером ттн. После звонка оказалось что заказ только-только отправили и номер ттн будет позже.
    Казалось бы мелочь, но как сильно портится впечатление, даже после 2-ух первых идеально выполненных заказа.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      31 марта 2017
      Екатерина, добрый день.
      Спасибо большое за Ваш отзыв.
      Отправку заказа не совершили в субботу так как перед праздниками очень большое количество заказов собиралось. В понедельник Ваш заказ был отправлен Новой Почтой. Метод оплаты никак не влияет на скорость отправки Вашего заказа.
      Стараемся работать быстрее и качественней для наших клиентов.
      Спасибо что вы с нами!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Екатерина Овчинникова
    13 февраля 2017
    Сделала уже 3 заказа, пока оплата была наложенным платежом все было хорошо, быстрый звонок консультанта, быстрая доставка. 3 заказ решили сразу оплатить с карты, после проплаты в течение 20 минут не было ни звонков, ни смс что заказ оплачен, оплату подтвердили только по телефону, после того как сами позвонили в колл-центр. Оператор уверяла что отправка состоится в субботу(на следующий день) и в понедельник заказ уже будет у нас. Вечер понедельника, заказа нет, нет даже смс с номером ттн. После звонка оказалось что заказ только-только отправили и номер ттн будет позже.
    Казалось бы мелочь, но как сильно портится впечатление, даже после 2-ух первых идеально выполненных заказа.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      29 марта 2017
      Екатерина, спасибо вам за отзыв.
      В предпраздничный период очень большое количество заказов было, поэтому интернет-магазин работал не столь оперативно. Мы сейчас вкладываем максимальные усилия на оптимизацию нашего процесса работы, чтобы в дальнейшем оперативно принимать и отправлять заказы.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Тетяна
    12 февраля 2017
    Дуже довго шукала браслет на ногу з метеликом. Знайшла у вас! Дякую за професіоналізм і доброзичливість операторів, якісне і швидке обслуговування! Буду рекомендувати вас друзям!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      31 марта 2017
      Дуже дякуємо за відгук, Тетяна.
      Приємного користування.
      Чекаємо Вас ще в нашому ювелірному гіпермаркеті :)
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Екатерина
    09 февраля 2017
    Заказала шнурок и подвеску серебряную в воскресенье вечером, в понедельник перезвонили для уточнения заказа, все вроде было нормально, но не выслали реквизиты для оплаты. Перезвонила во вторник для получения счета для оплаты, менеджер сказала, что как раз собиралась мне перезвонить для замены заказа, т.к. Кулончик не подходил к шнурку, после согласования прислали реквизиты, в этот же день оплатила и сразу перезвонила в магазин сообщила об оплате, сказали, что постараются отправить в этот же день. Прождала среду номер декларации-тишина. Перезвонила в четверг, чтоб узнать о состоянии заказа, девочка сказала, что заказ отправили в среду и уточнит номер декларации у логистов, и перезвонит мне через 15 минут, через 40 минут перезвонила я сама, мне ещё раз сказали что мой заказ уже точно отправлен и что логисты очень загружены ещё не сообщили менеджеру номер посылки, попросили подождать, через 5минут  пришло смс с номером декларации. При отслеживании посылки через новую почту, разочаровалась, мою посылку только сжали для отправки и на почте Ее только готовят на оправку, подарок мужу в итоге не получился. Так никто не делает, если у вас возникают трудности, надо сообщать своим клиентам, т.к. Люди рассчитывают на вас, а вы подводите и сообщаете неправдивую информацию.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      29 марта 2017
      Екатерина, спасибо за Ваш отзыв.
      В период Вашего заказа было большое количество заказов перед предстоящим праздником. Мы работаем над улучшением нашего уровня обслуживания и постараемся на дальнейшее только радовать Вас.
      Спасибо что Вы с нами!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Татьяна Викторовна Родионова
    09 февраля 2017
    Хочу выразить громаднейшую благодарность работникам магазина zlato.ua. Уровень обслуживания - высочайшего класса. Качество изделий приятно удивляет. Со мной работала менеджер Ярослава - ей низкий поклон за ее внимание, культуру и терпение. Мне пришлось ждать изготовление заказа на много больше указанного срока, благодаря Ярославе я получила заказ с большой скидкой. В магазине zlato.ua я покупаю товары через интернет-магазин. Уже приобрела броши: "Жар птица" с белыми фианитами, "Жар птица" с голубыми камнями, брошь "Цвети-семицветик".  И уже заказала 4-ю  брошь "Влечение". Кстати эти броши я заказываю очень даже НЕ дешевые и без опасения, что. что-то сложиться не так. Работа исполнена на высочайшем уровне. Обслуживание приятно удивляет добротой и заботой о клиенте! Это сейчас большущая редкость!
    Большая Вам человеческая Благодарность! Здоровья и Удачи всему коллективу!

    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      29 марта 2017
      Татьяна, спасибо большое Вам за положительную оценку нашей работе, для нас это очень важно! Будем стараться и дальше Вас радовать нашим ассортиментом и высоким уровнем обслуживания!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Виктория
    06 февраля 2017
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы делаете доставки в Германию? Если да то сколько будет приблизительно стоить доставка?
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      29 марта 2017
      Добрый день.
      На данный момент осуществляем доставки только в Россию.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Роман
    02 февраля 2017
    Купил кольцо с бриллиантом, кольцом доволен, но когда покупал характеристики были одни а когда пришел забирать кольцо - получил другие, отличаются не сильно конечно, но очень не приятно, чувствуешь себя обманутым.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      28 марта 2017
      Роман, добрый день.
      Изделия по факту выхода из производства у производителя могут отличаться по весу и характеристикам, соответственно этим данным - может и отличаться цена.
      Все данные производитель прописывать в паспорте изделия - в бирке.
      Перед приобретением изделия Вы имеете право проверить все данные и характеристики, и далее его приобрести.
      Так же перед отправкой Вашего заказа мы сможем предоставить все характеристики по понравившемуся вам изделию.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Анна
    25 января 2017
    Спасибо! Регулярно делаем заказы и еще ни разу не разочаровались. Если что-то не подошло - не страшно, поменяют. Если что-то заказали - позвонят несколько раз. Не нашли что искали - предложат все самое подходящее. К магазину только положительные эмоции.

    Единственный момент, который не понятен - это разрозненность магазина-шоурума и интернет филиала. В магазине долго не могут найти заказ из интернет магазина, а в интернет магазине не отображаются заказы сделанные в шоуруме. Также часто в онлайн чате говорят "Все есть, приходите", приходишь - нету. Если это исправите - цены вам не будет как магазину!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      28 марта 2017
      Анна, добрый день.
      Спасибо за положительный отзыв! Мы постараемся оптимизировать процесс быстрого получения заказа, оформленного в интернет-магазине, на нашем Шоу-руме.
      Что касательно наличия - так как наличие в шоу-руме может меняться по мере продажи изделия, не исключен вариант того, что выбранное Вами изделие мог приобрести клиент перед Вами, поэтому рекомендуем оформлять заказ через интернет-магазин, чтобы этот товар был в резерве для Вас.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Алла
    21 января 2017
    Заказ 112016/1262 снимаю. Вы меня очень подвели, вместо обещанных 4-6 недель уже заканчивается восьмая. Заказ мне нужен был сегодня. Впечатление о сотрудничестве с вами негативное, никто даже не перезвонил ,чтобы объяснить причину не выполнения заказа.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      31 марта 2017
      Алла, спасибо за Ваш отзыв.
      Мы приносим извинение за то что подвели Вас, но мы сделаем все возможное чтобы исправиться и стать для Вас - лучшим интернет-магазином. Мы пересмотрим и подкорректируем точные сроки производства изделий, чтобы в дальнейшем Вы могли ориентироваться.
      Спасибо что Вы с нами.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Зоя
    19 января 2017
    Купила у вас кольцо с браком. Позвонила, обратилась с этим вопросом к менеджеру, на что она обещала перезвонить мне. Звонка так и не дождалась.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      28 марта 2017
      Зоя, добрый день.
      Каждое изделие, которое продается у нас в Zlato.ua, имеет гарантию от производителя. Если в изделии есть заводской брак - мы обязательно заменим изделие на аналогичное или вернем стоимость изделия.
      Подробнее https://zlato.ua/return-repair/
      Мы работаем над улучшением уровня качества обслуживания. Будем стараться делать все для того чтобы радовать Вас :)
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Татьяна
    19 января 2017
    По всей видимости, нам в эти 99% довольных клиентов вряд ли удастся записаться. Решили попробовать себя в качестве клиентов данного магазина, но разочаровались, даже не успев получить товар. Заказали серьги 16.01.2017, ( оплатили сразу ) нам перезвонил менеджер магазина, согласовали заказ, пообещала, что завтра отправят ( то есть 17.01.2017 ). Конечно же, 17-ого никто ничего не отправил. Перезвонили мы 18.01.2017 и попросили предоставить информацию о заказе. По телефону сказали, что товар ещё не отправлен, сегодня получаем от поставщиков и отправим вам, ожидайте вечером смс с номером накладной. Никакого смс 18-ого числа нам не пришло. Сегодня ( то есть, 19.01.2017 ) мы снова созвонились с магазином и, как оказалось, товар, опять же, никто не отправил, ожидают от поставщиков. Правда, девушка по телефону заверила, что в районе 13:00 товар уже будет у них, они сформируют заказа и сразу отправят, ждите смс. Уже 17:00, никаких смс так и не приходило, в личном кабинете на сайте магазина товар так и числится "Ожидаем поступления от поставщика", ещё и числится как неоплаченный. Ну, что тут сказать... Очень жаль. Придётся искать другой магазин, а заказ, наверное, отменить не помешало бы. Серьги предназначались как подарок на дату 20.01.2017, поэтому, заказывая их 16-ого числа, мы рассчитывали на порядочность магазина, но здесь всё, как обычно и всё, как везде.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Юлия (Zlato.ua)
      28 марта 2017
      Татьяна, добрый день.
      Мы приносим свои извинения за то, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Постараемся стать для Вас лучшими и далее только радовать! Спасибо что Вы с нами!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Ольга Николаевна
    10 января 2017
    И товаром, и быстротой исполнения очень довольна. Рекомендовала Вас своей сестре.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Александр
    09 января 2017
    зробив дві покупки не залежно від ціни оперативно вчасно
    ПРИЄМНО!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • юрий
    04 января 2017
    заказ и доставку произвели очень быстро и качественно.рекомендую.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • олена
    04 января 2017
    купувала цепочки все прийшло швидко.Виробами задоволена дякуюВсім рекомендую
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Геннадий
    27 декабря 2016
    Спасибо за оперативность обработки и отправления заказа!
    Однако, в описании серебряных сережек ( код 000035630) была указана проба 925, а по факту 830. Со вторыми серьгами - описание совпадает с действительностью. И, неточность или невнимательность: в заказе была указана брендовая упаковка размерами 70х70 мм, а прислали 50х50 мм - мелочь но, как говорится, осадочек остался...
    Учитывая предпраздничную суету - спасибо, все нормально.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Михаил Балицкий
      31 декабря 2016
      Заказывал цепочку и подвеску,пришло как и обещали день в день на День р-я жены как раз,спасибо,жена довольна.
      Оцените отзыв:
      ответить
      • Михаил
        09 января 2017
        заказом довольны,всё так как запланировали-и доставка,и качество удовлетворяет
        Оцените отзыв:
  • Екатерина
    23 декабря 2016
    Сегодня получила!!!!!Так быстро!!!!Спасибо!!!Все супер!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Наталья
    22 декабря 2016
    Спасибо большое. Комплект серьги и кольцо просто чудо. Быстро и оперативно. С наступающими Вас праздниками.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • ольга
    20 декабря 2016
    Очень большое вам спасибо заказывала цепочку и крестик все понравилось, хорошые цены. Консультанты очень доброжелательны и приятные, оперативные.Хотела заказать кулончик со знаком зодиака но так как его не было то мне посоветовали другой товар, помогли подобрать. Заказ пришол на следующий же день. Спасибо вам большое будем у вас покупки делать еще и не раз
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Анастасия
    18 декабря 2016
    Огромное спасибо! Обслуживание очень понравилось.после заказа сразу перезвонили.отправили в оговореный день.Браслет очень шикарный, даже лучше чем на картинке))))))
    Всем рекомендую этот магазин.Ц ены и обслуживание просто конфетка.))))))
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Наталья
    16 декабря 2016
    Спасибо огромное за быстроту изготовления,  скидку и доставку. Комплект серьги и кольцо просто чудо. С наступающими Вас праздниками и побольше  благодарных клиентов.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Ольга Кравченко
    15 декабря 2016
    Все було б чудово коли б при виконанні замовлення були трішки уважніші! Я замовляла каучукове кільце Калісто а прийшло кільце Пространство хоч при розмові з менеджером уточнювалось яке саме потрібно!Нажаль на цю розбіжність відразу не звернула уваги бо порадувало те що кільце підійшло по розміру!!!! Побажання: трішки більше уваги при виконанні замовлення!!!!! А так все б було добре!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Ирина Паламарчук
    13 декабря 2016
    Спасибо магазину за оперативность! Быстро обработали и отправили заказ. Сережками очень довольна!!!!! Главное, что мне понравилось на сайте - подробное описание, вплоть до мм. Поэтому  получила то, что и хотела)))))) Цены тоже порадовали!) Спасибо!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Лариса
    10 декабря 2016
    Заказывала серебряные серёжки-пусеты "паучки", очень довольна. Товар качественный и смотрится отлично. Рекомендую.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Александр
    25 ноября 2016
    Пытаюсь заказать изделия из золота, хотел получить консультацию через он лайн чат, на вопрос не ответили даже через 2 часа ожидания, извинились за ожидание, и снова пропали. Отключайте он лайн чат , если не можете во время все сделать.  
    Оцените отзыв:
    ответить
  • ирина
    23 ноября 2016
    просила персонал подобрать к цепочке ладанку все сделали фото прислали понравилось и заказала.Работают оперативно молодцы я довольна
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Катерина
      08 декабря 2016
      На прошлой неделе купла серебрянные серьги с сапфирами, прекрасное качество сережек и очень хорошее,внимательное обслуживание персонала
      Оцените отзыв:
      ответить
      • Ирина Родзынська
        21 декабря 2016
        Я также недавно заказала серьги с сапфиром правда под заказ. Думала, что надо будет долго ждать, однако они пришли ровно через 2 недели, они стоили моего ожидания. Когда пришли не могла налюбоваться на них, очень красивые https://zlato.ua/ru/serezhki_424/.
        Под заказ вышли не дорогие и + гарантия прилагается, так что всем советую.
        Оцените отзыв:
    • Катерина
      08 декабря 2016
      На прошлой неделе купла серебрянные серьги с сапфирами, прекрасное качество сережек и очень хорошее,внимательное обслуживание персонала
      Оцените отзыв:
      ответить
    • ГАЛИНА
      04 декабря 2016
      Работала с Анастасией по подбору столовых  приборов из серебра. Очень уважительная атмосфера работы с клиентами восхищает. Кроме того, качество товаров радует. Хочется выразить огромную благодарность и продолжать сотрудничество!!!
      Оцените отзыв:
      ответить
      • Анастасия (Zlato.ua)
        11 января 2017
        Спасибо,Галина , за Ваш отзыв. Очень рады ,что смогли обеспечить Вас подарком. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова!
        Оцените отзыв:
  • Ирина
    21 ноября 2016
    Заказывала серебро: обручалку, комплект кольцо-серьги. Заказ оформила в среду, получила в субботу. Все проблемные моменты решали по телефону, но при этом о себе надо было напоминать. Замечания: вопросы решаются чуть медленнее, чем хотелось бы, на три изделия я получила один товарный чек, хотя просила сделать по другому и товарный чек прислали в одном экземпляре. Товаром довольна на все СТО. Совет покупателям: покупать желательно из того, что есть в наличии. Сделка прошла успешно. Спасибо магазину за широкий ассортимент изделий и за внимание менеджеров
    Оцените отзыв:
    ответить
  • анатолий
    18 ноября 2016
    Заказывали на сайте серебряного амурчика с синтетическим рубином,товар пришел во время товаром довольны
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Леся
    19 октября 2016
    Замовляла браслет, звязались протягом 30 хв. сказали, що браслет в наявності відсутній доведеться зачекати 2 тижні. Через певний проміжок часу звязались знову і от у мене тепер чудовий браслет :) Дякую усім працівникам магазину.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Ярослава (Zlato.ua)
      22 октября 2016
      Добрий день, Леся! Дякуємо за Ваш відгук! Ми раді, що змогли порадувати Вас!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Ольга
    17 октября 2016
    мой опыт такой: заказывала серьги-гвоздики, по предоплате, но меня не устраивал тариф курьера или стандартный тариф почты на сайте. попросила сделать мне предоплату товара, и отправить новой почтой за счет покупателя. что и было сделано без промедлений менеджером Ярославой. я осталась довольна и товаром и обслуживанием :)
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Ярослава (Zlato.ua)
      22 октября 2016
      Добрый день, Ольга! Спасибо, за Ваш отзыв! Команда Zlato.ua дорожит каждым клиентом! Рады стараться для Вас!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Юлия
    10 октября 2016
    Заказывала серьги пуссеты.Заказ пришёл быстро,сами серьги понравились,всё отличео! Буду заказывать ещё)) Хочу ещё кольцо)
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Лариса
      14 октября 2016
      Я довольна и серьгами, и сроками доставки.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Анна
    10 октября 2016
    Заказ выполнен оперативно. качеством товара довольна. С момента заказа до получения товара прошло чуть больше 2 суток.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Анна
    10 октября 2016
    Попала в число довольных, заказывала ладанку, всё во время, качество лучше чем на фото (на фото облик расплывчастый, в реальности он четкий). Из пожеланий - было бы не плохо что бы в отзывы можно было прикрепить реальные фото)
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Оксана
    10 октября 2016
    Спасибо большое,товар был доставлен вовремя, никаких нареканий нет. Перстень хорош.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Лищук
    06 октября 2016
    Ужаснейшее обслуживание!!! Менеджеры далёкие от понятия "сервис". Заказала сережки на подарок, попросила оплату на карточку, так как это был подарок и было бы совсем не красиво, когда тебе присылают подарок наложенным платежом. Осуществила оплату на карточку, но посылку все-равно отправили наложенным платежом. После того как связалась с менеджером, отмену наложенного платежа мне делали 2 дня ( хотя, это дело 10 минут)и то после моих множественных звонков. Когда моя именинница пришла забирать подарок, оказалось, что наложенный платёж не отменили, а изминили сумму на 20 грн, плюс к этому эще и услуги новой почты, это получалось около 50 грн. Что бы разрулить эту ситуацию, мне пришлось выедать мозок чайной ложечкой этим "менеджерам", в итоге договорились, что мы оплатим эти несчастные 20 грн, а они вернут деньги на карточку.с момента предъявления моих реквизитов для возврата средств прошло 7 дней, меня кормили "завтраками", но возврат никто не делал, пока я не позвонила и не пригрозила блокировкой карты.
    Люди, поберегите свои нервы и силы, лучше переплатить в другом интернете магазине, но купить не только качественный товар, но и сервис!!! В zlato.ua работать никто не желает, а отвечать за свои поступки тем более. И совет владельцам: пересмотрите состав своего персонала, с таким отношением - они пустят на дно ваш бизнес.
    И отдельное "спасибо" менеджеру Ярославе за испорченный подарок из-за вашего халатного отношения.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Ирина
    06 октября 2016
    Оформила заказ 25.08.2016 , внесла предоплату (не было кольца нужного размера). Жду до сих пор. Связывалась on-line с оператором. Она вроде сделала запрос , но снова тишина . Так что по этому опыту не советую заморачиваться с предоплатами .
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Наташа
    06 октября 2016
    Что тут говорить? Вчера  заказала, а сегодня  уже к вечеру  колечко было у меня  на руке! Ношу и  радуюсь....
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Сергей
    28 сентября 2016
    Хочу сказать за хорошую работу. Заказ сделал в субботу в понедельник со мной связались все уточнили и во вторник товар был у меня. Качество изделия хорошее. Оператор очень вежливая. Спасибо вам за такую работу!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Андрей
    27 сентября 2016
    Добрый день!
    Заказал цепочку и подвеску. Обещали доставить в понедельник 26.09, а предварительно набрать утром и сообщить время доставки. Никто не позвонил. Товар не доставили. После эл. письма связались вечером. Оказалось товар где-то потерялся. Ищут.
    Чтобы не ждать еще один день, договорились что заберем самовывозом. Во время самовывоза кулон продолжали еще искать.
    Более того, на сайте заявлено, что фирменная коробка бесплатно. Было куплено 2 единицы товара, но коробку предложили купить. О подарке не шло и речи.
    Ребята, ну как так можно палиться на таких мелочах? Это невозможно назвать сервисом.
    На сайте написано: 99% клиентов остались довольны. Я, видимо, попал в 1%. Увы!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Константин
    23 сентября 2016
    Заказывал колокольчик по 750 грн, через 3 недели когда поехал забирать 780 грн, чего так не объяснили. Предложили подставку купить под колокольчик, было 3 штуки, 1 по цвету не очень была, друга по диаметру, третья по глубине - в общем предложить предложили, а ничего не подошло. Мнение не однозначное, как и всем инет магазином не хватает индивидуального подхода.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Инна Шацило-Махан
    23 сентября 2016
    Все замечательно: изделие, работа менеджеров, доставка. Колечко нравится.Ношу с удовольствием. Спасибо
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Виктория
    15 сентября 2016
    Заказывала серебряное кольцо Анастейша. К товару претензий нет, выглядит лучше, чем на фото. Есть претензии к доставке. При оформлении заказа  за доставку с меня взяли 50 грн. Фактически отправителю доставка на Новой почте обошлась в 27 грн. Почему так? За что с меня взяли еще 23 грн.? Вроде мелочь, а осадочек неприятный остался. Очень много чего понравилось на сайте, но заказывать врядли буду, в повседневной жизни тоже придерживаюсь принципа никогда не возращаться в места где меня обманули (обвесили, обсчитали и т.д.)
    И еще раздражает работа сайта с навязчивыми  бесконечно всплывающими  окнами без предоставления возможности пользователю сайта их отключить
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      19 сентября 2016
      Добрый день, Виктория! Позвольте проинформировать Вас: на сайте есть раздел Оплата и Доставка, в которой четко указаны стоимость доставки товара нашего интернет-магазина. К сожалению, стоимость отправки товара нашим клиентам не ограничивается оплатой доставки Новой Почты. Для того чтобы Вы получили товар вовремя и в сохранности работают и курьеры и логисты, а также менеджеры по заказам. Все всплывающие окна представляют возможность закрыть их и всплывают единоразово в рамках одной сессии на сайте. Спасибо!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Анна
    09 сентября 2016
    Оперативная обработка заказа, быстрая доставка! Колечко порадовало, ношу с удовольствием. Большое спасибо!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      12 сентября 2016
      Спасибо, Анна за столь приятные слова и выбор интернет-магазина Zlato.ua! Всегда рады Вам )
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Галина
    07 сентября 2016
    спасибо большое!!! заказ выполнен быстро и цены ниже чем в других магазинах!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      12 сентября 2016
      Спасибо, Галина, рады Видеть Вас в числе наших клиентов! До новых встреч )
      Оцените отзыв:
      ответить
    • Ирина
      08 сентября 2016
      Спасибо ! Отличная работа! Очень оперативно доставили заказ, качество также отличное и цены радуют!
      Оцените отзыв:
      ответить
      • Кристина (Zlato.ua)
        12 сентября 2016
        Спасибо, Ирина за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Всегда Вам рады )
        Оцените отзыв:
  • Анастасия
    06 сентября 2016
    В субботу в обед оплатила шнурок с позолоченным замком и в понедельник уже получила на Новой почте. Быстро и оперативно. Спасибо)
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      12 сентября 2016
      Спасибо, Анастасия, что выбрали наш интернет-магазин Zlato.ua! Всегда Вам рады )
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Анатолий Алексеевич
    22 августа 2016
    Самый плохой интернет магазин! Цены высокие!Обслуживание  хуже некуда! Заказ приняли!А когда попытался сделать возврат денег.Так пришлось выходить на директора!Люди не покупайте в этом магазине проблем не оберетесь. Очень сожалею что обратился к Вам.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      22 августа 2016
      Уважаемый, Анатолий! Мы отправили Ваш заказ, как только Вы произвели оплату, чтобы Вы успели сделать подарок в субботу. Мы "плохой" интернет магазин, т.к. мы нарушаем правила ради наших клиентов:
      - мы нарушили правила и приняли на возврат ювелирное изделие  (Постановление КМУ от 19.03.1994 года №172)
      - мы нарушили наши правила и вернули Вам деньги, через полчаса после того, как получили посылку обратно, вместо 14 дней (Регламент возврата изделий https://zlato.ua/return-repair/)
      - мы нарушили наши правила и не взяли с Вас деньги за обратную пересылку, как указано в наших правилах (https://zlato.ua/return-repair/)
      Тем не менее, Мы благодарим Вас, что Вы сообщили о нашей проблеме. Нам важно, чтобы клиенты с любыми предпочтениями могли пользоваться услугами нашего интернет-магазина.
      Оцените отзыв:
      ответить
      • Анатолий Алексеевич
        28 августа 2016
        Уважаемые господа бизнесмены! Обращаю Ваше внимание, что товар я оправил в субботу и оплатил доставку. В воскресенье он был был уже в Киеве в отделении Новой Почты. В понедельник в 9-00 он должен был получен. А получили его и вернули деньги только после обеда да и то после неоднократного напоминания менеджеру и требования  связи с директором фирмы. У вас самые высокие цены на золото в Украине.Директор не жалеет денег на рекламу, но стоимость рекламы вы закладываете в стоимость рекламы.Должно быть так-в 9-00 товар получен и проверен 9-05 отправлены деньги в 9-20 я получаю деньги на карту(система Приват24 работает без сбоев) и без всяких обращений к директору.А так только одна волокита и неоправданные отговорки.Фу и еще раз фу!
        Оцените отзыв:
  • Юлия Пашко
    18 августа 2016
    Заказывала серьги и кольцо на подарок. Серьги были в наличии, а вот кольцо под заказ. Изделие обещают сделать от 3 до 6 недель, но мне делали 11 недель (подарок-сюрприз не получился((( )...
    В общем, что я могу сказать?.. В принципе, всё хорошо, всё в итоге получила, со скидочкой за долгое ожидание (спасибо:) ) но мой совет заказывать лучше из наличия, или, если под заказ и на подарок, то лучше за месяца 3 (лучше перестраховаться).
    Консультанту Кристине спасибо за приятное общение;)
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Марина
    17 августа 2016
    Заказала утром сережечки, моментально перезвонили, в обед уже отправили и на следующий день они уже были в отделении новой почты) Всем очень довольна) буду делать еще заказы и не только я, а и мои коллеги. Спасибо за качество, оперативность. Рекомендую.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Оксана
    16 августа 2016
    Отличный интернет-магазин с огромным ассортиментом товара, который действительно есть в наличии. Сервисом также довольна, все характеристики изделия были предоставлены, также по личной просьбе сброшено фото товара "в живую". Быстро, качественно, по приемлемым ценам. Рекомендую!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Руслан Мигаль
    04 августа 2016
    Что за лже-отзывы. Заплатил за серьги 360грн, а отправили за 230 на третий день только. Обманывают людей, никогда раньше не платил до получения, тут думаю буду доверять. Больше никогда не оплачу до получения. Ужасный сервис, никому не рекомендую
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Артем Аствацатуров
      09 августа 2016
      Уважаемый Руслан Мигаль! Приносим Вам свои извинения. Сережки Вам отправлены. Переплаченная Вами сумма будет возвращена удобным вам способом. Просим прощения за причиненные неудобства.
      Все отзывы в этом разделе реальны. Мы ничего не скрываем!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Инна
    04 августа 2016
    Отличный интернет-магазин, хорошие цены, быстрая доставка с наложенным платежом и оооочень приятный оператор. Спасибо за работу!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Александр Войтенко
    03 августа 2016
    Заказали 2 цепочки, прислали быстро, помогли подобрать. Отличное обслуживание и приятные цены. Спасибо большое!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Эллада Арзуманова
    02 августа 2016
    К товару претензий никаких. Но вот с доставкой были проблемы. Хотела изначально заказать адресную доставку, от которой операторы сайта отговорили, т.к. у них какие-то проблемы с курьерской службой. Оформили доставку на отделение Новой Почты, сотрудники Злато ошибочно отправили товар на другое отделение, а оплату за переадресацию повесили на покупателя! Почему покупатель должен платить за ошибки ваших сотрудников! Дело не в деньгах, а в отношении к клиентам и профессиональной этике!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Артем Аствацатуров
      03 августа 2016
      Уважаемая Эллада!
      Профилактическую работу с операторами провел. Впредь, обещаем, таких случаев не повторится.
      В качестве небольшого комплимента высылаю на ваш номер промокод со скидкой 5% на последующие покупки в нашем гипермаркете.
      Руководитель Zlato.UA
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Наташа
    30 июля 2016
    Покупала серьги. Обслуживание и качество товара на высоком уровне. Спасибо. Уже присмотрела новое изделие))
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Лилия Жело
    27 июля 2016
    заказываю не первый раз, доставка очень быстрая, качество на высоте)) спасибо)) хороших Вам клиентов!)))
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Марина
    27 июля 2016
    Спасибо большое за доставка. крестик малышу на крестины просто офигенный. мы остались довольны.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Лариса
    27 июля 2016
    Здравствуйте,наконец-то появился и у нас ювелирный маркет европейского образца,что очень радует.И уровень предоставленных изделий то-же впечатляет,особенно ценовой сигмент.Особое спасибо менеджеру Ярославе,уровень обслуживания "на высоте".Изделия великолепны,я уже Ваш постоянный клиент....Спасибо.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Ирина
    26 июля 2016
    Спасибо. Очень высокое качество обслуживания! Рекомендую всем! :)
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Надя
    08 июля 2016
    Хочется увидеть на ушке фото серёжек.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      11 июля 2016
      Добрый день, Надежда! Обратитесь пожалуйста по телефонам:0442212117, 0968836647, 0950296647, 0931808377. Наши менеджеры с удовольствием предоставят Вам дополнительные фото. Спасибо!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Наталья
    05 июля 2016
    Покупала серьги. Очень довольна качеством. Именно то, что я хотела.
    Качество обслуживания на высоте.
    Буду и в дальнейшем пользоваться услугами интернет-магазина zlato.ua.
    ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!


    Оцените отзыв:
    ответить
  • Елена
    02 июля 2016
    Очень довольна заказом. Спасибо огромное, товар лучше чем на картинке, оперативная доставка :)))
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      02 июля 2016
      Спасибо, Елена! Нам очень важно знать Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас снова! До новых встреч!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Светлана Литус
    26 июня 2016
    Заказ пришел быстро, качеством довольна, спасибо.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      02 июля 2016
      Спасибо, Светлана! Всегда рады видеть Вас снова!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Екатерина Парижская
    24 июня 2016
    Очень быстрая доставка,  Вы профессионалы!!! Спасибо вам за качество, высокий уровень обслуживания, и профессионализм!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      25 июня 2016
      Спасибо, Екатерина за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Юрий
    23 июня 2016
    Благодарю Руководство компании "Злато" за подбор персонала, организацию работы, и высокий уровень обслуживания покупателей со стороны сотрудников компании. Эти Люди в своей работе с удивительной легкостью проявляют к посетителям  профессионализм, внимание, участие, чуткость, душевность! Отдельное "СПАСИБО" - Олегу, Людмиле, Татьяне! Располагает и пленит их запах доброжелательности! Здоровья и удачи вам!       С глубоким уважением, Юрий.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      25 июня 2016
      Спасибо, Юрий за Ваши теплые слова в наш адрес! Рады стараться для Вас! Нам будет очень приятно видеть Вас снова! До новых встреч!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Владимир
    22 июня 2016
    Ребят, это просто суперский магазин. Искал себе кольцо не стандартного размера. Куда не обращался везде говорили, что либо нет такого размера, либо можно изменить размер , но за мой счёт. Меня это не устраивало. И вот наткнулся на этот сайт , нашёл кольцо которое мне понравилось ( в виде черепа , я такие обожаю), и конечно же не было моего размера. Решил позвонить , ни на что особо не надеясь. И консультант уверил меня , что будет мой размер, и не за мой счёт увеличат, а за счёт компании. Очень удивился. Но всё оказалось именно так , как мне и пообещали. Рекомендую всем. В этом магазине , действительно прислушиваются к вашим просьбам, а не просто как роботы отвечают одно и тоже!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Жанна
    22 июня 2016
    Искала дочке серёжки. Ушки не проколоты были, поэтому искали маленькие серьги. На сайте очень большой ассортимент. Глаза разбежались, уже и не знала что покупать. Связалась с менеджерами. Очень вежливые. Порекомендовали одну пару серёг. Доверилась, купила то что порекомендовали. И не прогадала. Действительно всё подошло. И в ушке серёжки смотрятся просто супер. Спасибо Вам большое!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Сандра
    18 мая 2016
    Спасибо огромное магазину Zlato за сертификат на 500 грн!
    Очень довольна покупкой! Понравился сам магазин и его персонал, качество обслуживания очень хорошее, всё показали и помогли с выбором)))
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      18 мая 2016
      Добрый день, Сандра! Спасибо Вам за отзыв! Обязуемся и дальше радовать Вас роскошными изделиями! Будем рады видеть Вас снова!
      До новых встреч!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Юля
    28 апреля 2016
    Спасибо вам огромное за оперативную доставку,заказала под вечер,попросила доставить срочной доставкой в этот же вечер и в течении 2 часов товар был уже у меня,а главное дополнительные деньги  за доставку не просили.Очень понравился магазин,заказом довольно и всем рекомендую!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      29 апреля 2016
      Спасибо Вам за выбор нашего интернет-магазина и комментарии! Мы стараемся для наших клиентов и нам очень важно Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас снова!    
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Алексей
    20 апреля 2016
    Скажите пожалуйста если можно то и позвонить почему у вас каждый день новая цена, и даже в магазине или по тел мне называют разные цены как это так цена от 1100 до 1900 кто у вас главный кто устанавливает цены каждый продавец  свою
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.ua)
      20 апреля 2016
      Добрый день, Алексей! Спасибо за вопрос! Ценообразование зависит от веса изделия, от вставки камня, от размера. Цена уточняется по запросу клиента и соответственно вес оговаривается примерный, возможно поэтому Вам называют разные цены.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Анастасия
    29 марта 2016
    Слышала, у Вас можно будет заказывать ювелирные изделия "под заказ". Это правда? И если да, эта возможность распространится на все типы изделий? Меня интересует подвеска
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      29 марта 2016
      Добрый день, Анастасия! Действительно у нас появился менеджер по индивидуальным заказам, к нему можно обратиться за подробной информацией по электронной почте ja@zlato.ua. Спасибо!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Олеся
    24 марта 2016
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста есть ли у вас обмен золота? Как я могу быть уверена, что сапфир в кольце натуральный?
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Олег (Zlato.ua)
      26 марта 2016
      Здравствуйте Олеся! Да обмен у нас есть. По вопросам обмена обращаетесь к менеджеру по телефонам 044-221-21-17;+38 (096) 883-66-47;+38 (095) 029-66-47; +38 (093) 180-83-77. Подтверждением что камень натуральный есть указание на бирке строчки геммологии - например Сапфир 0.25 ct.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Феликс
    17 марта 2016
    Заказал комплект жене на День Рождения с бриллиантами. Сказали ждать неделю. Оставляя предоплату были сомнения, но менеджеры колл-центра меня переубедили, и что самое важное не подвели по срокам! Спасибо Вам ребята! В наше время сложно кому-то доверять, но здесь гарантия качества 100%.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      17 марта 2016
      Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы наши клиенты непременно оставались довольны и процессом посещения сайта, и результатом. Каждый раз, когда Вы оставляете отзывы, команда "Zlato.ua" учитывает их в своей работе и становится лучше.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Диана
    17 марта 2016
    Очень порадовал интернет-магазин профессиональным обслуживанием, быстрой обработкой заказов, и широким ассортиментом! А самое важное-это доступные цены! Спасибо Вам, что Вы есть!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      17 марта 2016
      Спасибо, Диана! Мы только что увидели Ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш интернет-магазин!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Сергей
    12 марта 2016
    От магазина остались только негативные впечатления, заказал комплект золотых изделий,сделал предоплату,т.е. зарезервировал товар,который должны были изготовить к определенной торжественной дате в моей семье, и вот мне вовремя присылают декларацию на получение товара по новой почте , но звонят через день и сообщают,что они товар вышлют если соглашусь на увеличение цены на 2000 грн,при этом на сайте цена за комплект осталась прежней.Пришлось отказаться от заказа,спасибо ,что хотя бы вернули предоплату.Резюме:магазин не выполняет условия договора оферты,чем является заявка на приобретение товара
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      14 марта 2016
      Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Коллектив интернет-магазина"Zlato.ua" приносит Вам свои искренние извинения. Мы разделяем Ваше огорчение и возмущение по этому поводу. Мы примем соответствующие меры для предотвращения аналогичных случаев в будущем.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Татьяна
    10 марта 2016
    Подскажите пожалуйста какие у меня гарантии в том что мне доставят действительно изделие из золота а не из какого то металла
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Олег (Zlato.ua)
      11 марта 2016
      Татьяна все наши украшения проходят проверку геммологического центра Украины. Также на всех наших украшениях стоит проба пробирной палаты Украины.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Александр
    07 марта 2016
    Стильное кольцо, оригинальный дизайн, качество исполнения - безупречное. Интересная подборка материалов - фианит, каучук и золото.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      09 марта 2016
      Спасибо, Александр! Нам очень приятно, что порадовали Вас!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Елизавета
    06 марта 2016
    Очень красивые изделия и золотые, и серебряные, но особенно мне понравилось это кольцо. Мне, вообще нравятся массивные кольца, а - это просто чудо! Хотелось бы такое, но, увы, цена мне не нравится!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      06 марта 2016
      Добрый день, Елизавета! Спасибо за Ваш отзыв! По вопросам стоимости обратитесь к менеджеру в колл-центр по телефонам 0968836647, 0950296647, 0931808377. У нас есть дополнительные скидки, если на товар еще не действует акция, Спасибо!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Ірина Квас
    09 февраля 2016
    Гарний асортимент. Такого ніде не зустрічала на інших сайтах та в магазинах. Ціни в широкому діапазоні. Вибрала чудовий подарунок на хрестини.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      19 февраля 2016
      Дякуємо Вам за Ваш відгук, ми намагаємося з кожним днем розширити наш асортимент, і зробити для наших клієнтів доступні ціни.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Виктория
    23 января 2016
    Здравствуйте, я ищу кольцо,которое носила актриса Джад из сериала "Клон" Не поможете мне его найти?
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      23 января 2016
      Добрый день, Виктория! Данную модель кольца можно изготовить по индивидуальному заказу, оставьте пожалуйста свои контактные данные с Вами свяжется менеджер по индивидуальным заказам, или перезвоните по телефонам:0968836647, 0950296647, 0931808377. Спасибо!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Виктория
    21 января 2016
    Получила свой заказ, все быстро и оперативно. Огорчил только не товарный вид упаковки, она уже изрядно потрепана, а мне на подарок.((
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      22 января 2016
      Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Команда Zlato разделяет с Вами огорчение. Тем не менее, мы бы хотели, чтобы Вы знали, что по независимым от нас причинам, икона комплектовалась в этой упаковке, возможно при транспортировке упаковка повредилась. Приносим свои извинения, и надеемся, что случившееся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим клиентом.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Люба
    21 января 2016
    У вас на кольці є клеймо 750 проби чи як узнати шо воно має 750 пробу
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина (Zlato.UA)
      22 января 2016
      Доброго дня, Любов! Всі вироби які представлені в нашому інтернет магазині обов'язково проходять контроль якості ВТК на заводі виробника, так само вироби проходять контроль на відповідність проби в Державній пробірній служби України.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Наталья
    15 января 2016
    Мне необходимо было сделать приобретение из золота. Конечно же отправилась по ювелирным салонам.Намучалась...Зайдя на сайт zlato.ua,была неожиданно приятно удивлена. Сайт очень удобный,все понятно, каталог прекрасно представлен, а когда со мной еще и связалась  грамотная,культурная, понятливая     менеджер Виктория - все мои вопросы, связанные и с выбором изделия, и с заводом изготовителем, и  оплатами и т.п - были очень быстро сняты.Признаюсь, что изначально, было недоверие к гарантии качества, но и здесь Виктория быстро развеяла мои сомнения.Всем рекомендую делать покупки на zlato.ua - это принесет массу удовольствия! Благодарна руководству компании за то, что в команде работают такие прекрасные люди, сильные специалисты своего дела! Всех вам благ!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      16 января 2016
      Добрый день, Наталья! Спасибо Вам, что выбрали Zlato.ua! Мы рады, что Вы довольны нашей командной работой! До новых встреч!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Евгения
    15 января 2016
    Заказывала на годовщину кольцо, подарок от мужа, заранее за 1 месяц, сделала предоплату в размере 75%, срок мне озвучили 2 недели изготовления, в итоге через три недели сама к ним обратилась, что с моим заказом. После задержки с ответом, мне ответили, что фабрика не работала и заказ будет выполнен где-то еще через месяц. Но пообещали еще позвонить мне на следующий день, чтобы решить как-то вопрос, прошло 3 дня, звонка нет. В итоге у меня назревает вопрос, что с обратной связью в с клиентами, почему компания не сообщила мне заранее о том, что фабрика уходит в отпуск и спросить моего мнения могу я ждать или нет, устраивает меня такие сроки или нет. Просто поставили перед фактом, когда уже вышли все сроки выполнения заказа. Получается, я беспроцентно профинансировала магазин - пополнила их оборотные средства. "Изумительный сервис".
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      16 января 2016
      Добрый день, Евгения. Ювелирная компания Zlato.ua  приносит Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы ценим каждого клиента и дорожим своей репутацией. Впредь такая ситуация не повторится. Мы будем очень стараться! Еще раз приносим свои извинения!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Слава
    15 января 2016
    Отличный магазин с приятным, приветливым, компетентным персоналом. Остался доволен после посещения... Очень-очень порадовал тот факт, что есть обмен старых изделий на новые, при чем за работу тоже можно рассчитаться металлом, что явно выделяет среди множества других реализаторов, которые выкручивают руки с обменом. Одним словом 5+
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      16 января 2016
      Добрый день, Вячеслав! Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать наших постоянных клиентов!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Юлия
    15 января 2016
    Спасибо за прекрасный кулон, замечательное обслуживание и за индивидуальный подход к каждому клиенту!
    Рада, что теперь у всей Украины появилась прекрасная возможность такой абсолютно надежной покупки ювелирных изделий через интернет-магазин zlato.ua
    Отдельная благодарность Виктории за помощь при покупке, её вежливость и терпеливое консультирование по всем моим многочисленным вопросам.
    Желаю роста и развития Вашей компании!
    Рекомендую всем по своему личному опыту покупать именно здесь
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      16 января 2016
      Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Компания Zlato.ua желает Вам всего наилучшего! Будем и дальше стараться радовать Вас!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • виолетта
    13 января 2016
    На новый год заказала крестик и кольцо с этого сайта,через интернет.Немного боялась заказывать по фото,но в реале товар оказался ещё красивей!Цены почти в два раза дешевле чем у нас в ювелирных магазинах,товар отправили в тот же день после заказа,доставка бесплатно,всё супер!Отдельное спасибо хочу сказать Виктории,очень приятно было с вами работать,побольше бы таких консультантов в сфере обслуживания!Я очень очень всем довольна,спасибо!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      16 января 2016
      Добрый день, Виолетта! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать максимально лояльные цены для наших клиентов! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Анна
    12 января 2016
    Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного магазина. Заказывала запонки серебряные с золотом "Трезубцы", ждала, правда, долго, но это не вина магазина, как раз Новогодние праздники и производитель не работал. Персонал очень внимательный, девочки очень корректно и вежливо общались, перезванивали, сообщая время прибытия товара. При личном общении в магазине все оказалось еще лучше))) Все аккуратные, общительные и очень приятные. Пока ждала оформления заказа очень корректно и ненавязчиво предложили к просмотру другие изделия. В общем, все очень понравилось, обязательно в следующий раз обращусь только  к ним.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      16 января 2016
      Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем шоу-руме! До новых встреч!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Павел
    30 декабря 2015
    Захотел купить колечко, не оказалось нужного размера. Со мной общалась Татьяна. Благодаря ей я купил кольцо лучше чем выбирал  сам. Большое Вам спасибо за отличных, компетентных сотрудников. Особое спасибо Татьяне. Всех с Новым Годом!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      16 января 2016
      Добрый день, Павел! Спасибо, за Ваш отзыв! Команда Zlato.ua ценит и дорожит каждым клиентом! Рады стараться для Вас!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Ирина
    17 декабря 2015
    Можно узнать почему данная модель подорожала больше чем в 2 раза? Собиралась её заказать, а она уже не 1860, а 4380!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      18 декабря 2015
      Добрый день, Ирина! Цена была не актуальна, т.к изделия не было в наличии и цена указанна до переоценки. Постараемся больше не допускать таких ситуаций. Спасибо!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Ольга Бочукова
    16 декабря 2015
    Заказывала на сайте сережку, которую, кстати сказать, очень долго не могла нигде найти... Получила товар очень быстро, от заказа до отправки меньше 2 часов!!! Еще через 2 дня получила. Спасибо за отличное обслуживание и качественный товар!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      16 декабря 2015
      Спасибо, Ольга за Ваш отзыв! Рады, что приятно порадовали Вас!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Наталья
    13 декабря 2015
    Очень радует и выбор, и ценовая политика "злато". Хотелось бы увидеть у вас редкую услугу - обмен серебра :) или переплавку серебра под другое украшение. К сожалению, серебряные украшения нигде не принимают на обмен, насобиралось множество неактуальных моделей, с которыми просто не знаешь что делать. Это, кстати, останавливает в покупке и новых изделий - боишься, что они так же "лягут мертвым грузом". Было бы хорошо, если была бы возможность переплавки их в нужное изделие вашими ювелирами!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      14 декабря 2015
      Спасибо, Наталья за Ваш отзыв! Примем к сведению и передадим Ваши пожелания!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Елена
    10 декабря 2015
    Вчера вечером заказала сережки и в течении часа их отправили, а сегодня уже забрала! Такой операвтивности еще не встречала!:) Очень приятно! Сережки отличные и цена порадовала тоже! Спасибо! Буду еще обращаться!:)
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      14 декабря 2015
      Спасибо, Елена! Стараемся для Вас!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Володимир
    27 ноября 2015
    Всім раджу! Ці люди справді працюють вправно !!!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Ирина
    24 ноября 2015
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Наверное, это самое приятное приобретение за последнее время :). А все благодаря оператору Виктории, с которой общаешься, как с хорошей знакомой или даже подругой :).  Даже в нестандартной ситуации помогла найти компромисс.
    Оцените отзыв:
    ответить
  • ЗОЯ
    20 ноября 2015
    Осталась очень довольна покупкой подвески и сережек из серебра.Но приобрела я их благодаря замечательному оператору Кристиночке. Она мне их ,приложив старание,нашла, посоветовала потому ,что их еще не было на сайте, а я делала покупку онлайн.Спасибо ей большое и всем и вашему магазину процветания и удачи.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      14 декабря 2015
      Спасибо, Вам за отзыв! Будем и дальше продолжать радовать Вас!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Ирина
    11 ноября 2015
    Рискнула первый раз сделать заказ золотого изделия через интернет, осталась довольна своей покупкой. Заказ пришёл через день. Консультанты очень доброжелательны и оперативны, ответили на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо за обслуживание.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Кристина
      14 декабря 2015
      Спасибо! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Элла
    27 августа 2015
    Сегодня забрала кольцо,из каучука с золотой вставкой,очень довольна покупкой,спасибо,удачи!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Андрей
    08 августа 2015
    Посетил сегодня магазин в ТЦ Большевик с будущей женой. Для сюрприза сказал, что идём мне за духами... Покупку кольца планировал уже давно, но боялся что не понравиться или размер не подойдёт... Решил вместе с девушкой пойти и выбрать кольцо. В первые минуты растерялся, говорю нам кольцо надо, а мне в ответ куча вопросов - куда, зачем, почему, в честь чего. Узнал много нового, оказывается кольца разные бывают и под разные поводы покупаются. Персонал понял, что от меня толку мало и я могу говорить только нравиться или нет...))) Поэтому нам на прилавок выложили несколько подставок для выбора... и тогда началось... Очень понравилось, что консультант сначала проверил размер пальца и выяснил какой тип колец нравиться, намного проще стало выбирать. Но выбор слишком велик и все красивые, уже по 2-3 кольца на пальцы одевали. Видя наши трудности, нам пришли на помощь все сотрудники магазина - администратор Наталья Григорьевна, консультанты: девушка и молодой человек, стало намного веселее и проще мне... В итоге все решил мужчина... вернее два мужчины. Молодой человек отвел меня к отдельному стенду, особо красивых изделий. И я сразу увидел его - самое красивое и самое элегантное. Да, дороже тех, которые мы смотрели и из которых пытались сделать выбор, но я сразу понял, что это то кольцо. Солнышку оно тоже очень понравилось. Мы подумали и я решил, покупаем!!!

    П.С. Большое спасибо персоналу за консультацию, за помощь, за понимание и за терпение (долго их мучили). Отличный магазин, профессиональный персонал и цены не кусаются - РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Лиз
    19 мая 2015
    Люблю этот магазинчик. Захожу регулярно и с девчонками поздороваться и новинки посмотреть. Редко когда ухожу без покупки :) Выбор колечек замечательный! То, что надо, если близкой родственнице (например маме) нужен подарок. Уж такие украшения точно оценит каждая женщина. А уж цены как радуют! Честно, думала... Большевик... А цены оказались ниже, чем в интернет-магазинах :*
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Александр
    21 марта 2015
    Зашли с женой 20.03.2015 в магазин в ТЦ Большевик после 19.00.Первое на что я обратил внимание это на охранника.Опрятный,одет с иголочки,вежлив.Мы рассматривали вариант покупки серёжек.К нам подошла продавец Виктория.Приветлива,учтива и что для меня очень важно,речь не навязчивая.Просто общались.Рассмотрели уйму вариантов и в результате купили серьги и  ну очень красивое кольцо.Если бы не Виктория то ушли бы без кольца это точно,за что ей отдельное спасибо.Во время выбора серёжек Виктория предложила примерить один из вариантов.Сказано это было не громко, я еле расслышал,хотя находился почти рядом.И меня поразило как быстро среагировал охранник,он моментально подал зеркало,и это заслуживает похвалы.После посещения подобных магазинов моё настроение не назовёшь хорошим,но не в данном случае, этот магазин исключение благодаря профессиональному персоналу.Рекомендую посетить этот магазин.Обслуживание на высочайшем уровне.Цены на любой размер кошелька.Ассортимент на любой вкус.Удачи Вам и процветания.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Zlato.ua
      24 марта 2015
      Александр, спасибо за Ваш отзыв и внимание!
      Мы рады, что смогли Вам помочь в выборе ювелирного украшения.
      Ждем Вас снова в нашем магазине)
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Анна
    08 марта 2015
    Совершили покупку 07.03.2015.в магазине в ТЦ Большевик. Хочется выразить особую благодарность продавцам консультантам, благодаря которым мы не ушли без замечательной покупки. Девушки очень внимательны, доброжелательны и действительно проявили заботу о нас. Не смотря на то, что мы сами не знали чего хотели, они ни разу не проявили беспокойства и нетерпения. Предлагали только те модели, которые нам изначально нравились и помогли определиться с выбором! Качество тоже не оставило равнодушным! Спасибо!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Zlato.ua
      24 марта 2015
      Мы рады, что смогли Вам помочь, Анна.
      Приходите к нам еще. У нас будет много интересного)
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Кристина
    04 марта 2015
    и в магазине, тот который в ТЦ Большевик уровень на высоте:)
    Оцените отзыв:
    ответить
  • Иван
    12 мая 2014
    Уровень обслуживания настолько высок и операторы настолько доброжелательны, что возникает невольная к ним симпатия. После нескольких закупок в Злато: неизменно высокий уровень обслуживания, приятно покупать. Уровень обслуживания настолько высок и операторы настолько доброжелательны, что возникает невольная к ним симпатия.
    Оцените отзыв:
    ответить
Оставьте Свой отзыв, жалобу или предложение
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6