Отзывы клиентов

  • 12 мая 2019
    Спасибо большое за заказ , с вами очень приятно работать!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 09 мая 2019
    Сегодня получила свой золотой браслетик! То что я и хотела! Смотрится очень нежно! Осталась очень довольна! Большое спасибо менеджеру Татьяне, которая помогла мне определиться с выбором. Огромное спасибо! Буду рекомендовать Ваш магазин своим друзьям!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 09 мая 2019
    Огромное спасибо вашему магазину и менеджеру за удачную покупку, серьги просто класс, ещё лучше, чем на фото, посылка пришла в те сроки, как и обещали, все четко, слажено в работе менеджера , удачи и процветания вам!!!!????????????????
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 06 мая 2019
    Все на найвищому рівні! Рекомендую!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 06 мая 2019
    Заказала сыну шёлковый браслет с серебряной вставкой Велосипед.  Заказ пришел быстро, в течении 2 дней, браслет очень понравился и мне и сыну. Носит не снимая. Спасибо Вашему магазину. Всегда с Вами!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 29 апреля 2019
    Спасибо за внимательность, терпение и вежливость. Заказ отправили сразу и на следующий день получила, качество отличное)
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 29 апреля 2019
    Большое спасибо менеджеру Татьяне за профессионализм. Так получилось, что я выбирала подарок дочке почти вслепую, Татьяна подсказала, что и как, как будет лучше, рассказала о товаре очень доходчиво. Итог: я довольна, именинница - вдвойне. Действительно, получилось все идеально. Советую интернет-магазин Zlato.ua всем! Еще раз спасибо
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 26 апреля 2019
    Очень благодарна менеджеру Татьяне. Вежливая и внимательная. Помогла выбрать размер кольца.
    Изделие очень нравится. Надеюсь, долго будет носиться. Ещё раз спасибо
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 25 апреля 2019
    Спасибо менеджеру Людмиле за терпение. Давно хотела заказать серьги, но они пропали из наличия. Попросила привезти. Для меня это было невыносимо долго - 2 с половиной недели и вот я с сережкамии. Люблю вас!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 25 апреля 2019
    Добрый день!Получила сережки,качество отличное!Спасибо менеджеру и магазину за быструю доставку!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
Оставьте Свой отзыв, жалобу или предложение
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6